Суббота, 24.02.2018, 21:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Мерзость запустения на святом месте. Масоны основательно осели над городом святого Петра
22:17
Мерзость запустения на святом месте. Масоны основательно осели над городом святого Петра
Не является секретом, что члены тайных обществ, масоны, прежде всего, часто обманным образом изображают себя христианами, являясь в действительности служителями культа сатаны. Масонское "братство" объединяет в единый глобалистский проект десятки миллионов адептов рассеянных по всему миру, которые используя вкачиваемые в них деньги, солидарную поддержку т.н. "братьев" по ордену, пробиваются к власти в странах где они живут.
Сегодня большинство стран мира контролируется этой системой через властные вертикали государств опутанных этой зловщей паутиной.
Итальянский премьер министр Альдо Моро попытался выскользнуть из этой паутины и был убит в своей стране при содействии американских и итальянских спецслужб. Масонская тайная система существует очень давно. Многие революции и войны готовились и проводились её структурами замаскированными под общественные организации. Тут надо иметь в виду то, что масоны шифровавшие свои идеи некими древними символами активно использовали символику древнего Египта и Иудеи.
Победившие в войне за независимость с Британией отцы-основатели США (в прошлом САСШ) будучи масонами стали строить свою масонскую империю с активным использованием иудейской и египетской символики. В гербе и печати США активно используется число 13, пирамида, всевидящее око в треугольнике и т.д. При строительстве памятников и мемориалов особенно активно использовались фаллические обелиски из культа египетской богини Исиды и её собственное изображение. Мало кто знает, что знаменитая статуя Свободы в действительности служит изображением богини плодородия Исиды и является даром французских масонов своим американским братьям. Нечто подобное украшает и памятник Свободы в прибалтийской Риге. идимо не случайно у английских туристов зародился некий ритуальный обычай справить малую нужду у подножия рижской Исиды. И в этом нет ничего удивительного, поскольку почитание Исиды связано и с фаллическими символами обозначающими мужской детородный орган. Известно также, что в храмах Исиды во время торжественных церемоний жрецам богини плодородия отсекали этот орган. Взамен перед храмом ставили огромный каменный обелиск. Во Франции после революции 1789 года пришедшие к власти масоны также начали ставить обелиски и статуи Исиды, которые по почину кровавого Робеспьера почитали в виде культу Верховного Существа. Совсем недавно президент Франции Миттеран (масон) поставил стеклянную пирамиду у Лувра.
После февральского переворота 1917 года в России было сформировано составленное из масонов Временное правительство, которое очень скоро возглавил генеральный секретарь Великого Востока народов России А. Ф. Керенский. Сразу же начали уничтожать русскую историческую символику и заменять масонскими символами.
После октябрьского переворота того же года по предложению масона Л. Д. Троцкого (Лейбы Бронштейна) в качестве нового символа был принят старый масонский символ позаимствованный из каббалистической символики красная она же "пламенеющая" звезда. Серп и молот тоже очень походили на масонский молоток и мастерок. 20 лет прошло со времени падения коммунизма в России, но масонские красные звезды до сих пор не могу снять с башен Кремля, сакрального цнтра Православия в стране. Когда-то в Москве взорвали Храм Христа Спасителя, т.к. на его месте планировали построить огромный зиккурат-пирамиду в масонском стиле по проекту Ионофана с огромной статуей Ленина на макушке. Однако сама земля не желала держать на своих плечах это языческое капище, да и выяснилось, что большая часть статуи будет вечно покрыта облаками и у Сталина хватило ума эту пакость не строить. Но вот Путин видимо считает себя умнее Сталина. Пора показаться к врачу. Признаками мании величия налицо.
И вот во всю идет строительство 400-метрового обелиска спроектированного на масонско-египетский манер. Руки чешутся у христоненавистников, желающих утвердить в Санкт-Петербурге свою вавилонскую башню выше креста Храма Святого Исаакия Далматского. И мнение народа, законов страны, ЮНЕСКО их не останавливает, потому что сатана стоит у них за спинами. Помня о том, что означают в языческом культе фаллические обелиски каждому жителю невской столицы должно быть понятно, что путинцы хотят положить на город русской славы. В этом проекте явственно просматриваются масонские уши их гроссмейстера вместе с ермолкой. А может пора уже произвести над ними всенародное обрезание?

Олег Юрьевич Морозов
Просмотров: 316 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: