Пятница, 22.06.2018, 17:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Апрель » 24 » Международную межрелигиозную конференцию в Киеве 25 апреля проводит сатанинская секта ХАБАД
22:07
Международную межрелигиозную конференцию в Киеве 25 апреля проводит сатанинская секта ХАБАД
ОБНОВЛЕНО! СРОЧНО! ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ АКЦИИ ПРОТИВ ШАБАША В КИЕВЕ


ВНИМАНИЕ !

 
Председатель братства Александра Невского Ю.Егоров подал уведомление в госорганы о проведении молитвенного стояния 25 апреля (с 9 до 13 часов) по адресу ул.Большая Житомирская 2А, т.е. рядом с гостиницей Интерконтиненталь. Мероприятие будет санкционированным!
НЕ БУДЬТЕ ТЕПЛОХЛАДНЫМИ ! ПРИХОДИТЕ НА МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ !
25 апреля в г. Киеве пройдёт молитвенное стояние по поводу проведения международной межрелигиозной конференции - нечестивого экуменического сборища и участия в нем православных иерархов. Просьба всех неравнодушных придти и молитвенно противостать антихристу и его слугам.
Сбор православных – 25 апреля в 9-00 на Софиевской площади (у входа в собор).
Также можно подходить в 9-00 сразу к гостинице Интерконтиненталь (ул.Житомирская 2А)
Место проведения антихристовой конференции – гостиница Интерконтиненталь (Большая Житомирская ул., 2А, – 200 метров от Софиевской площади). Начало конференции – в 10-00.

тел. для справок – +38 067-231-77-88 Также сегодня, 24 апреля 2012 года, в Канцелярии Киевской Митрополии было зарегистрировано письмо к Предствоятелю УПЦ МП Блаженнейшему митрополиту Владимиру с просьбой (требованием) того, чтобы в завтрашнем антихристовом собрании в гостинице Интерконтиненталь не принимали участие представители Украинской Правсоалвной Церкви Московского Патриархата. Регистрация проведена под номером 524 от 24.04.2012г.

 
Международную межрелигиозную конференцию в Киеве 25 апреля проводит сатанинская секта ХАБАД


Со слов Эдуарда Ходоса, единственного в мире эксперта по иудейской сатанинской секте Хабад, организатор экуменического форума 25-26 апреля в Киеве Александр Фельдман является её членом. ХАБАД сегодня - ведущая сила еврейской жизни.
Цель этой жидовской секты привести в мир Машиаха (мессию) антихриста. Об этом они сами говорят. В украинском хабадском журнале «От сердца к сердцу» №50 за 2004 год сказано: «Вся работа закончена. Машиах уже здесь, надо только раскрыть глаза, чтобы увидеть это». Украинский хабадник Вадим Рабинович уже отлил в Израиле 700-килограмовую менору для Третьего храма, в котором будет короноваться антихрист (значит коронование антихриста действительно близко – прим.сост.). Внутри секты – гомосексуальные отношения, на определенном уровне иерархии, используемые как обязательный ритуал.
- ХАБАД контролирует Международный валютный фонд и Федеральную резервную систему США.
- ХАБАД принял самое активное участие в разрушении СССР и системы социализма, а сегодня активно разрушает систему капитализма с целью создания на ее обломках единого всемирного государства под руководством антихриста с центром в Израиле.
- ХАБАД использует черно-магический сатанинский ритуал пульса денура для уничтожения неугодных политических лидеров.
 
Нафтали Берг – духовный сын последнего главы секты М.Шнеерсона – является создателем климатического, геофизического и психотронного оружия HAARP.
 
Целью секты ХАБАД также является уничтожение человечества, сокращение его до нескольких миллионов человек. Этот процесс уже начался в 2008 году с началом ими же организованного финансового кризиса и займет, по оценкам Эдуарда Ходоса, порядка 10 лет. О планах ХАБАДА в Украине говорит тот факт, что в Днепропетровске ими достраивается крупнейший еврейский центр в мире - многофункциональный комплекс «Менора» площадью 36 тыс. кв. метров, который более чем в два раза превышает аналогичный комплекс в Москве в Марьиной Роще. Сам Александр Фельдман известен тем, что издал в Харькове книгу Гитлера «Майн Кампф», из которой удалил все, что касается геноцида славян, оставил только о геноциде евреев. И также тем, что в марте 2011 года пригласил в Харьков Патриарха Иерусалимского Теофила III с целью осквернить Вселенской Православие. Таким образом, участвуя 25 апреля в «экуменическом» форуме, оргназованном ХАБАД, священники и монахи участвуют в самом настоящем сатанинском сборище, цель которого – создание единой всемирной религии антихриста.
 
Р.Б. Александр

Просмотров: 347 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: