Суббота, 17.11.2018, 02:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Июль » 28 » МГЕР: Навальный стал лидером геев
16:44
МГЕР: Навальный стал лидером геев

МГЕР: Навальный стал лидером геев

Голубая армия капитана Навального прирастает новыми ордами содомитов. Конечно, ранее редакция mger2020 уже писала о том, что «белоленточного» оппозиционера без преувеличения можно назвать единым кандидатом от ЛГБТ-движения, но общественности стали доступны новые факты, дающие представление о возможных латентных склонностях приговоренного к пяти годам лишения свободы Алексея.

Не успел Навальный получить предвыборный отпуск и временно «откинуться» с зоны, как тут же выступил в поддержку кого вы думаете? Старушек, ученых, детей-сирот? Нет, он выступил в поддержку ЛГБТ, потому что им, видимо, искренне сочувствует.

— Я считаю, что люди имеют право оформлять между собой гражданские взаимоотношения так, как они хотят нужным, – признался кандидат в мэры Москвы. —Кто там они, мужчины, женщины, бабушка и бабушка, дедушка и дедушка – мне все равно, – заявил оппозиционер, добавив: «Пожалуйста, я не возражаю, если появятся "либеральные города", где законодательно можно будет регистрировать однополые браки».

Вот такой видит «навальновскую Россию» сам лидер «белых ленточек», в которой будут, так сказать, «голубые резервации», в которые тут же слетятся остервенелые геи и лесбиянки со всей страны различного возраста, дабы официально узаконить свои сомнительные отношения.

Также в планах Навального разрешить гей-парады во всех городах, поскольку, по его словам, «у всех есть право собираться».

Стоит отметить, что представители ЛГБТ не остались в долгу и заверили блоггера в своем расположении и симпатиях. Так, последний опрос среди активных пользователей сайта GAY.RU продемонстрировал, что за Навального на выборах столичного градоначальника готовы проголосовать 66% респондентов нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как уже писали Дни.Ру, Алексей Навальный и раньше интересовался темой сексуальных меньшинств. После того, как почта блоггера была атакована хакерами, в Интернет просочилась интересная переписка с неким другом Сергеем. Навальный якобы предлагает ему «гениальную идею» – создать гей-сервис для знакомства людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Автор письма уверен в будущей популярности такого тематического сайта знакомств и рассчитывает заработать на нем порядка пяти миллионов долларов.

Так кто же такой Навальный? Если он националист, то за какую нацию он выступает и с каким оттенком сексуальной ориентации? Вряд ли можно поверить в то, что Леша просто жаждет заполучить «голубой» электорат, поскольку все мы прекрасно знаем, сколько человек приходит на несанкционированные гей-парады в Москве. Такое жалкое число избирателей никак не поможет ему проскочить на выборах. Значит, остается другой вариант, согласно которому Алексей Навальный, вероятно, тайно симпатизирует ЛГБТ-движению и его активистам, а значит, если он все-таки доберется до власти, то непременно сделает все, чтобы они получили чуть ли не большие привилегии, чем геи в Европе.

Источник: mger2020.ru

Просмотров: 281 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: