Пятница, 26.05.2017, 00:58 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Декабрь » 11 » Мир стоит у последней черты. Переступим ли мы через нее зависит от наших богословов.
20:48
Мир стоит у последней черты. Переступим ли мы через нее зависит от наших богословов.

Мир стоит у последней

черты.

Переступим ли мы через нее зависит от наших богословов.

Мир вам братия и сестры.
Похоже, что мало кто в мире, и тем более из политиков, аутсайдеров духа, понимает что является окончательной причиной краха мироздания, и закономерно надвигающегося цунами из глобальных проблем, которые как снежный ком ускоряются с горы на грешную землю. Мир будет разнесен в прах и никакая душа не спасется, если православные богословы, а другие уже не дружат с Истиной с момента своего отхода от Православия, лукаво обоснуют, что оцифровка всего и вся в мире, всего лишь техническое и неизбежное следствие прогресса, которое все равно рано или поздно наступит. А поэтому, якобы, надо закрыть глаза и уши на то, что уже явно вопиет о мерзости запустения, в которую это демонотворчество затягивает мир в целом и каждого человека в отдельности. Если голос Истины на
богословском собрании  не будет высказан, то те кто обоснуют ничтожность или полное отсутствие проблемы, первыми пойдут в капкан лукавого духа. За ними, и уже с ускорением, туда устремятся все остальные, ибо это неизбежный исход отошедшего от Истины человечества.
Почему нельзя допустить этой богословской ошибки, можно объяснить весьма простым примером.
Всем нам хорошо знаком Афон, знакома жизнь монашества на нем, знакомы их правила и законы. Видны и плоды, и, даже, в столь апостасийное время они, все таки, еще есть и разительно отличаются от того, что происходит во вне Ковчега Святой Горы. Что же у них такого есть, чего нет у нас, скажите вы?
Слава Богу, там еще присутствует Дух Любви Христовой, без экуменических примесей внешних любовей, которые сознательно выпестовывал лукавый мир в течение нескольких последних столетий. Эта подмена пришла от западного богословия иудо-папизма, ибо оно ведет мир к окончательному краху и порабощению духу князя мира сего. Этот дух есть - маммона, то есть деньги. Это божество, которому уже поклонился весь мир явно или косвенно, и по сути это не имеет значения. Согласие на водительство законодателями этого божества закабаляет тех, кто вынужден жить по этим правилам. Представьте себе картину, что по вашим духоносным сосудам течет не Дух Любви (Агапе), а дух маммоны и вы поймете, почему Спаситель говорил категоричное: Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне[Мф.6:24].. Деньги "истончают" Любовь и в течение короткого времени заменяют Ее на суррогаты любовей, которые Любовью по сути не являются. А если в человеке, и, значит, во всем человечестве в целом, нет Духа Животворящей Любви, то организм скорее мертв чем жив. С этим несложно согласиться.
И на фоне всеобщего непонимания происходящего, лукавый, через своих адептов, стремительно запечатывает людей в цифру. Он хочет сделать человека придатком своей виртуальной сети, где личность будет оцениваться по набору подсмотренной за ней информации, через всевозможные средства слежения, которым уже несть числа. Что в результате этого происходит, легко увидеть по тому, что сейчас творится в цивилизованном мире. Сумасшествие отдыхает по сравнению с происходящим. Сумасшедший хотя бы не ведает что творит, но те, кто с радостью окунулся в цифровой кошмар, вполне сознательно отдали себя на откуп манипуляторам: сатаны и диавола в одном лице с двумя ипостасными свойствами, если приглядеться повнимательнее. Сатана все и вся разумное отрицает, а диавол лжет напропалую, и, даже, подпрыгивает при этом. Посмотрите на СМИ и их богомерзкие произведения, все встанет ясно с полу взгляда.
На фоне всего этого пока один Афон отбивается от цифровой диктатуры. Нам всем он в пример, а богословской комиссии, от которой зависит, жить миру дальше или умереть, следует отрезвиться и подкрепиться молитвами преподобного афонского святого Паисия Святогорца, потому что он все это прекрасно знал и предвидел еще 20-30 лет назад.

Стойте отцы в вере Православной. Ваш выбор это победа или проигрыш всех остающихся пока в здравом уме людей на нашей планете.
Принимать оцифровку нельзя. Заменять Дух Христовой Любви на дух мамонны законодательно, смерти подобно!
+++
Господи помилуй, Матушка Богородица Спаси нас, молитвами всех святых в Любви просиявших. Аминь.

Сегодня Праздник Афонской Иконы Божией Матери "Достойно есть"!

Достойно есть яко воистину блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Просмотров: 66 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: