Вторник, 23.10.2018, 07:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июнь » 30 » Мирный план Путина-Меркель в действии. Обама в растерянности
23:58
Мирный план Путина-Меркель в действии. Обама в растерянности

Мирный план Путина-Меркель в действии.  Обама в растерянности

 

План оказался прост: Украина теперь в совместном ведении России и Германии, интересы США учтены не будут.

Донбасс передается в прямое управление Кремля под формальной юрисдикцией Украины.

Глава организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук может стать председателем Донецкой облгосадминистрации, народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич в свою очередь может возглавить Луганскую облгосадминистрацию.

Об этом пишет ZN.ua со ссылкой на источник в Москве из окружения беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.
По версии источника, президент РФ Владимир Путин настоял на участии Медведчука в переговорах с сепаратистами, а также привлек канцлера Германии Ангелу Меркель к «отбеливанию» Медведчука, чтобы вернуть его в украинскую политику.
«Механизм возвращения лежит через возможность сделать Медведчука губернатором Донецкой области. Нестор Шуфрич, также участвующий в переговорах, в свою очередь должен возглавить Луганскую область», – отмечает издание.

В дальнейшем, возглавив Донецкую облгосадминистрацию, Медведчук «должен будет использовать полученные плюсы – ресурсы самых населенных регионов – для поддержки его политсилы на предстоящих парламентских выборах».
По данным издания, вопрос о губернаторстве Медведчука может быть поднят во время конфиденциальных переговоров президентов России Владимира Путина и Украины Петра Порошенко.

«Источник в группе, занимавшейся подготовкой и проведением переговоров, рассказал, что во второй встрече в Донецке в пятницу Медведчук активного участия не принимал, больше молчал. При этом, пока длилась встреча, он постоянно выходил для общения с сепаратистами. Как отмечает источник, сложилось впечатление, что Медведчук консультировал представителей «ДНР» и «ЛНР» о том, на какие уступки Киеву стоит идти, и на какие не нужно соглашаться», – пишет ZN.ua.

Коломойского, как ранее уже сообщалось, выкидывают из губернаторов Днепропетровска и видимо отправляют обратно в Швейцарию. Соответственно все эти «Донбассы», «Азовы», «Айдары» и Правый сектор остаются без подкормки и постепенно засыхают.

http://continentalist.ru/2014/06/mirnyiy-plan-putina-merkel-v-deystvii-maydaunyi-vizzhat-obama-v-rasteryannosti/

Просмотров: 250 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: