Вторник, 22.08.2017, 06:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Мировые пророчества об Антихристе («руками и ногами человеческими» приведенного на царство). Сборник.
21:03
Мировые пророчества об Антихристе («руками и ногами человеческими» приведенного на царство). Сборник.

Мировые пророчества об Антихристе («руками и ногами человеческими» приведенного на царство). Сборник.

ОКОНЧАНИЕ

Сроки и конец правления Антихриста


«И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним…
Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени
....» (Откр.12. 9,12).

Начав «за здравие» - он кончит «за упокой»! Обманув все неверующее человечество и всех своих сподвижников, Антихрист обречет их всех на духовную и физическую смерть! После воцарения и убийства своих главных иделогических и духовных «противников» - пророка Илии и Еноха, Антихрист снимет с себя, как луковую шелуху, свои лицемерные людские оболочки. Антихрист резко проявит свою демоническую духовную вненациональную природу сатаниста. Отвергая и уничтожая основы христианства, иудаизма, ислама, буддизма…, а затем и все сколь-нибудь значимые человеческие проявления в выдвинувших его на вершину власти сообществах. Дойдя до безумия отрицания самых простых и жизненно важных основ: семьи, общества, и даже самой Жизни! Ибо чувствуя свою природу Смерти – он будет завидовать простым людям и ненавидеть саму Жизнь, саму Землю и все человечество! Несчастное существо! И так до самого своего позорного и знакового конца!

Антихрист, "чтобы прельстить всех, придет смиренный, кроткий, ненавистник, как скажет о себе, неправды, отвращающийся идолов, предпочитающий благочестие, добрый, нищелюбивый, в высокой степени благообразный, постоянный, ко всем ласковый; уважающий особенно народ иудейский, потому что иудеи будут ожидать его пришествия. А при всем этом, с великою властью совершит он знамения, чудеса и страхования; и примет хитрые меры всем угодить, чтобы в скором времени полюбил его народ. Не будет брать даров, говорить гневно, показывать пасмурного вида, но благочинною наружностью станет обольщать мир, пока не воцарится. Поэтому, когда многие сословия и народы увидят такие добродетели и силы, все вдруг возымеют одну мысль и с великою радостью провозгласят его царем, говоря друг другу: "найдется ли еще человек столько добрый и правдивый?"" (Преп. Ефрем Сирин).

"…изрыгнет горечь свою этот змий, смятет вселенную, подвигнет концы ее, всех притеснит и станет осквернять души, не благоговение уже в себе показывая, но при всяком случае поступая как человек суровый, жестокий, гневливый, раздражительный, стремительный, беспорядочный, страшный, отвратительный, ненавистный, мерзкий, лютый, губительный, бесстыдный, который старается весь род человеческий вринуть в пучину нечестия" (16. Св. Ефрем Сирин. Творения. Ч. 2. С. 255–256).

«И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца» (Откр.13,5).

«И когда воссядет антихрист на проклятом троне своем, тогда море вскипит так, как кипит вода в котле. … Кипя, оно будет испаряться и исчезнет как дым от лица Земли. Иссохнут на земле растения, дерева дубравные и все кедры, от морского жара все иссохнет, жилы водные иссохнут; животные, птицы и пресмыкающиеся – все умрут. День будет вращаться как час, неделя как день и год как месяц. Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряженными, начали еще более спешить и напрягаться…» (Посмертные вещания преподобного Нила Мироточивого Афонского» в кн. Л.Емельяновой, с.268).

«…Восплачут тогда и вся земля и море, и горы и холмы, восплачут и светила небесные о роде человеческом, потому что все уклонились от Святого Бога и поверили лести, приняв на себя вместо Животворящего Спасителева Креста начертание скверного богоборца. По исполнении же трех с половиной лет власти и действия нечистого и когда исполняется соблазны всей земли, приидет наконец Господь, подобно молнии, блещущей с неба, приидет Святой, Пречистьий, Страшный, Славный Бог наш с несравненною славою в предшествии Его славы чинов Архангельских и Ангельских: «Восстаните, почившие, се пришел Жених!» Отверзутся гробы, и во мгновение ока пробудятся все колена земная и воззрят на святую лепоту Жениха. И тьмы тем и тысячи тысяч Архангелов и Ангелов — бесчисленное воинство возрадуется великою радостью; святые и праведные и все не приявшие печати змия и нечестивца возвеселятся. Мучитель со своими демонами, связанный Ангелами, а также все приявшие печать его, все нечестивцы и грешники связаны будут и приведены пред судилище. И Царь даст на них приговор вечного осуждения, в огонь неугасимый. Все же не приявшие печати антихристовой и все скрывающиеся в пещерах возвеселятся с Женихом беспредельные веки веков». (Преподобный Ефрем Сирии).

«Время этого антихриста, мне хорошо известно. Придет время, когда беззаконие и нечестие должны изобиловать сверх меры, когда несправедливость восторжествует, а нечестие возрастет до неизмеримых пропорций... Он будет царствовать во время трех лет, и иметь власть над всей землей...» (Святая Бригитта Шведская (1303-1373)).

«Антихрист своих людей будет "штамповать" печатями. Будет ненавидеть христиан. Начнутся последние гонения на душу христианскую, которая откажется от печати сатаны. Сначала начнутся гонения на Иерусалимской земле, а потом по всему миру прольется последняя кровь за Имя нашего Искупителя Иисуса Христа. Из вас, чада мои, многие доживут до этого страшного времени. Печати будут такие, что сразу видно будет, или принял человек, или нет. Ничего нельзя будет ни купить, ни продать христианину.
И вот за это беззаконие земля перестанет родить, от бездождия все потрескается. Все реки и озера высохнут. Люди придут к антихристу с просьбой дать хлеба, а он ответит: "Земля не родит хлеба. Я ничего не могу сделать". Это бедствие будет длиться три с половиной года, но ради избранных Своих Господь сократит те дни»
 (преп. Лаврентий Черниговский, с.98).

«В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всего человечества, всех людей, которые служат Богу…
Вот почему дьявол бесится в таком исступлении, чтобы втянуть все народы мира в большую войну. Для того, чтобы разрушить Божье творение..., именно поэтому невидимое зло - слуги дьявола, злые духи, а также его злые силы, которых представляют все безбожные правители земли, используются для подготовки Сатаной большой войны. С одной лишь целью - уничтожить Божьих человеческих существ»
. («Видение Богородицы Осипу Тереля» (1992 г)).


Смерть Антихриста

"схвачен (будет) зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению. Оба живые (будут) брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его" (Откр. 19, 20-21).

"А диавол, прельщавший их, (будет) ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь и во веки веков" (Откр. 20,10).

«Увидит Антихрист, что человеческое естество стало лукавее и суетнее, нежели злейшие чада его, весьма возрадуется о том, что зло в человечестве приумножилось, природные свойства человеческие утратились, и стали люди лукавее бесов...
И вот на Антихриста, радующегося при виде человеческого зла, найдет внезапно свыше "меч обоюдоострый", которым он будет поражен, и исторгнется нечистый дух его из прескверного его тела.
Со смертию Антихриста настанет конец убийству в людях. Каин положил начало убийству, антитип же (Антихрист) соделает конец, на нем оно кончится.
Что будет по сем - ведает один Бог. Мы же ведаем только одно, что дела, содеянные в жизни каждым человеком, будут разобраны, чтобы отделились от злых дел дела добрые, как пастырь отделяет овец от козлов»
 (Нил Мироточивый).

«Затем старец помолился, три раза перекрестился на восток и сказал: “Вот исполнилось пророчество Даниила. Мерзость запустения окончательная”. Я увидел Иерусалимский храм, а на куполе звезда. Вокруг храма толпятся миллионы народа и стараются войти внутрь храма. Я хотел было перекреститься, но старец задержал мою руку и опять сказал: “Здесь мерзость запустения”.
Мы вошли в храм, где было много народа. И вот вижу престол посреди храма, кругом престола в три ряда свечи смоляные горят, а на престоле сидит в ярко красной порфире всемирный правитель-царь, а на голове золотая с бриллиантами корона, со звездою. Я спросил старца: “Кто это?” Он сказал: “Это есть антихрист”. Росту высокого, глаза, как уголь, черные, борода черная клином, лицо свирепое, хитрое и лукавое — звероподобное, нос орлиный. Вдруг антихрист встал на престол, выпрямился во весь рост свой, поднял высоко голову и правую руку протянул к народу — на пальцах были когти, как у тигра, и зарычал своим звериным голосом: “Я ваш бог, царь и правитель. Кто не примет моей печати — смерть им тут”. Все пали на колени и поклонились и приняли печать на лоб. Но некоторые смело подошли к нему и громко разом воскликнули:
“Мы христиане, веруем в Господа нашего Иисуса Христа”. Тогда в один миг сверкнул меч антихриста, и головы христианских юношей скатились и пролилась кровь за веру Христову. Вот ведут отроковиц, женщин и малых детей. Здесь он еще хуже рассвирепел и закричал по звериному: “Смерть им. Эти христиане мои враги — смерть им”. Тут же и последовала моментальная смерть. Головы скатились на пол и разлилась кровь православная по всему храму.
Затем ведут к антихристу десятилетнего отрока на поклонение и говорят:
“Падай на колени”, — но отрок смело подошел к престолу антихриста: “Я христианин и верую в Господа нашего Иисуса Христа, а ты — исчадие ада, слуга сатаны, ты антихрист”. “Смерть”, — страшным диким ревом заревел им. Все пали перед антихристом на колени. Вдруг тысячи громов прогремели и тысячи молний небесных стрелами стенными летали и поражали слуг антихриста. Вдруг самая большая стрела, огненная, крестообразная, слетела с неба и ударила антихриста в голову. Он взмахнул рукой и упал, корона слетела с головы и рассыпалась в прах, и миллионы птиц летали и клевали трупы нечестивых слуг антихриста
» (Св. прав. Иоанн Кронштадтский: “Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно).



Пророчества христианства и иудаизма об Антихристе.



«Когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве» (Дан. 8,23).

"От Дана мы услышим ржание его быстрых коней, и от звука ржания скачущих коней его потрясется вся земля, и он придет и пожрет землю с тем, что наполняет ее, и город с его обитателями" (Иер. 8, 16).

"да будет Дан змий, на пути седяй, угрызая пяту конску" (Быт. 49, 17).

«И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится» (Даниил 11.36).

«А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера…»(Исаия 14:13).

«От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его» (Даниил 8:9-11).

«И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?»
И сказал мне: «на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится
» (Даниил 8:12-14).

«…и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему»(Даниил 11:45).



Евангельские свидетельства об Антихристе.


«Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога». (2 Фес.2:3-4).

«И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор пока не будет взят от среды удерживающий теперь, — и тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих» (2 Сол. 2, 1-4, 6-8).

«И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем
» (Откр. 13:6, 7).

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13,16-17).

«И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца» (Откр.13:5).




Исламские пророчества об Антихристе (Дадджале).


«Пророк сказал: "От творений Адама и до Последнего Часа не будет ничего страшнее появления Дадджала(Антихриста)"». (Муслим)

«Пророк сказал: "Не было такого пророка, который бы не предупреждал свой народ об опасности одноглазого обманщика. Я говорю вам, что у него только один глаз, а у Господа вашего не один глаз. На лбу обманщика - буквы к-ф-р (куфр, кафир)."» (Бухари и Муслим).

«Пророк сказал: "Дадджал появится и принесет с собой воду и огонь, и то, что люди считают водой, будет жгучим огнем, а то, что люди будут считать огнем, будет, на самом деле, свежей и сладкой водой. И те, кто будут жить в те времена, должны падать в то, что кажется огнем, поскольку это будет свежей сладкой водой." (Бухари и Муслим).

"Пророк сказал: "Расцвет иерусалимского царства наступит, когда Ятриб будет лежать в развалинах (Ятриб = Медина), развал государства Ятриб будет во время великой войны. Великая война начнется с завоевания Константинополя, а Константинополь падет, когда Дадджал впервые появится"». (Абу Давуд).

«Пророк сказал: "Великая война, падение Константинополя и приход Дадджала произойдут в течение 6 месяцев"» (Тирмиди и Абу Давид)

«Пророк сказал: "Между великой войной и падением города пройдет 6 лет. Дадджал появится на седьмой"». (Абу Давуд).



Буддийские пророчества об Антихристе


Библия — это пророчество от Бога. В Священном Писании нет противоречий ни на йоту. Однажды раздастся голос, подобный голосу сумасшедшего или пьяного человека, который будет взывать к матери (понятие “мать” обозначено в тексте иероглифом ( 田 )“телица”(В Библии – «Золотой Телец»). Когда это время придет, не смотрите ни вправо, ни влево, а идите прямо вперед к Белому Кресту

Диавол всегда пускает дым, чтобы затуманить хорошее дело, так что предателями будут даже соратники. Властвующие над другими людьми и не умеющие склоняться в покорности погибнут, покорные же и смиренные будут жить. Смиряйте себя перед всеми. Святой Человек, который является на Востоке, чтобы воссоздать творение, — это Отец, склонитесь перед ним беЗпрекословно” (Корейский пророческий сборник «Кёгам-юрок». Автор Са-Го по прозванию Кёгам. Родился в 4-й год правления короля Чунджона династии Чосон (1509) и покинул этот мир в 5-й год правления короля Сонджо (1571)).



Антихрист, как экзаменатор по попущению БОГА

«Когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве» (Дан. 8,23).

«Антихрист явится, как учат Св. Отцы, не против воли Божией. В Божиих планах мироправления стоит и он, и подготовка его, и последствия того. Не потому так, чтобы Бог хотел такого зла людям, а потому, что люди сами себя до того доведут. Этот момент отодвинул Бог до последней возможности, ожидая, не явится ли кто еще желающий к Нему обратиться. Когда уже некого будет ждать, примет Господь удерживающую руку, зло разольется, и антихрист явится». (Свят. Феофан Затворник (+1894)).

«Во Втором послании к фессалоникийцам апостол Павел указал, по выражению св. Иринея Лионского, "причину антихристова пришествия". Антихрист придет к людям "за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи. Да будут осуждены все, неверовавшие истине, но возлюбившие неправду" (2 Фес. 2, 10—12). Изъясняя эти апостольские слова, вселенский учитель св. Иоанн Златоуст задается вопросом: "Для чего, ты скажешь, Бог попустит быть всему этому? И какое Его намерение? Какая польза от пришествия антихристова, если оно будет к нашей погибели? Не бойся, возлюбленный, — отвечает св. Златоуст, — но послушай, что говорит апостол: (антихрист) возобладает только над погибающими, которые, хотя бы он и не пришел, не уверовали бы. Какая же отсюда будет польза, ты скажешь? Та, что будут заграждены уста тех, которые осуждены на погибель. Каким образом? Они не уверовали бы во Христа, хотя бы антихрист и не пришел; но он придет с тою целию, чтобы изобличить их. Для того чтобы они тогда не сказали: так как Христос называл Себя Богом, — хотя Он Сам нигде не сказал этого ясно, а только проповедали те, которые после Него были, — то мы по этой причине и не уверовали в Него, потому что мы слышали, что Бог един, от Которого все, и вследствие того мы не поверили, — этот их предлог (к оправданию) отнимет у них антихрист. Когда он придет и, несмотря на то что он не заповедует ничего праведного, а только одно беззаконие, они уверуют в него, единственно ради его ложных чудес, тогда заградятся их уста" (Св. Иоанн Златоуст. Творения. Т. 11. СПб., 1905. С. 599). (Священник Петр Андриевский).

«Посему будем внимательны к последним дням. Ибо все время нашей жизни и веры не дает нам никакой пользы, если не будем ненавидеть неправды и будущих искушений, как говорит Сын Божий: «будем противиться всякой неправде и возненавидим ее». Итак, смотрите внимательно на дела пути злого. Вы не должны отделяться от других, как будто вы были оправданы; но собираясь в одном место, испытывайте, что прилично и полезно всем возлюбленным вообще». Апостол Варнава.

«Знаешь признаки антихристовы; не сам один помни их, но и всем сообщай щедро». (Св. Кирилл Александрийский).

Фокин Сергей 12.12.2015 СПБ

Просмотров: 193 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: