Суббота, 17.11.2018, 00:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Декабрь » 17 » Мистическая связь.
21:47
Мистическая связь.

НА КОЗЬЕМ БОЛОТЕ.

Изначально (Майдан) место, через которое в Киев ворвался по замерзшей трясине в 1240 г. Батый, называлось КОЗЬИМ БОЛОТОМ. В Майдан его переименовали только в 1991, в честь украинской независимости. 

Можно подивиться сказочной символике происходящих событий. Коза – животное дьявольское. Недаром у черта козьи рожки. Ну, а раз есть БОЛОТО и КОЗЫ, значит, и КИКИМОРЫ должны быть где-то рядом. Новый Майдан получился с приставкой «евро». А в Европе сегодня в почете феминистки и гомосексуалисты.

Первая кикимора обнаружилась прямо на сцене Евромайдана. Ее звали певица Руслана. Она отплясывала свои «Дикие танцы» и обещала сжечь себя, если Майдан закончится неудачей. 
Руслана – главная кикимора Евромайдана... Ясно, что сжигать себя она и не думала. Дорогущая квартира «кикиморы» находится в 2-х шагах от Майдана – прямо на Крещатике по соседству с казино...

Вторая кикимора – Ксюха Собчак, ободряюще квакнувшая из Москвы по Интернету, подслеповато блеснув очками: «Надеюсь, то, что не удалось у нас на Болотной, получится в Киеве на Майдане!» Ученая ...! Сходу учуяла мистическую связь московской Болотной с киевским Козьим Болотом.

Из Европы привезли сразу 2-х кикимор – главу германского МИДа Гидо Вестервелле ("жену" тренера по фитнесу) и Кетрин Эштон – министра иностранных дел ЕС, кикимору-евролошадь. И министресса-лошадь, и министр-пидор, естественно, агитировали за «е...» будущее Украины...

Бюджет на Евромайдан закладывали изрядный. Любая революция – это деньги, деньги и еще раз деньги. Чем больше вложишь в темное буйство «масс», чем круче заведешь пластинку в их мозгах певунами и певуньями...

А разве не интересно получить контроль над такой богатой страной, как Украина? Только не убеждайте, что страна у нас плохая и бедная. У нас БОГАТАЯ страна. В ней «революционеры» ездят на джипах и созывают друг друга на шабаш по айфонам. У нее территория, как у Франции. А под территорией, густо намазанной, как маслом, толстым слоем чернозема, чего только нет! И железо, и марганец, и уголь (хоть бурый, хоть каменный, хоть с наркотическим названием кокс), и асбест, без которого невозможна никакая плавка, и залежи чистейшей соли, и УРАН!

Четыре атомных электростанции – в том числе Запорожская – крупнейшая в Европе! В Германии, откуда на Козье Болото приехал пидор-министр, ни одной. А у нас ЧЕТЫРЕ! Электроэнергию некуда девать.

Вода в Украине чистая. И много этой воды! А в XXI веке и это ресурс. В Африке и половине Азии мочу пьют. Официально вроде воду, а цвет желтый, как у мочи...

Нет, дорогие соотечественники, вы недооцениваете Украину. 22 года ее грабят и разрушают все, кому не лень, а самолеты до сих пор взлетают с Киевского авиазавода и вертолетные моторы с запорожского «Мотор Сич» уходят на экспорт в Россию. Да и не только вертолетные – «Мотор Сич» производит 55 типов и модификаций двигателей для 61-го вида самолетов и вертолетов.

Сколько типов авиационных двигателей выпускает состоящая в ЕС Хорватия? Ни одного! И не будет ни одного выпускать. Никогда. Ни при какой погоде. Ни при каком политическом режиме. Болгария? НОЛЬ! Словения, Португалия, Греция? НОЛЬ! А ведь все эти страны – члены ЕС. 

Говорят, в Греции все есть. Выходит, не совсем так. Кое-чего нет. Причем, самого важного для СОВРЕМЕННОСТИ и БУДУЩЕГО. Нет в Греции авиационных двигателей, атомной энергетики и украинского чернозема. Скорее, там норвежская селедка заведется и свой Брейвик. Но производства авиадвигателей и чернозема греческого не будет. Гарантия.

Становится понятно, ЗА ЧТО на «священных» для сексменьшевика Гидо Вестервелле и кобылы Эштон майданных стенах из г-вна и льда идет война на Козьем болоте? И ЧТО в прошлое воскресенье отстоял возле Администрации президента героический киевский «Беркут» и простые солдаты-срочники Внутренних войск, на которых наемное «евробыдло» ехало трактором?

ПОСМЕЛО БЫ ОНО ТАК НА БЕЛЫЙ ДОМ В ВАШИНГТОНЕ ИЛИ НА ЕЛИСЕЙСКИЙ ДВОРЕЦ В ПАРИЖЕ!

Кто сегодня ПРЕДАТЕЛЬ Украины? Тот, кто тащит ее в рабство к Евросоюзу: Вакарчуки, Русланы и пр.кикиморы. Порошенко, Кличко, Тягнибок, Яценюк и -- далее по списку до совсем уж мелкого «огрызко». В 2-х шагах от предательства были Янукович с Азаровым. Спасло их только то, что вовремя повернули оглобли перед Вильнюсом. Что их там надоумило, трудно сказать...

Но именно в дни Евромайдана сталь понятно, КАКУЮ страну хотят отобрать У НАС европидоры. Так что cражаться надо не за призрак прошлого, каким бы прекрасным он ни был, а за реальный кусок РОДНОЙ земли и ее БУДУЩЕЕ. За СЕБЯ!...

Мы – потомки Руси. Такие же, как русские и белорусы. Русь никому не кланялась...
События 2013 года, в отличие от 2004, показали: подавляющее большинство киевлян не за Майдан. Психоза евроленточек в городе нет, хотя Луценко, осваивая революционный бюджет, еще с осени раздал их возле станций метро изрядно... Организаторы Евромайдана врут о Марше миллионов. В реальности им приходится свозить на Майдан «биомассу» весьма неевропейского вида откуда-то из Карпатских предгорий и не брезговать даже бомжами. 

Марша нет. Вместо марша они строят стену из г-вна. Это не тот материал, из которого возводят государства. Где-то в глубине души даже Яценюк с Тягнибоком догадываются, что ЭТО не годится даже на мазанку.Поэтому их так редко видно на Майдане. Поэтому ТАМ правят бал КИКИМОРЫ.
По статье Олеся Бузины 
"Восстание на козьем болоте, или какую страну хотят отобрать у нас европейцы"
Полностью здесь: http://www.buzina.org/polemika/1131-kikimory-kievskogo-majdana.
Просмотров: 369 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: