Пятница, 19.10.2018, 06:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Март » 8 » Молитва о мире на Украине
17:22
Молитва о мире на Украине

Молитва о мире на Украине

 

 

Мы публикуем молитву о мире на Украине, которую можно читать по благословению святейшего патриарха Кирилла в качестве молитвы всей Русской Церкви. Но, к сожалению, вопрос стоит не только об устройстве Украины, а и о существовании России. Война, которую жаждет Запад, чтобы отсрочить кризис, приближается. Схиархим. Илия (Ноздрин) написал и прислал нам на Афон молитву о России. Пришло время забыть мелкие раздоры и в едином порыве обратиться к Богу. - Святая Гора Афон


На Украине произошла евро-интервенция, пришла к власти фашистская террористическая хунта, сменившая проворовавшееся "оранжевое" правительство. По сути, новое бендеровское правительство - это ликвидационная комиссия. Его задача - переписать и отдать по дешевке на Запад имущество и активы, которые еще остались на Украине. Скоро мы услышим о приватизации, а затем о продаже.

 

Люди никого не интересуют - они обременение, поэтому вторая задача правительства - физически истребить народ Украины, задавив его тарифами, налогами, сокращением социалки. Выжившие уедут батрачить в Европу, счастливчики - останутся обслуживать господское "майно". Остальные - "не впишутся".

 

Информационная война с Западом на Украине проиграна, если она вообще была. Вы это увидите прямо сейчас в комментариях к нашей статье со стороны обманутых и политизированных украинских людей и оплаченных спамеров, мы их все публикуем. Нам пришлось написать эту статью, потому что даже наш афонский сайт,  не имеющий отношения ни к России - ни к Украине, заспамили призывами освободить Украину от "русских оккупантов". В ответ на призыв к общей молитве о мире, люди в комментариях нападают на Россию. И предлагают нам поверить, что это, якобы, это "православные украинцы".

 

Информационная война против России усиливается. Со времен холодной войны впервые мир видит подведение ее итогов - прямое столкновение России и США. Все понимают, что Украина - всего лишь разменная монета в этой геополитической игре.

 

В данной ситуации всеобщей растерянности нужно молиться о мире наших братских народов.


 Христос не имеет врагов. И если тебе помогают найти врага – тебя уводят от Христа. Цель земной жизни человека не бороться за мирские победы, а успеть выйти из мира. Метод духовной жизни – научиться, как предаться в Волю Божию. Учиться этому прийдется всю жизнь. Но когда научишься, то понимаешь, что ни одна земная цель не стоит того, чтобы за нее бороться.

 

Нужно обратить людей к Богу, а не к политике. И Бог сам изменит ситуацию. Ведь Христос ни с кем не борется. Следовательно, если ты вступил в Борьбу, значит, ты уже не со Христом. Бог действует не так как плотяные люди предполагают. Он не помогает им решать их проблемы, а просто убирает проблему или наказание, когда в них уже нет нужды. Так что бороться нам не за что, а если подумаете, то увидите, что и не с кем. Все зависит от нас самих.

 

Итак, нужно обратиться не к борьбе с врагами, а к Богу, Который никому не противостоит. Наше оружие - это молитва, а не ненависть. В этом наша сила. А в страхе и ненависти - наша слабость и поражение.

 

 

 

Молитва о мире на Украине

 

Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное.

 

О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем.

 

Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков.

 

+

Схиархим. Илия (Ноздрин) написал и прислал нам на Афон молитву о России. Читать  молитву благословлено по соглашению в 14-00. Просьба старца: переслать молитву или ссылку  вашим знакомым, друзьям и близким...

 

Молитва за Россию (по благословению Схиархимандрита Илия (Ноздрина):

 

" Спаси, Боже Праведный, всех вместе! 

Отврати Лице Твое от грех наших общих и личных,

и отдай нам обратно наше богатство - Россию.

Обрати врагов наших вспять.

Аминь."

Просмотров: 305 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: