Пятница, 19.10.2018, 06:51 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 30 » Монах Зиновий о карточках и печати – делах сатаны
15:18
Монах Зиновий о карточках и печати – делах сатаны

В настоящее время не всем известно пророчество монаха Зиновия, жившего в ХVII веке - «Сказание Зиновия Мниха ученику своему о прелести антихристовой».
Монах Зиновий четко описал этапы ввода печати антихриста. В частности, что еще до антихриста будут давать электронные карточки: «Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту прияти, то и аще кровь пролияти, или имения лишитися, то с радостию претерпите, точию не мозите поклонитися многоперстой их прелести. За что веселие, воздояние, будите пшеница царская. Отдайте елико требуют, то ни есть замарание, но откупание, а они и сами от глада вскоре погибнут без покаяния...».
Старец Кирилл Павлов отметил: "Здесь явно Дух Святый, открывший о печати и карточках, не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое - дело сатаны".
В нынешнее лукавое время, когда весь мир хотят загнать в электронный концлагерь, мы обязаны трезво оценивать ситуацию и понять, что, принимая паспорта с ИНН, мы входим в антихристианскую систему учета, "ноги которой растут из преисподней" (старец Иероним Санаксарский), которая ущемляет наши религиозные убеждения и наши человеческие права. "А мы кто такие, чтобы сказать, что «сегодня еще преждевременно сопротивляться им»"! (старец Кирилл Павлов).
Страдание за заповедь Христову никогда не бывает преждевременным. Ибо, как учат Святые Отцы, "веровать Христу - значит быть готовым умереть за всякую заповедь Христову". Да не убоимся исповедовать Правду Божию! Сам Христос сказал: "Не хлебом единым будет жить человек, но всяким Словом, исходящим из уст Божиих" (Мф. 4,4).
Монах Зиновий также предсказывал о последней мировой войне, о судьбах Греции, Турции, России и объединенной Европы... и о последнем православном Царе. Господь даст Своего Царя в помощь малому стаду, но важно, чтобы он (Царь) нам был нужен. Царь - Хранитель Православия, Церкви Христовой. Если мы не будем являться истинными членами Церкви Христовой, укоренимся во зле, то и Хранитель нам не понадобится. Напомним слова пророка Иеремии: "Иногда скажу о каком-либо народе и царстве, что устрою и утвержу его, но если он будет делать злое пред очами моими и не слушаться гласа Моего, Я отменю то добро, которым хотел облагодетельствовать его". Если Господь заберет Самодержца (удерживающего), то зло в лице антихриста окончательно погубит человечество!
O! Как это напоминает события в России начала прошлого века! Но обезумевшее человечество уже не в состоянии будет сделать выводы даже из своего недавнего прошлого.
Православный воин, помни! Исследование и исповедание Правды Божией касается и тебя! Поэтому мы рассматриваем часть острых проблем современного общества в свете Слова Божия. Апостол Павел заповедал: "Не о себе только каждый заботится, но каждый и о других" (Флп. 2,4). Одной молитвой не спасешься, об этом сказал Сам Христос: "Что вы завете меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?" (Лк. 6,46). С молитвою надо соединить исполнение Воли Божией. Святой Максим Исповедник говорил: "Кто хочет в этом мире жить без подвига за истину, а хочет лишь упражняться в добродетели, исполняя молитвенные правила, пощения, бдения, - тот не на ее пути".
Мы не должны забывать, что есть "незаблудный" путь спасения для души христианина, когда соблазны умножаются, по Слову Господа, до той степени, что появилась опасность "прельстити, аще возможно и избранныя" (Мф 24,24). Нужно выполнять Заповедь Господа: "Исследуйте Писания" (Ин.5,9), а также слова апостола Павла: "Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь" (1 Фес. 5,19-21).
Ведь эпидемия лжи свирепствует на необъятных просторах некогда правдолюбивой России. В наше время лгут почти все. Лгут сами себе и сами себе верят. Более того, заражают ложью других. Лгут президенты и сенаторы, министры и рядовые чиновники, депутаты и общественные деятели, писатели и журналисты. Печально, что лгут даже некоторые церковные иерархи и священники, будто не понимая, что любая ложь ведет человека на путь вечной погибели. Ведь по слову святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова: Всякая неправда есть грех (1Ин. 5,17).
В средство погубления человеческого рода употреблена была падшим ангелом ложь... Понятие о лжи Господь тесно соединил с понятием о человекоубийстве: потому что последнее есть непременное последствие первой... Начало зол - ложная мысль! Источник самообольщения и бесовской прелести - ложная мысль! Прелесть есть усвоение человеком лжи, принятой им за истину... Отец лжи - диавол, так говорит Евангелие; ложь - диавольское свойство. Усвоивший себе мысли ложные усвоил себе свойства диавола, вступил в сродство с отверженными ангелами, сделал для себя соединение с Богом несродным, неестественным. Чуждый Бога - чужд спасения... Вступившие в общение с диаволом и в порабощение ему - находятся в прелести, суть храмы и орудия бесов, жертвы вечной смерти и жизни в темницах ада, - пишет святитель Игнатий Брянчанинов.
Итак, проповедующий ложь, равно как и поверивший ей, подражают самому сатане и служителям его. Они подчиняют себя силам бесовским и наследуют с ними геенну огненную. Отсюда ясно, какую великую осторожность надо проявлять, чтобы избежать заражения всеобщей, всепроникающей болезнью усвоения лжи.
Ныне ложь царствует и торжествует. Она гоняется за тленным и упивается мимолетной земной властью, силою и славою; гордится богатством и знатностью, восхищается плотским мудрованием, уповает на скоромимопроходящую красоту и не задумывается, что за все придется давать ответ на Страшном Судищи Христовом.
Обымет трепет всех человеков, когда встанут они пред лице Судии, - повествует святитель Игнатий, - обымет трепет не только грешников, но и праведников. Вострепещут грешники от отчаяния, от ожидания предстоящих им мук, от того необыкновенного страха, который произведет в них переворот, имеющий тогда изменить Вселенную. Они воскликнут горам и утесам: «Падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?» (Откр. 6,16-17).
Не помогут тогда никому земные звания и награды, родственные связи и научные знания. Одно только знание будет нужно тогда - знание Христа, благовествующего: Аз есмь путь и истина и жизнь (Ин. 14, 6). А вот этого знания, знания Истины у поклонившихся лжи как раз-то и не будет.
Неизвестны день и час, в которые Сын Божий прекратит жизнь мира пришествием на Суд, - продолжает святитель Игнатий, - неизвестны день и час, в которые, по повелению Сына Божия, прекратится земная жизнь каждого из нас и мы будем призваны к разлучению с телом, к отданию отчета в земной жизни, к тому частному суду, прежде общего суда, который ожидает человека после его смерти... Будем бодрствовать и приготовляться к Страшному Суду, ожидающему нас на гранях Вечности для невозвратного решения нашей участи навеки.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его... Ей, гряди Господи Иисусе! (Откр. 22,11-12, 20).

http://pravoslav-voin.info/azi/155-monax-zinovij-o-kartochkax-i-pechati-delax-satany.html

Просмотров: 585 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: