Воскресенье, 18.11.2018, 22:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Июль » 21 » Моссад убил русских ученых-ядерщиков?
21:43
Моссад убил русских ученых-ядерщиков?
Несколько русских ядерных инженеров и ученых, в том числе эксперт по ядерным вопросам, которые разработали АЭС Ирана в Бушере, были убиты, когда РусЭйр Ту-134 самолет разбился при заходе на посадку в Петрозаводске, столице северо-западе республики Карелия, 20 июня. Пять ядерных экспертов, Сергей Рыжов, Геннадий Бенюк, Валерий Лалин, Николай Тронов, и Андрей Тропинов, были наняты «Гидропресс», одним из основных подрядчиков России на объекте в Бушере. Все они работали на объекте в Бушере и были в числе 45 человек, погибших в крушении авиалайнера.
Русские инженеры также принимали участие в разработке проектов АЭС в Индии, Китае и Болгарии.
Моссад Израиля был в числе подозреваемых в случаях гибели ряда иранских и турецких ученых-ядерщиков.
В ноябре прошлого года иранский ученый-ядерщик Маджид Шахриари был убит около университета Шахид Бехешти в Тегеране, когда неизвестные мужчины на мотоциклах подложили взрывное устройство в его машину. Одновременно, были размещены аналогичные устройства в автомобиле эксперта по ядерным вопросам Ферадуина Аббаси возле того же университета. В результате взрыва тяжело ранен Аббаси. В январе 2010года иранский эксперт по ядерным вопросам Али-Масуд Мохаммади был убит в результате взрыва бомбы у его дома.
В июле 2009 года, русские и иранские ядерные эксперты были среди погибших когда пассажирский самолет Ил-62М, принадлежащий компании IranAir выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы аэропорта в Мешхеде на северо-востоке Ирана.
В 2007 году иранский ученый-ядерщик A. Хассанпур, который работал на иранских ядерных объектах в Исфахане, как говорили, был отравлен агентами Моссада.
28 января 2008 года, WMR сообщил: "30 ноября 2007 года, был еще один инцидент, связанный с ядерным сообществом в Турции - McDonnell-Douglas MD-83 (AtlasAir) по пути из Стамбула в Испарту распался в воздухе в хорошую погоду. незадолго до его приземления. Все, кто был на борту, погибли. В их числе был видный ученый-ядерщик университета Босфор Энгин Арик, который должен был присутствовать ядерной конференции в Испарте. Губернатор Испарты в интервью турецкому телевидению сказал, что самолет отклонился от маршрута, и он не понимал, почему он разбился недалеко от города Кесилборлу, в семи милях от Испарты. Губернатор также сказал, что он никогда не видел такой авиакатастрофы .
После американской оккупации Ирака, сотни иракских ученых, в том числе тех, кто работает в области ядерной и смежных дисциплин, как сообщалось, были убиты спецкомандами Моссад, работающими в Ираке.
Уэйн Мэдсен,

http://ronsinform.com/1152-mossad-ubil-russkix-uchenyx-yadershhikov.html
http://www.opinion-maker.org/2011/06/did-mossad-sabotage-russian-plane
P.S.  Эдгар Кейси предрекал:
"Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.
Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но, прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. …У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме. …Бог будет с ним … Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации …Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири …"
Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке
«В Северной Стране Гипербореев - в России появится новая универсальная религия Огня и Света … Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве»

Древнее пророчество монаха Авеля о Будущем России
«В далёком будущем Россией будет править Избранник Божий и имя его трикратно суждено в истории православной России, а на голове его Благословение Бога,… Но его имя будет сокрыто до времени … Велика при нём станет Россия, она вернётся к истокам древней жизни своей, великая судьба предначертана России …»

Пророчество 1930 года святителя Феофана Полтавского
«Произойдёт то, чего никто не ожидает, Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится …Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует … »

Астрологический прогноз астролога Сергея Попова
В 2011-2012 годах Уран выйдет из знака Рыб, а Нептун покинет знак Водолея - это закончится период «благоденствия» нынешней российской олигархической элиты, во власть в России придут новые люди, патриотично ориентированные и по умственному потенциалу соответствующие задачам, стоящим перед Россией.Россия - это общемировой локомотив развития, тянущий за собой всех остальных, к ней перейдет монополия на самые новейшие технологии, Россию ждёт «светлое будущее» и период расцвета. Именно в Россию сместится Центр Мировой Политики.
Просмотров: 492 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: