Пятница, 22.06.2018, 14:09 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июль » 4 » На оккупированных исламистами территориях Сирии царит полный беспредел
22:26
На оккупированных исламистами территориях Сирии царит полный беспредел

На оккупированных исламистами территориях Сирии царит полный беспредел

 

На севере страны радикалы «Исламского государство Ирака и Леванта» распяли 8 человек…
Радикалы террористической исламистской группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ), установившие свой контроль над северными провинциями Сирии, казнили и распяли восьмерых человек, сообщаетПравославие.Ru.

 

В воскресенье, двадцать девятого июня, правозащитная организация Syrian Observatory for Human Rights выступила с особым заявлением, в котором сообщалось об очередных преступлениях боевиков ИГИЛ в сирийской провинции Алеппо. В частности, была подтверждена информация о казни восьмерых оппозиционеров, по официальной версии, сражавшихся в рядах про-правительственных батальонов.

Тела своих жертв исламисты распяли на главной площади городка Дейр Хафир, располагающегося в пятидесяти двух километрах к востоку от Алеппо. Очевидцы подчеркивают, что разлагающиеся тела казненных в субботу, двадцать восьмого июня, до сегодняшнего дня не были сняты и погребены.

Двадцать девятого июня, террористы ИГИЛ подвергли двадцати ударам плетью и восьмичасовому распятию мужчину, обвиненного в лжесвидетельстве, в городе аль-Баб той же провинции. К счастью, осужденный остался жив по окончании экзекуции.

Напомним, что с января 2014 года жертвами вооруженного конфликта в Сирии стали более семи тысяч человек. Бои между террористическими группировками и правительственными войсками идут по всей стране.

Русская линия

Просмотров: 185 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: