Понедельник, 19.11.2018, 17:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » НА ПУТИ К АНТИХРИСТУ.
19:54
НА ПУТИ К АНТИХРИСТУ.

НА ПУТИ К АНТИХРИСТУ. 

Секта «мессианских евреев» и ее особая роль

Сегодня мы наблюдаем обострение проявления очередной ереси жидовствующих: в этот раз в виде «окончательного» создания «объединенной христианской церкви» для встречи совместно с синагогой мошиаха - антихриста под видом Второго пришествия Христа. 

Согласно этому плану, ключевым звеном-отмычкой выступает секта «мессианских евреев», уверовавших во Христа, но объединенных в свою еврейскую церковь. И секта эта должна сыграть особую роль… 

"Богословскую" еретическую основу "миссианских евреев" сейчас активно продвигает Ватикан и припавшие к нему экуменисты, в Русской же Церкви эту духовную мину уже давно заложил Александр (Мень), последователями которого является вся ныняшняя верхушка духовенства. 

Труды Меня, прозванного "постовым сионизма", в этом году в нашей РПЦ МП торжественно благословили издавать в массы. 

ИУДЕЙСКО-КАТОЛИЧЕСКИЙ «ДИАЛОГ» ПЕРЕХОДИТ В ЗАВЕРШАЮЩУЮ СТАДИЮ 

В одном видео звучит «богословская» проповедь еретика-паписта, в которой раскрывается план окончательного создания «объединенной христианской церкви» для встречи совместно с синагогой мошиаха - антихриста под видом второго пришествия Христа. Согласно этому плану, ключевым звеном-отмычкой выступит малоизвестная секта «мессианских евреев», уверовавших во Христа, но объединенных в свою еврейскую церковь. 

Эта секта должна сыграть особую роль. 

Теория «замещения» излагаемая здесь еретиком-папистом, - это старая идея, разработанная еще после войны Жюлем Исааком для «очищения» христианства. Но "очищение" должно пройти, по их замыслу, три фазы: 

1) «видуй» (исповедь) - искреннее признание своих ошибок; 
2) «тешува» (покаяние) - обращение к другому поведению и 
3) «тиккун» (искупление) - исправление. 

Это программа коренной мутации христианства. В настоящее время католики пребывают на втором этапе, который, по мысли иудеев (выраженной П. Гиневским), «не будет завершен до тех пор, пока учение уважения не будет сформулировано в дидактических текстах и введено в новый катехизис, а их распространение не сформирует многочисленных по-новому мыслящих учеников и учителей» (см. О.Четверикова, «Измена в Ватикане. Заговор пап против Христианства»). 

Так что указанная мессианская секта готовит третий этап - когда уже начнутся исправления текстов Евангелия, что, скорее всего, произойдёт в ходе нового перевода Библии, которую католики уже готовят. 

Источник: http://www.raskolu.net

Просмотров: 305 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: