Пятница, 23.02.2018, 23:41 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 13 » На Украине ребенок выжил после аборта, сделанного на пятом месяце беременности
13:55
На Украине ребенок выжил после аборта, сделанного на пятом месяце беременности
На Украине ребенок выжил после аборта, сделанного на пятом месяце беременности
 
На Украине после аборта, сделанного 5 лет назад, ребенок случайно выжил. Одна семья решилась удочерить девочку, несмотря на уговоры врачей, объяснявших, что несчастное дитя никогда не сможет ни говорить, ни ходить.

«Молодая женщина сделала аборт на пятом месяце беременности и забыла об этом, как о ночном кошмаре. Но доктора не знали, что делать, потому что эмбрион дышал. Они поместили его в реанимацию без всякой надежды», - сообщает корреспондент Television News Agency.

В больнице девочку назвали ребенка Богдана (т.е. данная Богом). Сейчас ей пять лет и она живет у приемных родителей.

«Марина и Евгений увидели Богдану в больнице. Она жила в камере, изолированной от загрязнения, в течение двух лет, и никто ее не видел. У нее не было документов, кроме медицинской карточки», - сообщает корреспондент.
«Она была очень худая», - вспоминает приемная мать ребенка Марина Пьянкова. «Она выглядела, как голодающий африканский ребенок».

Доктора советовали не удочерять девочку из-за ее физического состояния. Они сказали также, что когда Богдане был один год, на малое время она пережила клиническую смерть. Когда приемные родители взяли девочку домой, она весила всего 6 кг. А сейчас Богдана ходит и говорит, а страшные диагнозы и прогнозы сняты.

После этого случая Евгений начал кампанию против абортов. «По официальным данным, со времени нашей независимости в Украине было сделано 38 миллионов абортов, но, по неофициальным данным, эта цифра достигает 48 миллионов». Он уверен, что лучше отдать ребенка в приют, чем убить его.

http://3rm.info/18489-na-ukraine-rebenok-vyzhil-posle-aborta-sdelannom.html
Просмотров: 249 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: