Вторник, 17.07.2018, 05:00 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Апрель » 4 » На земле Ниловой пустыни
19:33
На земле Ниловой пустыни

 

На земле Ниловой пустыни
 
 
Преподобный Нил Столобенский вел суровую жизнь, питаясь травами и претерпевая много невзгод от бесов и людей. Однажды после долгой молитвы он услышал голос: «Нил! Иди на озеро Селигер. Там на острове Столобенском ты можешь спастись!». На острове, у подножия горы, прп. Нил выкопал пещеру и стал подвизаться. Многие приходили к нему за советами и наставлениями, часто спасал он своей молитвой плававших по озеру во время бури. В своей келье святой ископал могилу и поставил гроб: память смертная никогда не оставляла его. Спал он стоя, опираясь на два костыля, вбитых в стену. Однажды прп. Нил в разговоре с игуменом соседнего монастыря Сергием предсказал, что на этом месте будет монастырь. Когда на следующий день игумен снова пришел к святому, преподобный уже скончался, стоя на коленях и опираясь на костыли. Лик его сиял несказуемым светом, а вся келья была наполнена дивным благоуханием. Погребли его тут же, в приготовленной могиле. По кончине прп. Нила здесь стали селиться другие пустынножители, и вскоре был основан монастырь, который был одним из любимых мест паломничества русских людей. В день его памяти крестный ход совершался на лодках вокруг всего острова. Память прп. Нилу отмечается: 7/ 20 декабря и 27 мая/9 июня.
 
Кому Царство Небесное, а кому мельничный жернов на шею…
 
Путинский комсомол "Наши" регулярно проводит летние "образовательные" лагеря на озере Селигер. Движение основано по инициативе президентской администрации с целью воспитания будущей элиты государства РФ. Вместимость лагеря - около 10 тысяч человек, избранных активистов-комиссаров со всей РФ. Они руководят молодежной массой на местах. Как пишет "Коммерсантъ", "Селигер" похож на советский пионерлагерь с побудкой в 7.30 под гимн России и политинформациями об "Идеологии президента Путина", плаванием на байдарках и пятикилометровым кроссом. Они выбираются из своих палаток и идут на проспект Суверенной Демократии – там расположены голубые туалетные кабинки и раковины для умывания. В рамках лагеря проводится "Всероссийский молодежный образовательный форум". Чтобы активисты "Наших" не увлекались отдыхом на свежем воздухе и не прогуливали лекции, их контролируют с помощью электронных чипов. (Правда, еще не вживленных, а навешенных.) Два раза в день в лагере молодежи читали лекции известные прокремлевские политики, политологи и общественные деятели: Марков, Павловский, Ципко, Никонов, Караулов, Рошаль, диакон Кураев, а так же, замначальника управления администрации президента Н. Иванов, отвечающий как раз за молодежную политику. Он пугал молодежь "оранжевой революцией", против которой им предстоит побороться. За две недели в гостях у "нашистов" побывали несколько губернаторов, глава ЦИК "Единой России" А. Воробьев, руководитель Центризбиркома В. Чуров, а также министр образования А. Фурсенко. Как сообщает далее "Газета.ру" (30.8.2007): «Едва ли не главной темой этого лета на Селигере стала активная работа "нашистов" на благо демографического взрыва в России. О печальной судьбе российского населения, если оно срочно не начнет рожать детей, "нашистам" в лагере напоминает мамонт... Мамонты, как сообщалось на табличке, в свое время вымерли именно из-за постыдного нежелания размножаться. Для пропаганды активного деторождения в лагере в один день показательно "поженили" сразу 25 пар "нашистов", которые ходили в майках «Хочу троих!» и жили в специальных красных палатках, составлявших собою большое сердце. Активисты движения "Россия молодая", которое тоже жило в лагере, прошли "маршем беременных", засунув под майки воздушные шарики. Кроме того, "нашисты" выяснили, что ношение трусов-стрингов ведет к безплодию. В итоге специальный отряд ходил по лагерю и забирал у девушек трусики... В так называемом магазине моды в лагере продавался женский купальник, на нижней части которого было написано «Вася, я тебя люблю». Угадывалась связь с Василием Якеменко...».
   
Предводитель "Наших" Василий Якеменко заявил в газете "Труд" (2.8.2007): «Мы говорим ребятам: хотите рожать детей – вот вам палатка не на четверых человек, а на двоих. Приступайте». «Некоторые ушлые активисты, по слухам, сдавали в аренду пустые палатки 50 рублей за час. Частную инициативу "нашистов" поддержал даже член общественной палаты и автор книги про идеологию Путина А. Чадаев. По его мнению, в лагере, где нельзя употреблять алкоголь, секс остается единственным доступным молодежи развлечением. В отсутствие алкоголя разжигать сексуальный пыл "нашистов", судя по всему, были призваны откровенные фотоплакаты трех девиц легкого поведения. Вместо девичьих головок к развратным полуголым телам приклеены мужские лица лидеров оппозиции Гарри Каспарова, Михаила Касьянова и Эдуарда Лимонова». Посторонним, в том числе несанкционированным представителям СМИ, вход на территорию "образовательного" лагеря «Долой стыд» был строго запрещен. Однако о нравах, царивших в элитном лагере путинистов, дают представление следующие фотографии:
      
Надпись на майке: «Володя Путин, давай замутим». На молодежном сленге слово «замутим» означает интимные отношения.
25.09.07 г. В. Путин назначил Якеменко руководителем вновь созданного Госкомитета по делам молодежи.
       
В этом "образовательном" лагере пятилетняя девочка Юля раздавала лагерникам презервативы.
«Своим высокопоставленным вниманием "нашистов" почтили два предполагаемых преемника Путина – первые вице-премьеры Сергей Иванов и Дмитрий Медведев. Они прилетели в лагерь на вертолете и пообщались с "нашистами" у костра. Медведев и Иванов, пройдя сквозь ворота в форме обручальных колец, остановились у одной из палаток – ее украшала цифра "10". "Тут точно можно не менее десяти детей сделать", – оценил внутреннюю обстановку Медведев». Лагерь посетил с пастырским визитом и беседовал с молодежью прогрессивный митрополит Кирилл (Гундяев). Приехал ли высокопреосвященнейший "освятить" своим присутствием этот электронный порно-лагерь на свои средства, на церковные, или президентские? – задают вопрос журналисты. «На вопросы о стоимости такого масштабного мероприятия Якеменко отвечал уклончиво, признавая при этом, что лагерь обошелся "недешево". По его словам, большинство городов изыскивали деньги на поездку и обустройство лагеря самостоятельно у местных спонсоров, землю под лагерь монастырь Нилова пустынь предоставил безплатно, а остальное обезпечили компании, рекламные баннеры которых висят в лагере: оператор сотовой связи МТС, вода "Сенежская" и др....» Какой же из спонсоров осмелится отказать президентской администрации? Дело-то государственное. Новому мiровому порядку нужна оскотиненная биомасса, лишенная абсолютных ценностей. Остаётся выяснить, откуда он взялся, этот Якеменко, – растлитель нашей молодёжи? Оказывается, он родственник (по материнской линии) Владислава Суркова, начальника администрации президента Путина. Сурков Владислав Юрьевич (он же Дудаев Асламбек Андарбекович): род. в 1962 г. в селе Дуба-Юрт (Чечня). Его отец – Дудаев Андарбек Данильбекович по национальности чеченец. Его мать – Суркова Зинаида Антоновна, по национальности еврейка. И, это уже не случайность, а закономерность: во власти и в "четвёртой" власти – везде они, как во времена Хазарии. Источники информации и фотографий:http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=140&start=15http://principiale.livejournal.com/139309.html http://www.gazeta.ru/2007/07/27/oa_245448.shtml
http://www.mia-info.ru/news/novost/article/8459.html http://forum.msk.ru/material/kompromat/6047.html и др..
Просмотров: 457 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: