Понедельник, 19.11.2018, 17:44 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 30 » ... Начало событий многократно предсказанных.
20:29
... Начало событий многократно предсказанных.

НАЧАЛСЯ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность",
тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как
мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
(1Фесс.5:3) 
 
По неподтвержденным инсайдерским данным из дипломатических кругов, попытка договориться на высшем уровне между руководителями РФ и США не просто провалилась, а стала возможно фатальной в карьере российского президента.

Это касалось не только вопросов по Сирии, но и, - в первую очередь, - по Украине. Обама во время встречи недвусмысленно дал понять, что времени есть только две недели (до 18 октября 2015 года), чтобы уйти из Украины и отменить "липовые выборы” в ДНР/ЛНР, после чего последуют санкции следующего, радикального уровня.

По словам источника, на встрече также поднимался и вопрос вступления Украины в НАТО, а также ее вооружения современным летальным оружием и подготовки американскими и британскими инструкторами. Путину дали четко понять, что планы США в этом вопросе неизменны – американцы поддержат стремление Украины о вступлении в НАТО.

Также Путина настоятельно попросили не проводить никаких наземных операций в Сирии, поскольку в таком случае ему устроят "двойной Афганистан”, как выразился источник в американской администрации. По-сути, американцы заявили, что дни Асада сочтены и не имеет смысла его поддерживать, поскольку уже в ближайшее время не смотря на поддержку России, США и их союзники приложат все усилия, чтобы сменить режим в Сирии.

Госсекретарь США Джим Керри в этой связи публично пообещал устроить России второй Афганистан в Сирии и серию терактов в самой России, если наша страна не поспособствуют устранению Асада от власти по американскому сценарию. Цитата: «Если мы не найдем способа объединиться для борьбы с ИГИЛ и Россия станет сражаться с ними одна, угадайте, что будет.

Россия станет мишенью. Россия увидит - кто знает - людей с ПЗРК, падающие с неба самолеты. Их начнут чернить. Вместе с Асадом они превратятся в новый магнит для джихадистов».

Напомним, эти сценарии США уже реализовывали в Афганистане в 80-е (создание Аль-Каиды и поддержка радикальных исламистов в целом, которых они, в том числе, вооружали ПЗРК «Стингер» ради войны с СССР) и в России в 90е (поддержка радикальных исламистов, разжигавших войну на Северном Кавказе и совершавших теракты на территории остальной России). Теперь они заявляют о готовности объединить два этих сценария в один.

Кроме того, по данным некоторых источников, на переговорах отдельно разговор касался очень "щекотливой” темы. Путин, якобы, попросил в личной беседе разблокировать некоторые банковские счета, которые являются "счетами благотворительными”. На это он получил ответ, что администрация США располагает другой информацией по этому поводу.

Дальнейшее развитие событий предсказать сложно, поскольку по отношению к российской стороне Обама использовал ультимативную форму общения, выдвигая в большей степени не предложения а требования.

Не исключено инспирирование новых очагов напряженности на Северном Кавказе, повторение Беслана и "Норд-Оста". Как сообщил источник, Путину показали экономические и геополитические расчеты американских экспертов, согласно которым падение его режима произойдет между 2017 и 2018 годом и закончится новым распадом территории России как в постсоветское время.
Просмотров: 205 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: