Суббота, 24.02.2018, 21:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июнь » 26 » НАЧАЛОСЬ
11:33
НАЧАЛОСЬ

 

НАЧАЛОСЬ

 

Экономика США в первом квартале 2014 года сократилась на 2,9% в годовом выражении, сообщило в среду бюро экономического анализа министерства торговли США. Ухудшение ситуации в нынешнем году фонд связывает с целым рядом факторов, включая «суровую зиму», «жилищный рынок, который никак не может оправиться» после недавних потрясений, а также «ослабление внешнего спроса».

Дыра разверзлась, как ни затыкала её ФРС и Минфин, переполненный мусорными облигациями, нарезанной денежной бумагой и суррогатами долговых обязательств, финансовый мочевой пузырь Пиндостана дал течь. Теперь диарея с энурезом сольются в одном мутно-вонючем потоке разложения пирамидальной ублюдочной экономики.

Прогноз гиперобвала осень 2015 года, до этого времени будут несколько попыток устроить форс-мажор, читай развязывание нескольких войн в разных точках мира, загнуты раком все колонии и союзники, будут даже попытки договориться с Драконом и Медведем на предмет кинуть всех, включая Европу. Короче, бешеный скунс будет метаться, кусая всех подряд, скуля и завывая от ужаса и предсмертной агонии.

Мы станем свидетелями коллапса пиндосского мира, с разрыванием на куски империи, бегством полчищ крыс с тонущего корабля, агонией, истерикой, крушением миллионов мечт и надежд. Кровищи тоже будет с избытком. Смерть это всегда ужас, рождение нового это всегда кровь, боль и муки.

Достанется всем, нам тоже. Но нам, китайцам, индусам к тяготам не привыкать, латиносам кстати тоже, а вот морально разложившейся Европе предстоит узнать и унижение и нищету.

Даже не знаю, хорошо это или плохо, но то, что мы на пороге больших перемен это факт. А обновление это всегда шаг вперед, а значит новые надежды и новый виток бесконечной спирали бытия.

Андрей Куприков

http://continentalist.ru/2014/06/nachalos/

Просмотров: 241 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: