Воскресенье, 24.06.2018, 19:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Надо, Федя! Надо!
20:30
Надо, Федя! Надо!
Надо, Федя! Надо!
 
uchenitsa_iya
На радость здравомыслящих людей России вступил в действие федеральный закон ...о некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Организации, занимающиеся политической деятельностью и финансирующиеся из-за рубежа, теперь будут обязаны публиковать отчет о своей деятельности раз в полгода, а при распространении материалов указывать, что информация опубликована организацией, «выполняющей функции иностранного агента». Конечно, звучит неприятно, по-шпионски, но надо…

Правда, матерые правозащитники вовсе и не собираются получать статус «иностранного агента» , о чём публично скопом заявили представители Московской Хельсинкской группы (МХГ), «Мемориала», «Голоса», Эмнисти интернэшнл, «Агора», движения «За права человека». Примечательно, что недовольство законом выражают как раз те организации, чья деятельность напрямую связана с грантами из-за рубежа. ... Правозащитники «не замечают» принципиального момента – «закон об иностранных агентах» отнюдь не запрещает финансирование иностранных НКО ни в какой степени. ... Закон лишь указывает на то, что это нельзя скрывать от граждан.

Видимо, именно этот принципиальный момент и стал камнем преткновения для разномастной оравы «борцов за свободу», посещающих посольства США и других стран Запада. Где же это видано, чтобы агент влияния отчитывался в работе не перед вербовщиком, а перед объектом воздействия?
http://www.segodnia.ru/content/115706

Оказывается, что одна из самых известных правозащитных организаций действительно работала на гранты от правительства Великобритании, а возглавляющая ее правозащитница Людмила Алексеева — гражданка США.

Каждый гражданин США принимает присягу, давая клятву:: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

Это многое объясняет. Слова, поступки, взгляды. Тем более что сама г-жа Алексеева полностью подтверждает оба факта — гражданства и финансирования.

Отчего многие из так называемых «несогласных» делают вид, что пытаются навести порядок в нашей стране, сами при этом служат интересам других государств?

Управляющий Живым Журналом Антон Носик и его друг из совета директоров Демьян Кудрявцев — граждане Израиля. Гарри Каспаров — гражданин США. Людмила Алексеева — гражданка США.
Успел ли свое гражданство за полгода учебы в Йеле получить г-н Навальный?
Имеет ли двойное гражданство дедушка импортной демократии Борис Немцов?
Какие еще одиозные персонажи служат своей стране, но только не России?
(Вопросы ждут ответов)
http://cuamckuykot.ru/dual-citizenship-3570.html

Просмотров: 327 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: