Вторник, 20.02.2018, 18:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 20 » Надо спасать Россию
17:04
Надо спасать Россию

Военная реформа привела к девальвации армии. Тысячи офицеров, беззаветно служивших Родине, отдавших ратной профессии лучшие годы своей жизни, потерявших здоровье, получивших увечья, уволены. Еще тысячи готовятся к увольнению. Военные пенсионеры превратились в бедняков — на пенсию по выслуге лет можно влачить лишь жалкое существование. В России ликвидирован институт прапорщиков, а в военно-учебные заведения вообще прекращен набор курсантов. Минобороны возглавил человек, глубоко презираемый офицерским корпусом России. Не случайно, ряд военных экспертов называют все происходящее «избавлением от армии». О том, что делать в таких условиях военному человеку, к чему готовиться, ради чего и как переносить трудности, говорит иеросхимонах Рафаил (Берестов):
— Все делается для того, чтобы Россию ослабить. Ее лишают самых лучших кадров, которые работают, непосредственно воспитывают солдат, мичманов и прапорщиков. Они близки к солдатам, отнять их — значит, еще больше усилить расслоение, разрозненность армии, где у солдат своя жизнь, а у офицеров — своя. Это ведет к прямому ослаблению России и ее войск.
-
Чего же придерживаться военному человеку в ситуации всеобщего развала, на что опираться?
— Православный военный, русский офицер не должен падать духом, потому что он понимает кто его враг. Православный военный должен уничтожить хотя бы несколько врагов, чем убивать самого себя. Лучше мученически закончить жизнь и поразить врагов. Военным, которых увольняют, предстоит вооружаться, создавать отряды и боевые группы, готовить молодежь, обучать ее военному искусству — теории и практике.
Нужно готовить офицеров для будущей российской армии. Уволенным преподавателям предстоит создавать подпольные учебные центры и продолжать передать свои знания, ценный опыт молодым. Обучать можно и в квартирах, в подвалах, в лесу… Другого ничего не остается… Надо спасать Россию…

- Часть православных пророчеств гласит о том, что впереди — война, небывалая, жестокая, кровопролитная, не смотря на постоянные заявления о всеобщей безопасности и мире. Каковы признаки надвигающейся беды?
— Православный человек ощущает приближение беды. Минувшим летом в России произошли страшные пожары. Тысячи лет русский человек не помнил, чтобы температура воздуха превышала 40 градусов. Может быть, это кара Божья, может быть, это продолжение войны против России, против всего человечества. Ведь война эта не утихает, а продолжается новыми методами.
В Греции, а сейчас и в России, и на Украине в воздухе самолетами распыляют специальные вещества (химтрейлы). Последствия этого трудно предугадать. Нельзя исключать, через десять дет смертность человечества резко повысится и появится множество неизвестных болезней, вирусов.
Нужно четко понимать, что масоны, сатанисты, как и бесы,— человекоубийцы с корней, потому и хотят уничтожить 5 миллиардов людей на земле! Это злодеи, с которыми человечество должно расправиться и спастись. Господь может прокормить на земле и 20 миллиардов человек. Все возможности для этого — технические и научные — имеются.
Мне отец Иосиф Ватопедский, ученик Иосифа Исихаста, говорил: «Скажи правителям русским, что НАТО постоянно разыгрывает войну против России». Тем паче, сейчас, когда Россия сегодня разоружена, им очень легко напасть и ее сокрушить. Но он сказал, что Россия победит. Я ответил, что это невозможно. Хребет России сокрушен — ее ракеты, танки, самолеты и другая военная техника ликвидируются, заводы, военная промышленность уничтожена. Сейчас мы разоружены и не можем воевать. Но Иосиф Ватопедский говорил, что когда начнется война, Небесное Воинство придет на помощь России, и будет сбивать самолеты, обычные и крылатые ракеты врага. И тогда мир узнает, что с нами Бог. В своем пророчестве Серафим Саровский говорил, что когда пройдут войны, будет война, потом начнется междоусобная война, когда коммунисты, демократы и православные патриоты начнут биться между собой. И православные победят. И тогда уже не будет ГУЛАГов, как говорит Серафим Саровский, а победят православные всех своих врагов и изберут православного Царя. И тогда будет наведен порядок в Церкви. Ученик однажды спросил Серафима Вырицкого: «Батюшка, а что будет дальше?», на что получил ответ: «А ты посмотри в окно». Ученик посмотрел в окно и увидел там множество кораблей, которые прибывают из Америки, Африки, Азии, Европы, Австралии для того, чтобы получить воцерковление. Потому что они увидят, что с нами Бог, что Бог явно защитил православную Россию. Тогда будет сильное обращение к Православию, Европа станет православной, будут строиться храмы. Но это будет у них ненадолго. Потом наступит сильное увлечение миром, мирскими льготами и благами. А потом придет антихрист, который будет сильно бояться нашего Царя. А потом, возможно, и Царя нашего опять убьют масоны. Но Иисус Христос придет и убьет антихриста духом уст своих… И все, кто еще живой, выйдут из своих ущелий и будут радоваться. Сначала воскреснут мертвые, а потом живые неожиданно преобразятся в нового человека…
-
В России — дефицит милосердия, помощи близкому, богатый чурается помощи бедняку. Вне Москвы, в деревне русской — запустение и разруха и пьянство…
— Некоторые наши архиереи не радеют о Православии, предают его или молчат. Православие в крайней опасности! Ведь в семьях не хранят чистоту брака, убивают очень много детей в православной России! Это великий грех! Благочестие православных людей — это залог того, что и страна станет крепкой. Крепкая семья — крепкое государство. Не надо бояться иметь много детей — Бог поможет. Люди обязаны помогать многодетным семьям. Что касается богатых, они могут не спастись, если не будут помогать. Я знаю семью, которая имеет средства, у них в доме гостят монахи и миряне, и Божье благословение есть на этом доме. А кто живет ради своих удовольствий, их спасение сомнительно. Во всем надо иметь смирение, благочестие, чистоту и кротость. А некоторые просто прожигают жизнь, сорят миллионами, имеют яхты и собственные острова. Их спасение сомнительно. Богатые должны делиться как Авраам. Авраам был очень богат, встречал и принимал каждого человека, за что его богатства, его стада — коровы и овцы — только увеличивались. На нем Божье благословение. Поэтому надо делиться своими избытками, тем, что дает Господь, а не жить ради страстей.
- Вы поддерживаете призыв убрать с Красной площади мумию богоборца Ленина?
— Это надо сделать. В Мавзолее Ленин лежит как идол. И они сохраняют его в надежде на то, что Россия будет в этом жидовском рабстве. Если его убрать и снести Мавзолей, чтобы не было памяти о беззаконии, и поставить на том месте часовню или Минина и Пожарского, это будет на благо России. Ведь там на обслуживание идола работает целый институт, где иудеи ведут разработки. Все это надо вычистить, как осиное гнездо.
- Известно, что Господь даст России, русским Царя в случае покаяния за грех предательства Царя, Царской семьи, которые были зверски убиты инородцами. Но есть православные, которые не считают, что должны лично каяться за этот грех. Мол, лично не предавали и не убивали Царя, как же каяться за чужие грехи?
— Покаяние дает возможность для восстановления в России самодержавия. Покаяние очищает душу человека, а общество очищается от грехов. Покаяние — великое благо, которое нам дал Господь, ведь покаяние и исповедь восстанавливают человека. Поэтому покаяние просто необходимо для России, чтобы она могла быстрее восстать.
Это и личное покаяние, и покаяние за сродников. Да, сейчас спорят и спорят, что не согрешили. Да, вы не согрешили, но согрешили ваши родители, ведь освящаются или попадают под епитимью многие поколения из-за грехов своих родителей. Она (епитимья) передается по наследству. Поэтому покайтесь вы и, может быть, Господь простит ваших прародителей. Покаяться за то, что Россия согрешила против Собора 1613 года,— благое дело.
-В последнее время много говорят об «объединении церквей», «братстве» с католиками? Кем являются паписты для православных?
— Еретиками. У них немало еретических постановлений. Они далеки от истины, от православного учения. А папа у них — в прелести. Они называют его святым, что он даже может исправить Евангелие. Это безумие, глупость и прелесть. Католики — еретики, и мы не должны иметь с ними никакого общения. Мы не должны общаться и с теми иерархами, которые поминают папу, и даже можем их не поминать по 15-му правилу Константинопольского Собора.
- Что сказать русским людям, воинству русскому, которые претерпевают не только материальные, но и моральные лишения?
- Русь Святая, храни веру православную, ибо в ней твое утверждение!
Господа офицеры и солдаты! На ваших погонах ответственность за будущее России! Будьте благочестивы! Воцерковляйтесь! Стойте за чистоту Православия, за свободу России и за Закон Божий! Бог да благословит вас! Аминь.
Просмотров: 402 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: