Понедельник, 18.06.2018, 23:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Июнь » 5 » НАША ВЕРХОВНАЯ РАДА - СЛУЖИТЕЛИ САТАНЫ...
11:23
НАША ВЕРХОВНАЯ РАДА - СЛУЖИТЕЛИ САТАНЫ...

НАША ВЕРХОВНАЯ РАДА - СЛУЖИТЕЛИ САТАНЫ... Архиепископ Лонгин об автокефалии. (ВИДЕО)

Архиепископ Банченский Лонгин, викарий Черновицкой епархии, призвал Президента Украины и Верховную Раду убрать «свои мирские руки» от Церкви. 

Владыка напомнил, что Церковь создал Господь Иисус Христос и никто не может вмешиваться в ее дела: «Наша Верховная Рада – безбожная Рада, служители сатаны – те, которые голосовали о создании своей церкви... Мы живем в Церкви Божией. И никто не имеет права мне говорить, как я должен молиться, на каком языке, потому что сам Господь правит Церковью».
Иерарх призвал всех оставаться в истинной Православной Церкви, жить с любовью к каждой нации: «Господь создал всех людей на земле и нас никто не имеет права разделять».
«Верховная Рада и наш Президент пусть посмотрят лучше, как умирают люди от голода, как последние копейки платят в больницах за лекарства.  Я бы хотел спросить наших правителей – вы решили все вопросы в нашем государстве, что вы дошли уже до Церкви? Вы совсем не имеете Бога, никакой веры. Вы не можете пожалеть этих людей. Вы лишили нас всего», – подчеркнул архиерей.
«Посмотрите, как в Тернополе, Коломые и по всей Украине забирают храмы. Смотрите, как бьют старушек, мам и бабушек наших», – добавил он. Он призвал власть «забрать свои мирские руки» от канонической Церкви: «если мы потеряем Церковь, потеряем Бога, потеряем веру, мы тогда потеряем все».
17 апреля Президент Украины Петр Порошенко обратился к Константинопольскому Патриарху Варфоломею с просьбой о предоставлении Томоса Украинской Поместной Автокефальной Церкви. 19 апреля Верховная Рада поддержала обращение президента Порошенко о предоставлении автокефалии Православной Церкви в Украине.

Просмотров: 37 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: