Понедельник, 21.08.2017, 20:52 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Октябрь » 24 » НАСТОЯЩАЯ ВАКХАНАЛИЯ В ХРАМЕ... Церковный амвон, как концертная площадка
12:58
НАСТОЯЩАЯ ВАКХАНАЛИЯ В ХРАМЕ... Церковный амвон, как концертная площадка

НАСТОЯЩАЯ

 

ВАКХАНАЛИЯ В ХРАМЕ...

 

Церковный амвон, как концертная площадка

Воистину пришли последние времена. Началось повальное поругание и попрание основ православной веры и разрушение церкви. Еретики-модернисты-экуменисты из числа епископата и священства уже в открытую, никого не боясь, совершают богомерзкие поступки и действия. Да запретит им Господь! 
 
22 сентября 2016 года на амвоне храма Благовещения в румынском городе Бакэу (к слову город Бакэу является побратимом итальянского Турина) прошел инструментальный концерт с участием румынской поп-звезды Паулы Селинг (певица, композитор и радио-диджей Паула Селинг в дуэте с Ови представляла Румынию на Евровидении-2010 в Осло и заняла третье место. А позже на Евровидении 2014, где заняла 12-ое место). 

Мероприятие состоялось по благословению местного архиепископа Иоакима (Джосану), который лично присутствовал на концерте (на фото: слева сидит архиеп. Романский Иоаким)

 

Стоит особо отметить, что архиепископ Иоаким в 1991-1994 годах проходил докторантуру в учрежденном масонами модернистском Свято-Сергиевском богословском институте в Париже во Франции, под руководством чистейшей воды экуменистов - профессоров о. Бориса Бобринского и Оливье Клемана.

Зрители во главе с архиепископом Иоакимом и настоятелем храма отцом Иулианом Мусатом оценили усилия исполнительницы продолжительными аплодисментами.
 
Просмотров: 97 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: