Понедельник, 19.02.2018, 13:11 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 23 » НАТО бомбят госпитали и хостелы
08:17
НАТО бомбят госпитали и хостелы
Журналист Александр Жилин, пишущий в блоге под ником ai_zhilin, рассказал о телефонном разговоре со своим другом, который находится в Ливии. По его словам, сейчас в этой стране "сущий ад". "Они сжигают все, понимаешь, все, включая новорожденных! Все горячие точки, которые мы прошли с тобой – фигня по сравнению с этим. Завтра тут никого не останется. Я вряд ли", – процитировал слова своего друга журналист. В каком городе находится его друг, не сообщается. Блоггер putnik1 сообщает, что общался с тунисцем по имени Али, у которого дочь в Триполи. Она замужем за офицером-танкистом. "На дядьке, понятно, лица нет. Клянет дочь, на чем свет, что не отправила к нему двойняшек. Все время на скайпе. По его словам, Триполи бомбят, но не ковром: то туда вжарят, то сюда. Раскурочили хостел для стариков при центральном госпитале, где работает его дочь, почему-то до кучи еще и анатомичку", – написал он.
По его словам, Мисурату взяли, ее не бомбят; до Бенгази танки не дошли. "Главное из-за чего Али психует, это что дочь пошла на какую-то площадь, не понял куда, типа вливаться в "живой щит". Ее прогнали, потому что увидели соседки... Никто никуда никого не гонит, люди выходят сами. Опять-таки, по словам Али, бомбить "живые щиты" в Триполи айнуры едва ли рискнут, чтобы не спровоцировать кровную месть", – добавил он.
Источником достоверной информации о событиях в Ливии в последнее время стал форум украинских врачей, работающих за границей. От самих врачей на форуме сообщений нет уже несколько дней, теперь информацией делятся их родственники из России и Украины. По словам пользователя Татьяна777, с Мисуратой связи нет. "Наши доктора в Мисурате все в госпитале, никто на улицу не выходит. Это так мне было сказано, так и вам передаю. Им сказали сидеть и не рыпаться, так как идти и бежать некуда, надо переждать", – написала она.
Пользователь Nastya написала на форуме: "Звонила мама из Тархуна. У нее все нормально, но сказала, что бомбили Триполи и разбомбили под Триполи крупный кардиологический госпиталь. Вот такие дела. И что сегодня в общежитии не было воды и небольшие проблемы с продуктами".
По данным журналистов, коалиция убийц приступила уже ко второй фазе военной операции "Одиссея. Рассвет". Бомбят не только танки и бронетранспортеры, но и жилые кварталы. В частности, разрушено здание одной из больниц. Известно, что горят склады в районе Мисрати. Также ракеты падали вблизи ливийской столицы.
Ливийские власти сообщили, что в результате вторжения войск коалиции погибло более 60 человек. Западные страны этих данных не подтверждают и уверяют, что информации о жертвах среди мирного населения в результате ударов нет.
http://rusimperia.info/news/id6620.html
Просмотров: 265 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: