Понедельник, 21.08.2017, 20:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Апрель » 11 » НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЛИ!
10:34
НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЛИ!

НЕ ГОВОРИТЕ ПОТОМ, ЧТО ВЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЛИ!

Этой статьёй я предпринимаю ещё одну попытку достучаться до разума людей, не понимающих, что сегодня происходит на Украине. 

Для начала краткий курс ликбеза на тему, что означают слова "жид", "жиды", "жидовское царство", "иго иудейское". Я делаю этот краткий курс ликбеза на основе работы Анатолия Глазунова (Блокадника), которую я нашёл в Интернете.

В Римской империи "библейский народ" называли — judaei. Когда эти judaei появились в славянских землях, славяне, которым было трудно произносить это чужеземное слово, стали называть этот народ — жиды.

Жиды — это славянская форма латинского judaei. Жид — это славянская форма латинского judaeus. Это признаёт даже «Еврейская энциклопедия».

Сначала отношение к жидам было на Руси более-менее нейтральное и, соответственно, слово «жиды» имело более-менее «нейтральное» значение. 

В те времена религия или представление о тайных силах природы имели определяющее значение в жизни практически всех народов, населяющих планету, и славянского в том числе. Поэтому жиды воспринимались прежде всего как носители особой жидовской веры. Вместе с тем, уже тогда, в глубокой древности, жиды воспринимались не только приверженцы особой "жидовской веры", но и как носители иной крови. Сделать такой вывод вынуждала людей внешность жидов, которые весьма сильно отличались от славян, от русских.

 

Где-то в VII веке жиды пришли на Волгу к хазарам, имевшим своё Хазарское ханство, и сумели навязать хазарской знати свою религию — иудаизм, а вместе с ней и свой образ жизни. Те из аборигенов-хазар, кто сопротивлялся такой "перестройке", были безжалостно истреблены. Так "Хазарское ханство" однажды превратилось в "Хазарский каганат" — сообщество, живущее по иудейским законам и находящееся под иудейским управлением.

Справка: "Хазарский каганат, Хазария (650—969) — средневековое государство, созданное кочевым народом — хазарами. Выделился из Западно-Тюркского каганата. Контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана, Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизмВ политической зависимости от хазар находился ряд восточнославянских племенных союзов..." Источник.

Так на Волге по соседству со славянскими землями в VII веке образовалось «Жидовское царство», весьма воинственное и агрессивное, ведущее захватническую политику, причём столь успешную, что почти половина Руси (поляне, киевляне, радимичи, северяне и вятичи) оказались "в политической зависимости" от Хазарского каганата — платили жидовским царям дань. 

Таким образом жиды, управляющие Хазарским каганатом, стали для славян не только народом "чужой веры и чужой крови", но и  внешними врагами — поработителями русских. В итоге понятие «жиды» в славянском наречии расширилось и наполнилось крайне отрицательным смыслом и негативным чувством — ненавистью к жидам.

Здесь надо прояснить одно важное обстоятельство, которое делает современную Украину полной копией Хазарского каганата. 

Жиды (носители жидовской крови и распространители жидовской религии) были правящим классом Хазарского каганата, а местные аборигены — хазары, над которыми жиды мало-помалу с помощью своей религии, своей сверхнаглости, обмана и подлости захватили власть, были для них чужеродным народом, который они использовали как рабов в том числе и для ведения захватнических набегов на славянские земли. Причём рабов, не разумеющих, в какую страшную кабалу они попали после того, как "Хазарское ханство" превратилось в "Хазарский каганат". 

Отсюда, кстати, в знаменитом стихотворении А.С. Пушкина "Песнь о вещем Олеге", упоминание о хазарах как о неразумных людях:

"Как ныне сбирается вещий Олег

Отмстить неразумным хозарам,

Их сёлы и нивы за буйный набег

Обрёк он мечам и пожарам..." 

Важное уточнение: в современных текстах для обозначения жителей древней Хазарии употребляется слово "хазары", в то время как древне-русском языке их называли "козаре". Отсюда и современное разночтение "хозары" и "хазары".

Сохранилась старинная песня "Ехали хозары из Днiпра до дому...", которая является нерукотворным историческим памятником, голосом из далёкого прошлого, рассказывающим о том, как хазары (козары, не путать с "козаками"!) занимались разбоями, пленением и убийством славян.

"Жидовское царство", каким был "Хазарский каганат", рано или поздно должно было быть разрушено славянами по закону исторического возмездия, и оно было разрушено великим русским князем Святославом в середине 10 века. Также оно было стёрто с политической карты Евразии. 

Но прежде чем это случилось, Хазарский каганат обозначался на географических и политических картах следующим образом:

          Красным цветом на этой карте обозначена территория Хазарского каганата, какую он имел в 650 году. К 750 году его территория увеличилась почти в два раза (оранжевый цвет), а в 850 году в состав Хазарского каганата уже входили такие города как Киев, Чернигов и Курск

Когда в процессе изучения истории иудеев и славян я дошёл до этого момента, у меня возникло желание незамедлительно уточнить, когда сын княгини Ольги и князя Игоря — Святослав разгромил Хазарский каганат? И когда состоялось так называемое "крещение Киевской Руси"???

Различные источники указывают, что князь Святослав положил конец существованию Хазарского Каганата 3 июля 968 года. Причём итильская верхушка кагала,  бежала в Крым, откуда потом переместилась в Венецию. Это ответ на мой первый вопрос, заданный самому себе.

А это ответ на второй вопрос: Крещение Руси — введение в Древней Руси христианства как государственной религии, осуществлённое в конце X века князем Владимиром Святославичем, принято относить к 988 году и считать началом официальной истории Русской Церкви. 

Предлагаю теперь всем задуматься над следующим вопросом: кто пришёл крестить население Киева спустя всего 20 лет после освобождения этого города из под власти Хазарского каганата?

Художник В. М. Васнецов, расписывавший в 1896 году в Киеве Владимирский собор, имея своё историческое видение, указал с помощью искусства портретной живописи, что крестить Киевскую Русь пришли опять таки жиды, принявшие "обличие христиан". 

Судите сами, вот фреска из Владимирского собора. Чей лик у священника-крестителя?

 — Это хорошо узнаваемый лик жидовина!

 

*   *   *

Переместимся в век XXI.

Сегодняшняя Украина представляет собой наглядное пособие, по которому можно изучать библейский сценарий и историю иудеев-жидов, движимых по жизни религиозным учением, в котором прописано господство этих самых жидов над всеми народами планеты!

Задумайтесь! Всего лишь задумайтесь! Что мы имеем на Украине сегодня?

Мы имеем на Украине исключительно еврейское (жидовское) руководство, которое после государственного переворота, совершённого 20-21 февраля 2014 года, буквально превратило Украину в "жидовское царство", полную копию Хазарского каганата.

При этом жиды остались жидами, а в роли неразумных хозар сейчас находятся славяне-украинцы, напрочь потерявшие свою русскость

Эту фотографию я бы назвал "Современное крещение Киевской Руси".

Что является самым бесспорным доказательством того, что Украина и её столица Киев находятся под властью жидов, под властью тех же жидов, которые управляли когда-то Хазарским каганатом?

Таким бесспорным доказательством является недавно прошедшее празднование иудейской Хануки в Верховной Раде Украины.

Просмотров: 193 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: