Вторник, 19.06.2018, 06:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Не ходите, дети, в Финляндию гулять!
17:20
Не ходите, дети, в Финляндию гулять!
ВОТ К КАКИМ "ЦЕННОСТЯМ" МЫ СПЕШИМ
 
 
uchenitsa_iya
Финля́ндия — государство на севере Европы.
В 2010 г. страна была на первом месте в списке «Лучшие страны мира»
 
В 2012 г. стала «самой стабильной страной мира».(Википедия)
----------------------------
Система ЮЮ формирует по Финляндии настоящую сеть концентрационных лагерей. Дети подвергаются в ювенальных концлагерях постоянному психологическому, физическому и сексуальному насилию. В стране действует более сотни т.н.детских домов, которые в действительности представляют собой частные тюремные заведения, образованные по типу частных фирм. Если ребенок попадает туда, его уже никогда не выпустят обратно.

Финский закон о т.н.«похищении детей» на практике оказывается инструментом репрессий применяемым к иностранцам, в особенности - по отношению к русским матерям
http://sevastopolnashgorod.starbb.ru/
viewtopic.php?id=451
--------------------------------------------------
О.Чижик, член Союза адвокатов Финляндии, которая знает проблему «краж» русских детей изнутри, сообщила, что к изъятым русским детям в некоторых финских детских домах применяется чисто финское наказание для русских детей «ковровая терапия», когда изъятого русского ребенка финны заворачивают в ковер и оставляют на какое то время в скрученном ковре. Часто финны применяют процедуру «карцер», когда изъятого русского ребенка финны оставляют одного в комнате на несколько часов, что приводит к получению психической травмы, которая остается потом у него до конца жизни.
http://ruskline.ru/news_rl/2012/10/13/v_
finskih_priyutah_primenyayutsya_zhestokie
_metody_nakazaniya_izyatyh_organami_
opeki_detej/

Базовым элементом антисемейной пропаганды является пропаганда гомосексуализма. На сегодня важнейшим политическим вопросом для лютеранской церкви Финляндии стала возможность добиться разрешения заключать однополые браки.
По отношению к тем, кто выступает против рукоположения женщин в сан священника финская лютеранская церковь применяет репрессивные методы . Таких отлучают и подвергают наказаниям. Самую большую известность в Финляндии получил один священник, сделавший операцию по смене пола и превратившийся из мужчины в женщину! http://sevastopolnashgorod.starbb.ru/
viewtopic.php?id=451

Финская православная церковь.
В вопросе о содомском грехе и его допустимости для членов Церкви аморализм проявляется особенно ярко. ...После признания в 2002 г. Финским правительством юридической силы "союзов" между извращенцами, ведущие клирики и миряне ФПЦ сочли возможным открыто выступить в поддержку терпимости содомского греха в Церкви.
В 2006 г. возниrкло "православное" "Общество радуги" для борьбы за равноправие извращенцев в ФПЦ.
В 2007 г. Издательский совет ФПЦ публикует школьный учебник для старших классов, составленный секретарем архиеп.
В 2008 г. архиеп. Лев делает публичное заявление о том, что он признает законными союзы между "православными"
содомитами.

В 2007 г. митр. Амвросий поднял вопрос о "женском" священстве и заявил, что не видит ничего невозможного в рукоположении женщин в ФПЦ.

Митр. Амвросий Хельсинкский, сам являющийся масоном, открыто выступает за пересмотр отношения ФПЦ к этому антихристианскому движению. В епархиальном центре "София" он несколько раз устраивал собрания для членов масонских лож Финляндии.

Экуменические контакты, молитвы и совместные богослужения с иноверцами давно уже являются для нее нормой. ...
С 70-х гг. в Финляндии православные иерархи освящают экуменические "часовни" совместно с представителями иных конфессий, чаще всего лютеран. В одной из епархий ФПЦ, наряду с епархиальным архиереем, за православным богослужением поминается местный лютеранский епископ.
http://www.antimodern.ru/fpc.html

Просмотров: 671 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: