Пятница, 16.11.2018, 17:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Июнь » 10 » «НЕ СПИ, МАТУШКА РОССИЯ!..»
07:51
«НЕ СПИ, МАТУШКА РОССИЯ!..»
«НЕ СПИ, МАТУШКА РОССИЯ!..»
Письмо Ратко Младича русскому другу из гаагской тюрьмы
 
Заместитель председателя Кубанского братства имени святого благоверного великого князя Александра Невского Алексей Петрик сообщил редакции Русской Народной Линии, что инициативная группа солидарности с сербским генералом Ратко Младичем (г. Армавир Краснодарского края недавно получила публикуемое ниже письмо от него из гаагской тюрьмы. Перевод письма генерала выполнен Ольгой Серебровской.
+ + +
Уважаемый друг из города Армавира Краснодарского края, я очень обрадован Вашим жестом - подарком и поддержкой, чтобы я выстоял в этой борьбе со всеми невзгодами, которые устраивают темные силы Запада нашему православному сербскому народу, нашему государству Республике Сербской, нашей матери Сербии, православным территориям на Балканах и за их пределами. О себе лично и об остальных товарищах по несчастью в этом каземате не хотел бы даже особенно говорить, потому что о суде сатрапов, который называется трибуналом и говорить-то излишне. Что это за «суд»?
Это длинный натовский рычаг, посредством которого Запад и некоторые мировые структуры кроят мир в соответствии со своим вкусом, желаниями и интересами. Свои планы они завернули в пестрые обертки с лозунгами демократии и прав человека. А сами реализуют стратегию низкой интенсивности, разгуливают по планете, и силой - огнем и новейшими технологиями - подрывают мир в мире, устраивают конфликты, войны и уничтожают государства и народы, жгут и разоряют села и города, уничтожают материальные ценности, которые создавались веками. Это делается открыто, перед телеэкранами, потому что их влиятельные СМИ просто соревнуются, какое из них расскажет больше о натовских ударах, о том, когда и какое государство будут бомбить, свергать там власть и ставить свое марионеточное правительство, которое навяжут жителям подвергшихся бомбардировкам государств, чтобы под его диктатурой высасывать кровь несчастных и отнимать у них все, что раньше имели.
Не буду больше говорить об их планах и намерениях, они ясны всем, кто видит и слышит.
Почему западноевропейские силы и блок НАТО расширяются? Ради чего? Куда они двинулись? Куда приближаются и почему? Почему им недостаточна и тесна их территория?
Где и что они устанавливают базу за базой, систему за системой? Куда направляют доллары и евро? Чьи порты и аэродромы их привлекают, чьи нефтепроводы, трубопроводы и многочисленные рудные и другие богатства их интересуют и почему? Да потому, что они хотят все это присвоить, ведь их запасы уменьшились, или их вообще нет, или их берегут, чтобы сначала потратить и отнять за бесценок чужие! Разбазарить!
Об этих намерениях буржуев больше не буду. Достаточно уже сказано!
Уважаемые! Я знаю, что время тяжелое, но Ваш подарок для меня значит очень много, потому что он - от сердца, от души. В нем икона, и это осенило крестом мою душу и дало мне силы продолжать борьбу против власти неправды.
Горячо Вас благодарю и пишу Вам письмо, потому что нас связали силы Божии, Иисусово величие и Крест Честный, во что веруют все православные народы и люди.
Сейчас возьму атлас и на карте найду Ваш - и отныне мой - город Армавир, о котором я узнал от делегации Русской Думы, которая недавно посетила меня и вручила поздравления и подарки. Я слышал о городе Сочи, знаю, что там будет зимняя Олимпиада в 2014 году и я уверен, что Россия будет гостеприимным хозяином для всех спортсменов мира, и я заранее поздравляю Вас с этим престижным спортивным соревнованием. Удачи и успехов!
Уважаемые друзья, я взял Атлас мира и на 44 странице нашел город Армавир, Ваш дивный город, о котором совсем ничего не знал, но сейчас по карте вижу, что он находится в прекрасном месте - в Краснодарском крае, тут близко Ставропольское нагорье и Ставропольский край, а южнее мощная цепь Кавказских гор и мощный Эльбрус, высотой 5642 м над уровнем моря, куда гитлеровцы во время похода на Россию послали альпийскую команду злодеев, чтобы поставить свой флаг с сатанинской свастикой. Они думали, что войдут в Москву, Петроград и Сталинград. Они почти дошли до линии А-А (Архангельск-Астрахань), от Северного моря до дельты великой Волги, но мощная Красная армия и великие герои ценой своих жизней отбили фашистские орды от своих городов, Москвы, Ленинграда и почти полностью разрушенного Сталинграда. Под контрударами красноармейцев и руководства партии большевиков фашисты были разбиты и отогнаны до Берлина, где перед легендарным маршалом Жуковым подписали безоговорочную капитуляцию. Слава блистательному и светлому оружию!
Неужели история повторяется? Судите сами! Что сделала «перестройка», где сейчас Варшавский договор, а где НАТО? Кто и куда расширяется, зачем и как? Почему НАТО не перестроился и не вернулся в США? Что он делает в Африке, на Ближнем, Среднем и Дальнем Востоке, что там устанавливает и зачем? Какие у них цели? Что значит для них Арабская весна? Каковы теперь их цели? Это Тегеран, Пхеньян, или они хотят приблизиться к Москве, Пекину и далее? Я бы не стал их недооценивать: их ракеты всего в 5 минутах от центра Москвы, а также Пекина, Сайгона, Дели и других мировых столиц. Разорили Багдад, Белград, Триполи, Дамаск, и потихоньку разворачивают войну в Египте, Иордании, в Ливане, усовершенствуют технику в Афганистане, Пакистане, присматриваются к Корее и т.д.! Они миротворцы или сатрапы? Две войны, братья и сестры, вы это знаете лучше, чем я, Ратко Младич. Я смотрел те ужасные акции террористов в городе Беслан, в театре Останкино или в московском метро, где они поубивали невинных людей, детей и женщин! Вечная им память! Упокой, Господи, их души!
Смотрю на карте, где расположен Беслан, около города Владикавказ. О Вашем крае я знаю очень мало. Нашел Ваш город в атласе, нашел Краснодарский край, слышал еще раньше о городе Краснодаре и о Сочи, и о горном венце Кавказа и о самой высокой его вершине Эльбрусе, и знаю, где Ставропольское нагорье и Ставропольский край, нашел и Беслан, где чеченские террористы убили невинных детей, их родителей и русских спецназовцев, которые спасли многих детей, пожертвовав своими молодыми жизнями. Их героическая жертва и смерть невинных детей есть напоминание всему православию, что фундаменталисты и сатанисты сеют террор, чтобы запугать православный народ, а их вековая цель в том, чтобы войти в Москву, разрушить русскую власть, Русскую Церковь и разбить на части те огромные земли и гигантские богатства, чтобы они (буржуи) владели теми территориями как своими колониями. Чтобы ввести право и правду по своему вкусу и по натовским стандартам.
Уважаемые друзья, это всё Вам лучше известно, вы сами видите, чего желают некоторые в Чечне, Грузии и в некоторых крошечных государствах в Прибалтике. НАТО подталкивает их, как и некоторые исламские страны, к новым нападениям на Россию. Они плетут сети вокруг России и Китая, скоро появится новая горячая точка около Каспийского моря - нефтяного бассейна, а все их разговоры о ядерном оружии в тех или иных государствах пройдут как круги на воде. Почему они как «наисильнейшая» страна не выведут свое ядерное оружие и силы НАТО на свою территорию и там не уничтожат? Или почему бы им не оставить свои пушки на складах, пусть их переплавят, сделают из них инструменты и машины, чтобы бедные люди на планете имели, чем обрабатывать свою бесплодную разоренную землю.
Сколько западные страны с 1990 года уничтожили государств, сколько разбомбили и разорили! Сколько по всему миру выгнали людей, сколько заводов уничтожили, разграбили и захватили! Сколько сожгли церквей и монастырей только лишь на святой сербской земле - Косово и Метохии - которую оккупировали и отдали албанским террористам, и создают им государство в нашем доме. Почему этой наркомафии не сделают государство на берегах реки Миссисипи, пусть их там «оградят» и пусть будут в своей резервации. Этого не делают, а почему? Да потому, что они им нужны для их базы Бондстил в Урошевце (КиМ), там их обучают, тренируют и «цивилизуют», чтобы завтра они вместе с моджахедами и усташами пошли на Россию, как пошел Гитлер в 1941 году. Сейчас их направляют в Афганистан, Сирию, Египет, Ливию, Ливан, Мали и т.д., чтобы изучили территории, видели, где аэродромы, авто и железные дороги, транспортные узлы, военная и иная инфраструктура, больницы, школы, водопроводы, трубопроводы, телевизионные и радиоцентры, где банки и успешные фабрики, чтобы их ограбить или разорить, а народ - рабочих и крестьян - отправить в лагеря беженцев, чтобы те страдали и гибли без продуктов, лекарств и без каких-либо шансов выжить и вернуться к своим вековым очагам, чтобы они в лагерях беженцев молили бы о корке хлеба.
Может, я слишком остро выражаюсь, но нет сомнения, что я с полным правом ненавижу наших врагов - сатрапов натовской банды, одевшей в траур полпланеты, и делающей все, чтобы всю ее так одеть.
Может быть, я озлоблен, может, слабо рассуждаю, может, не нахожусь «в тренде», что 21 век - некое «новое время», но я убежден, что хорошо вижу и имею право предупреждать, чтобы мир открыл глаза.
Не спи, Матушка Россия, и остальной правдолюбивый мир - НАТО неуклонно движется к своей цели - «новому блицкригу». Тот идиот (Гитлер) объявил его в своей книге, а его наследники не говорят об этом открыто, но, как голодные гиены, кидаются на жертву из космоса, с воздуха, и с моря, и с земли. А потом показывают в своих СМИ, многократно повторяя свою ложь, чтобы ее весь мир принял, о том, что они гуманитарные работники, которые сопровождают конвои, на самом деле доставляя людям испорченные продукты, облученные изотопами, или модифицированные продукты бешенных коров, или мясо клонированных овец Долли, облученное и зараженное канцерогенными веществами молоко и т.д.
Если бы я имел право (а я имею!), то потребовал бы, чтобы спецслужбы во всех регионах бывшей Югославии проверили и научно исследовали, какова была смертность в 1980-1990 гг., какова в 1990-2000, и какова в 2000-2012 годах. Это скрывает и НАТО, и марионеточные власти, и властители от имени народа для того, чтобы сейчас не сравнивали состояние в Ираке, Ливии, Чаде, Эфиопии, Афганистане, Мали, Сирии, Египте, Сомали и т.д.
А те, кто боится озоновой дыры, таяния льда на полюсах, зачем они губят окружающую среду, зачем уничтожают население и цивилизацию? Почему эти эксперименты не применят на своем континенте, там у них есть и большие города, и высокие здания? Разве их не заставила поумнеть безумная террористическая акция, когда самолеты разрушили им небоскребы-близнецы? Это был ужас и безумие - пусть не повторится это никогда и нигде, дай Боже, чтобы американцы и их партнеры по коалиции осознали и «перестроились», чтобы вернулись к себе домой ходить у себя, куда захочешь, и вводить свою казарменную демократию!
Уважаемые братья и сестры, православные верующие и благотворители, собравшие такие деньги и пославшие их мне! Для меня превыше всего то, что Вы все дали мне силу продержаться до свободы, а мир и свобода - это спокойствие, которое нам даровал Господь Бог!
Хочу поздравить всех Вас, и священство города Армавир, и матерей России, и Русскую Православную Церковь с Великим Праздником Пасхи! Христос Воскресе - Воистину Воскресе! Слава Христу-Спасителю, всем Вам и Русской Федерации. Всех Вас благодарю! («Благодарю» написано по-русски)
Ваш друг и соратник, Ратко МЛАДИЧ
http://ruskline.ru/analitika/2013/05/21/
Просмотров: 356 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: