Суббота, 17.11.2018, 00:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 26 » Неистовая любовница президента Украины — Полежай Любовь
01:03
Неистовая любовница президента Украины — Полежай Любовь

Неистовая любовница президента Украины — Полежай Любовь 

Неистовая любовница президента Украины - Полежай Любовь (ФОТО). Тайна личной жизни экс-президента Украины Виктора Януковича, которую он долго скрывал, всплыла вместе с остальными грешками гаранта. Украинцам рассказали о личной жизни Виктора Януковича. Побывав Межигорье, журналисты докопались до истины.

Бывший президент Украины Виктор Янукович состоял в гражданском браке с Любовью Полежай. Об этом в своем блог на "Украинской правде" написал журналист Дмитрий Гнап. По его информации, в резиденции Межигорье есть много ее фотографий с маленькой дочерью Марией. На одном из рисунков девочка называет Януковича не отец, а V.F. Также известно, что сама Любовь Полежай - владелица спа-салона «Кристал-спа», а также возглавляет благотворительный фонд "Дорога будущего", который имеет десятки миллионов долларов перечислений. Это подтверждают найденные документы.

Во время визита в Межигорье журналисты нашли в имении Виктора Януковича и детскую комнату. Судя по всему, это комната дочери Любови Полежай , отмечает Украинская правда. В пользу этого мнения говорит игрушечный конек из детской комнаты, который был замечен на фото Полежай в соцсети .

Любовь Полежай - уроженка Енакиево. Об этом написал журналист Сергей Лещенко на своей странице Фейсбук. Полежай - родная сестра его кухарки Надежды Маринцевой, пишет журналист. Янукович и Полежай уже много лет вместе, при этом Янукович официально не разведен со своей Людмилой , утверждает Лещенко.

Бывший муж Любови Полежай Егор также рассказал, что его жена работала у Януковича официанткой, а познакомилась с ним еще в 2002 году. С 2006 года она не жила со своим официальным мужем и даже не общалась. С лета этого года мужчине не давали общаться даже с дочкой Машей - она ​​прекратила ему звонить и отвечать на звонки. "Мы с 2006 года не живем вместе. Отношений у нас не было. Мы с ней вообще не общались. С Машей мне давали встречаться. Но я в последний раз ее видел в июне на Дне рождения. После этого мне не давали с ней встречаться, общаться. Она не звонила, не отвечала на звонки. Она хотела общаться со мной, но ей просто не давали", - рассказал Егор журналистам. Также он заявил, что с 2002 года его жена начала работать у Януковича, а когда он стал премьер-министром Украины, то вместе с дочерью перебралась в столицу. По материалам ТСН.

Тем временем, сегодня утром и.о. главы Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что экс-президент Украины Виктор Янукович объявлен в розыск. «Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск», – отметил он.

По информации Авакова, хронология перемещений Януковича, начиная с пятницы, 21 февраля, выглядела следующим образом:

«Всю ночь вместе (Аваков – ред.) с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и … поиском экс-главы государства.

21- го в пятницу В.Ф. Янукович, в сопровождении А.П. Клюева, вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове.

22-го в субботу Янукович, переночевав в госрезеденции в Харькове – отказался от участия в съезде, записал видеообращение и вертолетами улетел в аэропорт Донецка.

По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету.
После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов.

Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения ГАИ, кортеж Януковича отбыл в Крым.

23-го (воскресенье) прибыл в Крым. Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спец объекты, в том числе – специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть.

Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко.

В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану – спросил, «кто с ним будет в сопровождении дальше», а «кто останется тут». Часть сотрудников УДО выразило желание «остаться тут». Янукович, попрощавшись с ними – передал официальный отказ от государственной охраны.

Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение УДО.

С оставшейся частью охраны Янукович, в сопровождении А.П. Клюева тремя машинами отбыл в неизвестном направлении – отключив все виды связи.

Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц ОБЪЯВЛЕНЫ В РОЗЫСК».



Просмотров: 447 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: