Суббота, 23.06.2018, 05:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Июль » 21 » Нет преград для уязвленной женщины
19:40
Нет преград для уязвленной женщины

Нет преград для уязвленной женщины

Над властью Порошенко нависла реальная угроза. И это не экономический крах, совсем загибнуть режиму Порошенко не дадут «партнеры» Кремля, да и кое-кто в самом Кремле. В смысле какие-то крохи на бедность будут подкидывать, как это и происходит сейчас, народ привычно впадет в аутизм, занимаясь выживанием, благо, что на Украине с голоду помереть сложно, особенно учитывая отсутствие пламенных (т.е. настоящих) коммунистов, а с засухами более или менее сейчас научились бороться, другими словами совсем уж африканского голода не будет. Грубо говоря американское буржуинство почти добилось своих целей, с минимальными затратами, загнали одну занозу на двоих в интересное место и России и ЕС. Те затраты которые несут сейчас США на Украине, по сравнению с тем парадизом радующим их взор и не затраты вовсе, а сущие копейки, количество которых можно легко увеличить при необходимости.

    Но вот лично у Петра Алексеевича возникли проблемы, вернее не возникли, это случилось давно, сейчас они просто стали реальностью. Имя и фамилия этой реальности – Юлия Тимошенко. Как поведала нам «Украинская правда», по данным опроса, проведенного среди населения, за петра Порошенко сегодня готовы отдать свои голоса 14,6% опрошенных. При этом 13,9% граждан готовы поддержать Юлию Тимошенко. Как видно, сложившаяся в стране кризисная ситуация и перманентная угроза дефолта – играет на руку «бабушке украинской революции». Юлия Владимировна опытный популист, пожалуй один из лучших в мире, если не лучший, а украинский народ как мы знаем весьма падок на обольстительные речи, ворона из басни дедушки Крылова нервно курит в сторонке и при этом весьма настроен принимать простые решения, в непростых задачах.

    Думается, что ошибаются те, кто уповает на посла Пайетта и приводят в пример Беню Коломойского, припавшего внезапно на просмотр американского баскетбола. Во-первых с Беней еще игра окончательно не сыграна, тем более последние события с «Приватбанком» и с помощниками Бени, Корбаном и Филатовым ясно указывают на это. Во-вторых, Ющенко не менее плотно опекал госдеп, даже жену ему подсунули, но это не спасло Ющенко от бескомпромиссной внутривидовой борьбы с Тимошенко. Кстати, битва Тимошенко против Порошенко была одним из важных элементов этой борьбы. Петр Порошенко после «оранжевой революции», претендовал на пост премьер - министра Украины, но в жестокой борьбе вынужден был уступить пассионарной Юлии. Тогда Порошенко получил должность секретаря СНБО и между ними началась война не на жизнь, а на смерть. Например, из WikiLeaks стало известно, что Порошенко требовал через генпрокурора арестовать Александра Турчинова (тогда правая рука Тимошенко), тогдашнего главу СБУ, за уничтожение компрометирующих материалов на Тимошенко и нелегальную прослушку и т.п.

    После своего освобождения Тимошенко была задвинута на «задворки» украинской политики, сказать, что сверхамбициозная Тимошенко была уязвлена, это ничего не сказать. И вот благодаря провальной политике Порошенко, оскорбленная женщина, Юлия Владимировна Тимошенко получила шанс вернуться с триумфом в большую украинскую политику, боюсь тут никакой Пайетт не поможет. Да собственно, по большому счету зачем ему стараться, Тимошенко ведь не собирается выскальзывать из американских объятий. Просто одна туземная жрица, заменит другого туземного вождя, да всё.

    Думаю, что если учесть все личные качества конкурентов, то шансов и Порошенко не много. Если Янукович смог осуществить в свое время кембек, то почему это не сможет сделать единственный на Украине политик "с яйцами"?

Просмотров: 224 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: