Вторник, 27.06.2017, 01:26 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Январь » 10 » Ничего святого. Новая супер-стар российской эстрады. Иеромонах Фотий со "схимником" на сцене.
18:52
Ничего святого. Новая супер-стар российской эстрады. Иеромонах Фотий со "схимником" на сцене.

Ничего святого. Новая супер-стар

российской эстрады. Иеромонах

Фотий со "схимником" на сцене.

 

Новая супер-стар российской эстрады, иеромонах Фотий, отрабатывает оказанное ему шоу-бизнесом доверие.
 
Однако с вопросом его личной концертной деятельности уже появилась некая ясность. Поскольку если человек решительно меняет монашеский подвиг, невозможный без молитвы, внутреннего духовного делания, на эстраду и певческую карьеру, то об этом можно только сожалеть, но никак не воспрепятствовать. 

Однако вот что мы видим теперь - на сцене рядом с ним находится человек, изображающий схимонаха - человека, принявшего Высший Ангельский Образ. Такие люди после смерти находятся непосредственно рядом с Господом в чине Серафимов. 

Ни у кого не вызовет сомнения, что это - ряженый, т.к. истинный схимник не выйдет на сцену, тем более для подтанцовки. Этот человек, дерзнувший одеть на себя сие облачение, совершает непростительное кощунство над святыней, сколько бы раз он не пытался доказать, что это всего лишь "сценический костюм", потому что данное объяснение еще больше усугубит его вину, а также вину отца Фотия, который всё видел и не остановил... 

Воистину - те, кто предают Христа, лишаются напрочь разума...
 
P.S. Песня хорошая, но почему ее не дали спеть православному певцу-мирянину? Ведь таких талантливых исполнителей предостаточно. И для чего этот кощунственный маскарад с артистами-апостолами, схимником, изображающим преп. Сергия Радонежского, святыми Царскими мучениками? Понятно, что для осквернения нашей святой Церкви и веры. Господи помилуй!
 
Просмотров: 111 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: