Понедельник, 24.04.2017, 12:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » НОВАЯ ЗАПОВЕДЬ
10:26
НОВАЯ ЗАПОВЕДЬ

 

Пастор

 

"гидности"

 

выдумал новую

 

заповедь

Я уважаю самые разнообразные формы веры. На самом деле не важно как, а важно во что верит человек. Ниже глава УПЦ-КП Филарет во всей своей красе. Итак, какие новые заповеди открыл для своей паствы главный пастор Майдана.



"Не надо думать, что население Донбасса не виновно в этих страданиях. Виновно. И свою вину должно искупить страданиями и кровью. Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Согрешили? Согрешили. Вот это следствие этого греха. Если бы не согрешили, не голосовали, то не было бы этого."

Комментарий. Интересно, а как к таким новым заповедям относятся главные спонсоры Филарета, американцы. Ведь немногим более 200 лет назад они тоже выходит ... согрешили? Если следовать логике Филарета, то именно так и было. Может пора и им покаяться?

Но ладно, оставим американцев в покое. там все понятно. Их элиты ради достижения своих целей готовы на все. Мне интересно, а как оценивают своего главу, его священники и паства. Могут они найти подобный "грех" в Святом Писании? Или Филарет присвоил себе право глаголить истину? В общем, следует признать Маразм разъедает не только институты "гидности", но и церковь "гидности". И наверное это в чем-то закономерно.

Просмотров: 60 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: