Понедельник, 26.06.2017, 06:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Январь » 23 » Новый драйв старого ...
21:05
Новый драйв старого ...

Новый драйв старого ...
 

НОВЫЙ ДРАЙВ?
Театральный режиссер, народный артист Украины и России Роман Виктюк*  жителям Донбасса: "Вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу. Может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы".

"Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое.

Недавно я выступал по радио "Эхо Москвы", даже там меня спрашивали: "Когда же, наконец, вы приедете со своим спектаклем в Киев?" Мы уже несколько раз переносили гастроли, но не из-за революции или войны, а потому, что в Октябрьском дворце не готова сцена… Я ко всей Украине обращаюсь: спасибо, что вы не сдаете билеты, потому что мы обязательно приедем на рідну землю", - отметил Виктюк.
------------
Комментарий «АПН Северо-Запад»: Жители Донбасса с удовольствием оставили бы Украину в покоеЭто она посылает войска убивать их. Это украинские СМИ с призывали ликвидировать "колорадов, совков и ватников", т. е. – русских…

http://www.apn-spb.ru/opinions/article17293.htm
----------------
* О содомите-режисёре и режисёре содомите.
В апреле 1993 года Роман Виктюк репетировал спектакль "Рогатка". Начинающий актер Дмитрий Бозин в шортах, открытых по самое не могу, качался на качелях под "Show Must Go On".

В мае 1993-го была отменена статья 121 УК, предусматривавшая уголовную ответственность за гомосексуализм. "Рогатка" вышла, имела оглушительный успех, но Виктюк остался не у дел.
Влюбленные в Виктюка критики, растекаясь метафорами по древу рецензий, как-то упускали из виду, что их кумир был глубоко идейным режиссером. Всю жизнь он боролся за то, чтобы мужчина мог открыто любить другого мужчину.

Когда Виктюку стало не за что сражаться, его режиссерский темперамент заметно поугас. Он оказался в положении, парадоксально схожем с тем, в котором оказался вернувшийся из-за границы Юрий Любимов. Ставить можно о чем угодно, но в отсутствие опасности из спектакля заранее уходит всякий драйв.

Просмотров: 131 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: