Вторник, 23.10.2018, 22:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Ну что,хотите знать имя будущего антихриста?
15:59
Ну что,хотите знать имя будущего антихриста?

Ну что,хотите знать имя будущего антихриста?

Тогда смотрим новости! Читаем их... 

Герцогиня Кембриджская призналась, что накануне не взяла полуторагодовалого сына и будущего наследника престола принца Джорджа на традиционное рождественское богослужение из-за его буйного нрава. 

"Мне жаль, что мы не взяли с собой Джорджа, но вы бы его услышали отсюда, если бы он был в церкви", - сказала беременная вторым ребенком Кейт встречавшим ее у входа в церковь людям. Слова герцогини, как сообщает РИА "Новости"­ опубликовали накануне британские СМИ. 

О громком голосе принца Джорджа было известно уже давно. Его отец, принц Уильям спустя некоторое время после появления ребенка на свет даже сказал, что он "рычит, как лев". 

Ну согласитесь,если ребенка не берут на Рождественское богослужение под таким надуманным предлогом-то это что-то значит! Например,не дело антиподу Христа славить Сына Божьего! Совсем не дело! 

А почему именно рычит,аки лев? А потому что 
И увидел я выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел был подобен барсу: ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть" (От,13,1-2). 

А при чем тут вообще лев? А при том,что антихрист будет из колена Данова,а символ этого колена Израиля есть лев. 

Но это лишь один из штрихов к картине. Ведь были до этого и другие. Например 

30 ОКТЯБРЯ 2013, 19:40 

Знаковые события продолжают сопровождать жизненный путь самого известного в мире младенца Джорджа Александра Луи — первенца наследника британской короны принца Уильяма и Кейт Миддлтон. После того как над ним был совершен ритуал крещения на Европейский континент обрушился один из самых разрушительных за последние сто лет штормов. Причем, первый удар пришелся именно на Британские острова. 

В свете того факта, что принц Джордж сразу же после своего рождения оказался в числе наиболее вероятных претендентов на роль Антихриста или будущего правителя мира, такая реакция высших сил на обряд его крещения выглядит более чем примечательной. Не менее показательным является и имя, данное стихийному бедствию — Святой Иуда. 

Ежели кто смотрел на Солнечную систему в полнолуние 22 июля с.г. (день рождения принца Джорджа) вооруженным глазом и провел между шестью планидами прямые, то выходит на поверку аккурат правильная Звезда Давидова. 

Принцессу отправили в больницу под раскаты грома, а в Китае случилось в тот день землетрясение с жертвами. 

Или вот например 
Медсестра больницы имени короля Эдварда VII, которая дежурила в палате беременной герцогини Кембриджской Кэтрин и рассказала австралийским радиожурналистам, представившимся Елизаветой II и принцем Уэльским, о состоянии пациентки, покончила с собой. 

Так же много интересного можно почерпнуть о загадочном рождении и символах связанных с Джорджем здесь 

http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=331 

Так что,внимательно наблюдаем за дальнейшей судьбой этого рыкающего отпрыска зловещей семьи. 

 

Просмотров: 374 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: