Воскресенье, 24.06.2018, 08:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 10 » О ЧЕМ МОЛЧИТ ЗОМБОЯЩИК
19:48
О ЧЕМ МОЛЧИТ ЗОМБОЯЩИК

 
Универсальная Электронная Карта (УЭК) + проталкиваемые на региональном уровне ювенальные технологии = грядущий хаос России.
1. С введением УЭК конституционные права и обязанности органов власти по защите прав и свобод граждан незаконно превратятся в продажу населению «платных услуг».
2. Все наши личные и семейные данные (доходы, здоровье, адреса) объединят в единую базу. Любую базу можно взломать или купить. Все наши данные мгновенно станут доступными миру криминала. Данные о наших детях - тоже.
3. Хозяева этой базы (иностранные компании и банки) будут продавать нам доступ к социальным услугам - здравоохранению, образованию, социальному обеспечению и другим как платную услугу, предоставляемую на условиях продавца.
4. УЭК - идеальная возможность для слежки - купить билет, заправить бензин можно будет только с помощью карты.
5. Западные страны в целях безопасности отказались от введения УЭК. Европейский Союз выделил два миллиона евро на введение УЭК в России. В ущерб национальным интересам, в нарушение Конституции путем введения УЭК в стране продвигается проект Евросоюза - коммерческих иностранных компаний.
6. Цель проекта - демонтаж Российского государства и передача полномочий власти иностранным коммерческим структурам.
Если вы не отказались от УЭК ваши данные автоматически войдут в создаваемую базу. Карта будет изготовлена без вашего участия.
16 апреля в 12:00 на Пушкинской площади, (м.Пушкинская, Тверская, Чеховская) состоится митинг «РОССИЯ! ВСТАНЬ И ИДИ!». Этот митинг должен стать многотысячным, подобным Афинскому, мероприятием объединенных сил в Москве и в регионах.

http://pravoslav-voin.info/publikacii/190-o-chem-molchit-zomboyashhik.html

Просмотров: 253 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: