Среда, 14.11.2018, 15:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Август » 11 » О Европе и европейских ценностях
22:16
О Европе и европейских ценностях

О Европе и европейских ценностях

 

Мне приходилось слышать, что мы живём в Европе, а значит, жить должны по европейским ценностям, законам, понятиям, иначе мы просто делаем из себя изгоев. Хорошо, допустим, я не хочу быть изгоем, но я хочу понять, что такое европейские ценности. 


Я не понимаю: американцы убивают мирных людей в Европе и не только. Югославия, Ирак, Ливия, Украина. И что ООН? Десятки разных комиссий. Все, если не хлопают в ладоши, то делают вид, что ничего не происходит. 

Почему так происходит, понятно — все на зарплате америкосов сидят. Но я пишу не об этом. Я хочу понять, почему америкосы убивают людей. Мне это понять очень трудно. Имеешь жену, семью, детей, работу? Зачем это??? Приходится напрячь мозги: кто вы, откуда пришли, во что верите? 

Пришли они с Европы. Вера их началась с убийства неверных (сарацины). За что они их убивали? За веру, которая, по их понятиям, неправильная. Соответственно, нужно заставить перейти в свою веру. 

А что это за вера такая, которая рождается в злобе и ненависти, которую они мечом насаждают? 

Дальше — больше. Внешних врагов нет? Режем и убиваем своих — протестантов (Варфоломеевская ночь), катаров. За что? Вера та же, но есть отдельные разногласия. 

А если нам не хватает внешних врагов и внутренних, мы просто начинаем всех женщин жечь на кострах, ведь злобы и убийства требует наша Вера. 

Всех, кто способен мыслить, — сжигаем (Коперник, Бруно). 

И кто мне скажет, что гены не передаются по наследству? 

Потомки их пришли в Северную Америку грабить и убивать, и в каждом войске были их священники, чтобы насаждать свою веру насилия и зла. Индейцев невозможно было заставить принять их веру, как и сделать рабами — вроде как их богом, верой положено быть тебе рабом. 

И что они сделали? Уничтожили несколько десятков миллионов индейцев (т.е. практически всех), завезли себе рабов — негров (они ведь сами работать изначально не хотели, хотели только грабить и убивать). 

Что дальше? Индейцев уничтожили, а крови хочется. Но пока они слабы, они это понимают. И вот у них шанс — война России и Германии. Они вроде за всех, со всеми сотрудничают, нам даже оружие поставляют и продовольствие за наши бабки 

Копят бабки и ждут, а за кого же они — кто будет их союзником. 

Война закончилась, мы в нищете и разрухе, а они бабло своё считают и на бабло наше делают себе атомную бомбу. 

Но твари всегда себя очень сильно любят и рисковать не хотят. А вдруг у нас есть то же самое? Выбирают Японию — она ведь капитулировала. Нашли Хиросиму и Нагасаки, и им плевать, что в каждом городе жило более 1 млн. человек. 

Америка — уже не просто мировой жандарм. Это, по сути, обезьяна с гранатой. Она никогда не выполнит, даже если что-то пообещает. Единственное, что может её заставить задуматься, — когда у тебя тоже есть граната. 

Я не хочу, чтобы, прочитав мою статью, вы стали ненавидеть америкосов. Америкосы — просто вирус, и он очень нужен, чтобы не только мы с вами понимали это, но и Бразилия, Аргентина, Индия, Китай и др. страны понимали, какой это вирус и как с ним бороться. 

Ну, а насчёт америкосов, моё личное мнение: не может человек, внешне напоминающий свинью, с мозгами обезьяны и душою трансвестита, дать потомство. А значит, и жить дальше. 

Земля ещё способна самостоятельно очищаться от нечисти. 

Просмотров: 212 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: