Понедельник, 18.06.2018, 06:32 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » О начале перехода России к православной форме социокультурной системы (Царство Святая Русь) ЧАСТЬ 2
22:14
О начале перехода России к православной форме социокультурной системы (Царство Святая Русь) ЧАСТЬ 2

О начале перехода России

к православной форме социокультурной системы (Царство Святая Русь)

ПРОДОЛЖЕНИЕ

06_Начало Святой Руси — новая проповедь Евангелия Царствия

Новый русский мир начнется с духовно-интеллектуальной мобилизации. Полнокровное участие в Литургическом богослужении, в совокупности с владением языком православной символики, способно вывести сознание людей из состояния духовного анабиоза. Интеллектуальное понимание Тайны Евхаристии способно раскрыть принципиально новые ресурсы души. Духовный взрыв, о котором говорится в пророчествах, станет следствием массового стремления к богопознанию. Богословие станет главным предметом образовательной системы. Реформирование остальных сфер общественной жизни будет происходить под напором народной инициативы, через массовое стремление к нравственности, премудрости, интеллектуальному совершенству. Преобразование государственного устройства будет происходить по образу и подобию Небесного Царства. Тайна устройства духовного мира станет доступна массовому сознанию. Небесное Царство станет парадигмой жизни для граждан Святой Руси. Главной миссией новой православной цивилизации будет всемирная проповедь Евангелия Царства.

«В начале было Слово» (Ин. 1:1). Переход в Новую Святую Русь начинается с новой проповеди. Что это за проповедь и чем она отличается от тех слов, что сейчас проповедует Русская Православная Церковь? По смыслу — ничем. Святая Русь будет проповедовать традиционное православие, но на более глубоком уровне. Никакого модернизма, реформ и обновленчества. Наша Церковь, в том состоянии, как ее создали апостолы и святые отцы, сама по себе идеальна. К ней нечего прибавить и нечего убавить. Наша задача — раскрыть то, что в ней заложено с древности, вспомнить это сознательной памятью.

Чтобы раскрыть бесконечные источники премудрости и благодати, необходимо восстановить правильный порядок построения проповеди. Сейчас организация проповеди, в каком-то смысле, находится в перевернутом, хаотическом состоянии, не учитывающем устройство души. В первую очередь необходимо объяснять смысл догмата о Пресвятой Троице, потому что на его принципах строится наше сознание. Без изначального понимания принципов жизни Пресвятой Троицы, вся информация, изложенная в Священном Писании, не имеет в душе основания, духовной почвы, способной прорастить древо Небесного Царства.

07_Как вернуть силы, разум, единомыслие и любовь?

Чтобы проповедь была действенной, чтобы она раскрывала благодатные ресурсы души, в сознании человека должен быть внутренний стержень, соответствующий иерархическому устройству Небесного Царства. Тогда вся получаемая информация будет нанизываться в правильном порядке, имеющем следующую структуру: догмат о Пресвятой Троице — Логос — Иерархия Ангельских Сил — Священное Писание.

Слово Божие — это информация, подвязанная как бы к интеллектуальной матрице Небесного Царства. Матрица подобна многоуровневой колокольне. Верхний уровень — догмат о Пресвятой Троице. Он является сердцем матрицы, определяющим, подобно матрешке, очертания всех остальных этажей. Низший уровень — земные события Священного Писания. Ветхий Завет, Рождество Спасителя, Крестное Распятие, Воскресение и все прочие аспекты миссии Богочеловека обусловлены сакральными смыслами, изначально заложенными в догмате о Пресвятой Троице. Эти смыслы, сначала разворачиваются, подобно Звездице, и создают Небо, мир ангелов. Потом — Землю, человека и все события Священной Истории.

Информация из Евангелия только тогда приносит благодать, когда в душе есть интеллектуальная матрица Пресвятой Троицы. Т.е., если человек понимает принципы жизни Триединого Бога, по которым выстраивается духовная вертикаль сердца. Её символом является колокольня. Они расположены в начале храма для напоминания: литургическая жизнь прилагается к данной вертикале. Тогда достигается результат.

Если же человек не видит  внутренним взором матрицу Пресвятой Троицы, то велика вероятность, что все услышанные проповеди, все размышления и молитвы, все участия в Таинствах — вся духовная жизнь станет «зернами, брошенными на каменистую почву». Именно поэтому, в обряде Евхаристического исполнения Церкви присутствует Звездица. Она является интеллектуальной моделью догмата о Пресвятой Троице. Без понимания ее сакрального значения духовная жизнь формализуется и застывает, как крылья мельницы в безветренную погоду…

Благодать — это энергия Божественной Премудрости, сила Божественного Интеллекта. Благодать имеет духовно-интеллектуальную природу и познается интеллектуально, через сердце. Благодать подобна файлам, а душа — жесткому диску. Чтобы «файлы благодати» усваивались «жестким диском души», диск должен быть отформатирован. Душа должна быть отформатирована под интеллектуальную матрицу Пресвятой Троицы. Тогда вся информация из Священного Писания будет упорядоченно вписываться в ячейки души и производить преображение сознания.

Стяжание благодати, можно сказать, — это процесс познания сакральных смыслов, изложенных в Священном Писании. Человек в своем сердце должен понять всё, что Спаситель хотел сказать людям. Тогда он может стать святым и спастись.

08_Оккультная символика и тайна беззакония

Вероятно, чтобы разрушить христианскую цивилизацию, иудеи скрыли знания о языке православной символики. В результате русский народ утратил разум, силу, единомыслие, любовь. Превратился в легко управляемое стадо. Попустил убийство собственного царя и уничтожил собственное царство. В духовно ослепшем состоянии мы находимся уже более ста лет. Нас всё так же «стригут», ведут на бойню, развращают, глумятся над святынями, делают всё, что угодно злой воле беспринципных хозяев, распявших своего Миссию.

Оккультным символом подавления русского духовного самосознания («оболванивания» по масонской терминологии) является мавзолей Ленина. Труп разрушителя Православной Руси до сих пор находится в духовно-историческом сердце России. Символика этого сооружения строится на диаметрально противоположных смыслах образа «Спас в силах». Гранитная крышка гроба имеет характерную четырехступенчатую конфигурацию. Она символизирует четыре уровня духовно-интеллектуальной системы познания Бога, находящейся сейчас в душе русского народа в заблокированном состоянии.

Если центром православной цивилизации (и образа «Спас в силах») является живой Христос, несущий всему свету Слово Божие о спасении и любви, то сейчас он заменен трупом. И мертвая идеология атеистического прошлого, с её глумливым отношением к народу, всё также пронизывает всю социальную систему Российской Федерации.

Если вершиной православных храмов являются устремленные в небо пять куполов, символизирующих четырех Евангелистов и Спасителя, то в мавзолее мы видим пять зияющих пустот под срезанной плоскостью. Это символ срезанной связи с Небом, символ опустошения русской души, оставшейся без Бога.

В целом архитектоника мавзолея построена на перевернутых смыслах символики православного Престола. Траурный зал сделан в форме куба. Саркофаг с трупом Ленина является глумливым подобием православной Дарохранительницы. И если в самом священном месте нашей Церкви хранятся частицы живой сущности Богочеловека, то в самом священном месте нашего Отечества — труп убийцы русского мира.

В старину дарохранительницы особо почитались, т.к. являются символами стяжания премудрости и благодати. Их изготавливали из благородных металлов: серебра и золота. После большевистской революции, в 1922 году развернулась кампания по изъятию церковных ценностей. Ленин приказывал: «Мы должны провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией, не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления. Мы должны дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий».
Дарохранительницы из ограбленных церквей пошли на чеканку советских золотых червонцев и серебряных полтинников. Святорусская парадигма стяжания святости и спасения души была заменена на диаметрально противоположную идеологию бытоустроительства и атеизма.

09_Циркуль, угольник, G

Масоны «правят миром» посредством «полудогмата» о Пресвятой Троице. Его символом является циркуль. Происхождение этого символа обусловлено той же логикой, что и православная Звездица. А она демонстрирует принцип Божественной Святотроической Любви. Сложенная Звездица — это как бы Отец.

Разложенная — это рождающийся от Отца Сын и исходящий от Отца Святой Дух. И если проследить этот процесс в динамике, то, как только мы раскладываем Звездицу, с одной стороны демонстрируется принцип рождения и исхождения, с другой — всё возвращается обратно в центр, символизирующий Отца.

По этому принципу устроено сознание. Разум дан человеку, чтобы осмыслить раздробленный окружающий мир, понять его логику и найти место для каждой вещи в системе Божественного Логоса. Другими словами, жизнь человеку дана, чтобы собрать в своем сердце пазлы мироздания (раздробленного жертвенного Агнца) в одну целостную Божественную Картину — Царя Славы. Тогда и сам человек облачается в славу Господа Победителя Иисуса Христа. На данной логике построен сакральный смысл обряда Евхаристии.

Если звездицу уполовинить, то получится циркуль. Таким образом, масонский циркуль – это полузвездица, символ бесконечного распада, безволия и опустошенности.

Без целостного понимания принципов жизни Бога невозможно мыслить целостно. Без святотроической ментальности интеллектуальная деятельность порождает идеи распада, расслабленного образа жизни, ведущего к зависимости от земных страстей. «G» — символ силы земного притяжения. Человек теряет волю, перестает контролировать свои поступки, впадает в зависимость от внешних факторов. Далее жертва запутывается в «дьявольских сетях» и сама себя загоняет в угол. Масонский угольник — это символ управления человечеством посредством его собственных энергий распада («теория управляемого хаоса»). Как сказал масон Збигнев Бжезинский: «Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России».

Примечательно, что и на мавзолее Ленина угол северной стороны отмечен характерным врезом.

ОКОНЧАНИЕ СЛЕДУЕТ

Просмотров: 344 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: