Понедельник, 18.06.2018, 06:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Ноябрь » 18 » О начале перехода России к православной форме социокультурной системы (Царство Святая Русь) ОКОНЧАНИЕ
23:25
О начале перехода России к православной форме социокультурной системы (Царство Святая Русь) ОКОНЧАНИЕ

О начале перехода России  к православной форме социокультурной системы (Царство Святая Русь) ОКОНЧАНИЕ

10-Основа Нового Мирового Порядка

Христианство создано Богом Истины и существует действием Духа Истины. По этой причине люди православной цивилизации обладали невероятной энергетикой. Они были абсолютно уверены в правильности православного образа жизни. Их уверенность опиралась на проверенную веками систему истинных знаний о Боге, мiре и человеке. Их уверенность складывалась из личного опыта. Они не страдали муками выбора, а действовали всегда конкретно, осознанно и наверняка. И получали от Бога подтверждение правильности поступков — благодать. Их вера была действенной. У них была живая мистическая связь с Творцом. Они знали, как восхитить благодатную силу Владыки мироздания. Они не боялись в одиночку идти против всего мира, т.к. пересилить силу Бога никто на земле не в состоянии.

Символ святой Русской Православной Церкви, сохраняющей в себе истинные знания. И русского православного народа, не имеющего доступа к знаниям и пребывающего в состоянии духовного анабиоза. Кадр из фильма «I, pet goat ii».

Победить Святую Русь можно, только исказив истину. Всю историю Церковь постоянно атакуется еретическими учениями. И каждый раз нам удавалось отбиться, сохранить чистоту веры. Тем ни менее, в начале XX века инфернальным силам удалось полностью сокрушить православный мир: «И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем» (Откр. 13:7). Уничтожив сакрально-символьный язык, наш народ лишился мистического зрения. Солнечный Христос оказался поглощен чудовищной рептилией. Русь более чем на сто лет погрузилась в духовный холод и мрак.

Краденое сакрально-символьное богословие перешло в руки основателей Нового Мирового Порядка. Они его переработали и создали свою отзеркаленную интерпретацию. Так появилась оккультно-символьная система, лежащая в основе всех модернистских цивилизационных проектов: капитализма, коммунизма, фашизма и либерализма. Данная система является фундаментальной структурой души — «сердцем» человека антихристианского типа («либерала»). Она меняет строй мышления и форматирует сознание под восприятие нетрадиционной идеологии.

Идеологически «Капитал» Маркса сочинялся не с чистого листа, а вписывался в ранее разработанную оккультно-символьную матрицу, уже введенную в сознание человечества. «Учение Маркса всесильно» не потому, что «оно верно», а потому что душа русского народа за синодальный период была уже отформатирована под новую атеистическую религию. Поэтому миллионы зомбированных людей бросились в «светлое будущее», сокрушая святотроическое традиционное мироустройство.

Существующий антихристианский мир методично возводился с эпохи Просвещения. Именно тогда началось «запудривание мозгов» и традиционное символьное мышление христианских народов начали перестраивать на рациональное словоблудие. Стала создаваться хаотичная система знаний (атеистическая наука), существующая вне связи с логической структурой Мироздания, началом и завершением которой является Бог Слово (Логос).

Именно с той поры появились так называемые «посвященные» — люди, знающие истинную картину мира, владеющие символьно-духовным интеллектом, способные мыслить целостно. А так называемыми «профанами» (или «гоями»), стали христианские народы, утратившие владение символьным языком.

Без символьного мышления человек малоспособен мыслить глубоко, духовно. Он поверхностно анализирует происходящее, т.к. нет возможности соизмерить вопрос с целостной картиной мiра. Он не может верно расставить жизненные приоритеты, т.к. не понимает сам себя: его внутренняя система ценностей размыта. Профан находится в состоянии постоянного поиска смысла жизни и постоянно ошибается. Он деморализован, не уверен в себе, малодушен. Без символьного мышления люди подобны слепым блуждающим котятам. Не имея опоры, ни в своей душе, ни в окружающей жизни, они являются легко управляемым стадом.

Мирового заговора как такового не существует. Есть бизнес и политика, построенные на человеческих страстях. Князь мира сего расставляет сети и загоняет в угол. И все человечество запрограммировано движется в безальтернативное царство антихриста. Альтернативой может быть Православное Царство. Евреи его ждут не меньше, чем русские… Если люди живут не по заповедям Спасителя, то они становятся соучастниками мирового заговора против самих же себя.

Кризис цивилизации в первую очередь обусловлен действием антихристианской оккультно-символьной матрицы. Она определяет очертания нашего мира. Она внедрена в сценарии голливудской кинопродукции, является их внутренним каркасом, под который подбирается внешний сюжет, предназначенный для гоев-профанов. Поэтому фильмы часто кажутся бессвязными, с множеством нелогичных переходов, бессмысленных сцен и диалогов. Так происходит, потому что внутри фильма, на символьном языке, рассказывается совершенно другая история.

 «Посвященные» создали мощнейшую параллельную культуру. Она служит задаче управления человечеством. Посредством интерпретации духовно-символьной структуры Священной Истории и Откровения ап. Иоанна Богослова, они разрабатывают «шахматные партии» развития будущего. В качестве шахматных фигур выступают различные виды духовных энергий: энергия народа, энергия власти, энергия церкви, энергия армии, энергия масонов, энергия СМИ, энергия Белого Всадника и т.п. Главными являются энергия любви к Богу — «Heliofant», и энергия земных страстей — «G». На основе данных духовно-символьных моделей в дальнейшем строится стратегия реальной геополитики.

Внутри голливудских блокбастеров, чаще всего, рассказываются истории о взаимоотношениях иудейского народа с Богом, о духовном голоде человечества, о возрождении Святой Руси, о разочаровании в Иисусе Христе и невозможности найти логического объяснения логике Бога (Логоса). Машиаха они не ждут — это шоу для внешних… Проект «Антихрист» — проект князя мира сего.

Евреи более всех понимают безумие Нового мирового порядка, ведущего к разрушению вселенной. И понимают, что сами являются участниками бега в глобальный угол. Но они поддерживают деятельность дьявола, т.к. вынуждены согласиться с логикой «темной стороны». У них нет иной альтернативы, иной логики. Они не знают Логику Отца, Логику Божественной Любви. Они воспринимают этот безумный и беспощадный мир, как описано в романе М. Булгакова «Мастер и Маргарита»: как шоу абсурда, как театрализованный сеанс магии с плохим концом, как «пир во время чумы». Изначально, не они создают движение мира к хаосу, но в сложившейся системе князя мира сего стараются «занять места получше»…

Поведение мирового еврейства продиктовано двумя факторами. Во-первых, невозможностью разгадать загадку Мессии о спасении иудейского народа. Во-вторых, глубоким разочарованием в Иисусе Христе: «обещал, ждали, пришел и не спас». Они считают, что Бог — жестокий обманщик, что иудейский народ напрасно полтора тысячелетия жил по заповедям Моисея, в надежде получить спасение и власть над миром. Они считают, что Бог прислал «неправильного» Мессию. Они считают, что Бог над ними посмеялся, «сыграл злую шутку». И это разочарование является оправданием для совершения любого зла. Они глумятся над Христом, потому что считают, что Небесный Отец поглумился над их детской верой, над их любовью к Нему.

Масонская символика, лежащая в основе цивилизации Нового мирового порядка, является переработанной версией православного сакрально-символического богословия. Мир создан через Иисуса Христа. Спаситель является, и Вседержителем, и фундаментом всего мироздания. Этот факт нельзя изменить. Но можно над истинным фундаментом надстроить ложную систему. И скрыть от людей Солнце Правды и Разума. Что и было осуществлено. Современное мироустройство — это Страна Чудес, это кроличья нора масонского Зазеркалья, в которое провалилось околдованное сознание человечества.

Устройство оккультно-символьной матрицы Нового мирового порядка постоянно муссируется в киноиндустрии. В частности, она изложена в таких фильмах как «Алиса в стране чудес», «Волшебник страны Оз», «Матрица», «I, pet goat ii».

11-Святая Русь — это мобилизация сознания

Нам предстоит решить невероятно интересную задачу. Мы должны пробудить спящую красавицу Святой Руси. Нужно понять, что наше сознание искусственно введено в состояние духовного анабиоза. Это касается фактически всех людей. Проблема национальной идеи, это не проблема поиска идеи как таковой. В условиях глобального цивилизационного кризиса спасительной идеей может быть только Бог Спаситель. Проблема национальной идеи — это вопрос сознания, того, что формирует строй мышления, рождает сами идеи.

За последнее время создано множество талантливейших книг и проектов. Но труд этот не приводит к поставленной цели: Русский Проект год за годом всё так же остается в области теории. Много сказано верных слов о необходимости духовно-нравственного преображения, о единственно возможном спасении страны через Православие. Однако, нет главного — нет конкретной методики выхода из цивилизационного кризиса. Наши теоретические разработки, подобны ракете со слабым двигателем. У нас не получается вырваться за пределы стратосферы земли — реалий видимого мира. Наша связь с Небесным Царством, являющимся фундаментом Русского Мира, не системна, не постоянна, случайна.

То, что мы ищем столько лет, лежит у нас буквально «перед носом». Каждый наш храм является подробной инструкцией по переходу в Русское Царство. Святые отцы многие века скрупулёзно фиксировали на языке символов то главное, что более всего нужно человеку — мистическую составляющую Православия, систему святотроического мышления, обеспечивающую надежную связь с Богом, раскрывающую духовные ресурсы души и преображающую сознание. И эта мощнейшая энергетика, это необыкновенное сокровище, сейчас находится в состоянии «зачехлённой ракеты».

Таким образом, мобилизация русского народа произойдет через восстановление сакрально-символьного богословия. Всем церковным и патриотическим организациям нужно в первую очередь попытаться направить свою энергию на решение этого фундаментального вопроса. Крайне важно восстановить правильное понимание догмата о Пресвятой Троице. Это быстро даст необходимый эффект: ясность сознания, целостность мышления, собранность на молитве, стремление к премудрости и духовно-нравственному совершенству.

Во все времена и у всех народов символика занимала основополагающее значение, т.к. на языке символов были изложены религиозные смыслы жизни. Самое главное для человека — связь с духовным миром — невозможна без символики. Но сейчас мы воспринимаем символику церковных таинств и обрядов как данность, как некий не совсем нужный антураж. Мы не задумываемся над внутренними смыслами богослужебной атрибутики. Почему Евхаристический Агнец вырезается в форме куба, почему на лепестках Звездицы изображают ромбы, почему у шестикрылых Херувимов скрещены верхние и нижние крылья?

Сердце современного православного человека отформатировано таким образом, что все эти вопросы он считает не важными, менее всего нужными для спасения, откровенно вредными. Таким образом, через подавление живой связи с Богом, через формирование в массовом сознании духовно-интеллектуального мрака, осуществляется управление нашим народом.

12-Первый шаг

Без восстановления святотроической ментальности, мы так и будем вынуждены жить и мыслить в формате масонской шахматной доски. И мы всегда будем обречены на проигрыш, потому что изначально мыслим и играем по их правилам. Созидание традиционной святотроической духовно-политической платформы (взамен масонской), это вопрос государственной важности, вопрос выживания страны перед лицом наступившего глобального кризиса.

Нужно создавать принципиально новую политику, основанную на «людях будущего», людях святотроического сознания. Осуществить переход в Русское Царство можно только усилиями всего народа. Важен каждый человек, вне его социального статуса. Сакрально-символьное богословие просто в освоении, доступно сознанию школьника. И при этом оно является главным фактором становление новой русской истории. Оно является ключом к владению миром, к победному шествию Святой Руси по всей Земле: «Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю» (Откр. 2:26-28).

В первую очередь необходимо вооружиться этим необыкновенным средством. Для этого нужно повсеместно (на приходах, в офисах патриотических организаций, в семейном кругу) создать инициативные группы по восстановлению символики. Из богословия изъят сакрально-символьный фундамент. Но само здание православного учения сохранено. Мы можем опереться на святоотеческое наследие, богослужебную и иконографическую атрибутику, догматическое богословие.

Задача исследовательских групп будет сродни работе детективного агентства. С одной стороны, мы раскладываем элементы православной символики: кубический Агнец, Звездицу, шестикрылых Херувимов, девятичинную просфору, кубический Престол, образ «Спас в силах» и т.д. С другой стороны, мы раскладываем догматические формулировки, соответствующие разным аспектам православного учения. Все сведения берём из официальных источников: из катехизисов и учебников по догматическому богословию. Далее, в лучших традициях детективного жанра, мы начинаем искать ниточки-связи между догматикой и символикой. Из множества разрозненных «улик» и фактов начнет прорисоваться целостная картина. В конечном итоге перед нами предстанет удивительно стройная интеллектуальная система, по которой святые отцы создали Церковь. Мы увидим, что вся церковная атрибутика построена на единой логической модели, основанной на догмате о Пресвятой Троице.

В результате данной духовно-интеллектуальной деятельности мы не только «соберем собственными руками» сакрально-символьную матрицу святотроического мироустройства, но и поймем православную веру на значительно более глубоком уровне. Мы прикоснемся к священной логике Бога, создавшего Творение. Мы прикоснемся к духу древнехристианских общин, живших творческим богословием. Понимание сакральной символики разблокирует сердце, откроет врата Премудрости. Мы будем смотреть на мир другими глазами, как знающие и мыслящие духовно.

Следующий этап — изучение основ оккультно-символьной матрицы Нового мирового порядка. Врага нужно знать в лицо. Мы, наконец, получим ответ на вопрос Игоря Талькова: «Как ты могла себя отдать на поругание вандалам?» Технология введения человечества в состояние глобального безумия предстанет во всех подробностях.

13-Лето Господне

«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное» (Лк. 4:18-19).

Братья и сестры, друзья! Мир стоит перед глобальной угрозой. И вина в этом есть каждого. Все согрешили перед Богом и главный наш враг — мы сами. Мы виноваты своим теплохладным отношением к вере. Мы виноваты в равнодушном отношении к наследию наших святых предков, сумевших сохранить и передать через века Тайну живой связи с Богом. Мы обольстились интеллектуальной мишурой «мира сего», пропитали души надменностью и перестали видеть простое и очевидное.

Пришло время пробуждения. Святой Руси нужен новый народ с обновленным святотроическим сердцем. Нужна сверхмощная энергетика православного самосознания. Нужна новая элита, облаченная в славу Христова Разума. Нужны новые идеи и новое русское Дело.

Сообщите эту информацию всем, кого любите. Переведите на другие языки. Разошлите по всей Земле.

С Богом и к Богу!

Просмотров: 326 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: