Четверг, 15.11.2018, 04:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июнь » 14 » О непонимании.
10:39
О непонимании.
О непонимании.
 
 
Помнится, в одной из юмористических передач нашего еврейского по духу телевидения пародировали гоголевского «Тараса Бульбу», в том числе и те эпизоды, когда казаки, умирая в бою, произносили высокие слова, прославляющие Русскую землю. Евреям, «командующим парадом» у нас на телевидении, и тем «иудействующим» неевреям, которых они развлекают (составляющим внушительную часть нынешнего нашего населения) – это действительно кажется смешным и неправдоподобным, и нет причин сомневаться в искренности такого восприятия.

Однако, если вспомнить то, что довелось пережить нашим предкам в описываемые Гоголем времена (в том числе и от предков теперешних юмористов), - то предсмертные восклицания гоголевских казаков, - вроде последних слов казака Шила: «Пусть же стоит на вечные времена православная Русская земля и будет ей вечная честь!», - не могут не восприниматься всеми, кто их понимает, подлинными криками души, брошенными напоследок в виде проклятия торжествующим врагам или посланными в качестве символа любви, надежды и веры – сражающимся товарищам. Сегодня многим из нас, повторяющим, правда, несколько по-другому, судьбу тех наших предков, тоже часто хочется воскликнуть подобное, - хотя нас нынешние западные угнетатели – руками услужливых своих лакеев из наших же соплеменников и при активном содействии живущего среди нас еврейства – на колы пока что не садят и не жгут пока на кострах… И в последние наши минуты, - которые, даст Бог, застанут нас не перед телевизором, - мы будем думать именно об этом.

С другой стороны, русский человек бывает насмешлив, вплоть до «цинизма», к тем «символам веры», которые исповедуют сородичи наших юмористов и привыкший уже жить по иудейским законам западный мир. Все это относится не только к земным устремлениям и упованиям, столь серьезным для наших еврейско-европейских оппонентов, но и к восприятию собственной смерти. К примеру, людям на Западе кажутся ужасными жертвы сталинских времен – русский же человек, памятуя о том, какие великие дела тогда свершались, воспринимает эти жертвы с пониманием и, сожалея о них, к сталинской эпохе относится, вообще, с уважением, - полагая, что ради великого дела можно и пострадать. И немало живущих сегодня русских по духу людей, несмотря даже на личное неприятие Сталина и очень многого из того, что он делал - предпочли бы лучше жить в сталинские времена, наполненные жертвенным подвигом, - ради только того, чтобы «жила бы страна родная», - нежели в теперешние гнусные времена, когда страны нашей больше нет. Предпочли бы, заранее соглашаясь и на то, что сталинская эпоха наверняка поступила бы с многими из них немилосердно.

Все это искренне не укладывается в головах у наших западных критиков.Люди западного воспитания и мировосприятия могут смеяться над нерасчетливостью и житейской непрактичностью русского человека, считая это глупостью, над неудачливостью русских в земных делах – русские же неудачливы в них именно потому, что мало во все это верят. Русский человек скорее согласится утопить свои духовные силы в пьянстве, чем тратить их на то, на что тратят их люди еврейско-европейского духовного склада.

По этой причине и наши последних десятилетий экономические реформы – иудейские по своим целям и средствам, - как и наши попытки влиться в мировую экономическую систему, основанную на тех же антихристианских принципах, - не могут быть привлекательными для русского человека, чье мировосприятие на протяжении последнего тысячелетия формировалось под определяющим влиянием православного христианства. Эти реформы обрекают русских людей на роль неудачников и изгоев, и привели уже весь наш народ к закономерной катастрофе. И, если мы вовремя не остановимся на этом пути, неизбежно приведут нас к еще более печальным результатам.

Все это взаимное непонимание, в конечном итоге, восходит к различному отношению к смерти в иудейской и христианской религиях, и к различному восприятию иудеями и христианами земного и небесного…

Сергей Сидоренко
Источник - http://www.golossovesti.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8178:russian-and-jewish&catid=25:analitika&Itemid=35

Просмотров: 316 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: