Вторник, 16.10.2018, 01:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Об ИГИЛ, Махди и Апокалипсисе , не вдаваясь в подробности.
18:22
Об ИГИЛ, Махди и Апокалипсисе , не вдаваясь в подробности.

Об ИГИЛ, Махди и Апокалипсисе , не

вдаваясь в подробности.

Террористическую группу ИГИЛ создал бывший преподаватель факультета исламских наук из Багдадского университетаИбрахим… аль-Бадри - человек, который в течении пяти лет содержался в американских военных тюрьмах в Ираке, но неожиданно был выпущен на свободу (завербован ЦРУ)…

В 2010 г.боевики ИГИЛ захватили заложников в кафедральном соборе Багдада (Сирийская католическая церковь). Заложников по приказу аль-Бадри показательно казнили перед телекамерами, и ролики со сценами казней выставили на Ютубе, а об ИГИЛ заговорили все западные СМИ.

ИГИЛ ведет самую продуманную пиар-комапанию в истории терроризма, рассчитанную и на западную аудиторию. Все постановочные видеосюжеты об изуверских массовых казнях заложников путем распятия на крестах, отрезания голов и сжигания на кострах вызывают бурю восторга у представителей неблагополучной молодежи из бедных кварталов мигрантов во всей Европе.

В 2011, когда ИГИЛ ввязалась в гражданскую войну в Сирии, аль-Бадри принял титул 29-го по счету Халифа – правителя всех мусульман, который должен восстановить исламский халифат, он взял и новое имя - теперь он Праведный халиф Абу Бакр аль-Багдади.

Аль-Бадри принадлежат к джихадистской ветви суннитов — салафитам… Салафиты, желая во всем подражать «праведным праотцам», объявили «такфир» (отлучение от ислама) всем «неправильным мусульманам»..
.
Основатели И воскресили и все средневековые реалии: ввели побивание плетьми за продажу алкоголя или наркотиков, за ношение западной одежды или за бритье бороды.
Более серьезные факты «боготступничества» караются уже отрезанием головы - например, салафиты казнят всех, кто принимал участие в выборах, ведь сам факт проведения выборов в исламской стране говорит о том, что в данной стране человеческий закон был поставлен выше шариата…На территории халифата был официально возрожден рабовладельческий строй, и в рабство были проданы женщины и дети из семей йезидов (древней курдской секты)…

Для салафитов построение Всемирного халифата является лишь промежуточным этапом на пути к настоящей цели – кАпокалипсису. «Вера в скорое наступление конца света и в Судный день является основой ислама, — пишет видный ученый-теолог и переводчик Корана Эльмир Кулиев.

— О приближении конца света свидетельствует исполнение многих пророчеств Посланника Аллаха... Одним из признаков конца света является то, что «пастухи верблюдов будут соревноваться в постройке высоких домов». 2-ой признак: расширение торговли, 3-ий — «появление знаний», 4-ый – продажа книг (не связанных с Кораном)

В Коране можно насчитать 57 признаков приближения Конца света, и многие из этих признаков можно увидеть в любой день - хоть и сегодня. К примеру, в одном их хадисов говорится: «Судный день не наступит до тех пор, пока не начнутся проливные дожди…». В другом хадисе: «Судный час не наступит до тех пор, пока не разверзнется Евфрат, а на его месте не появится золотая гора, и люди будут сражаться за это золото…» Третий же хадис обещает разрушение Каабы – главной святыни мусульман в Мекке, причем указано, что разрушение произведет некий эфиоп при помощи строительного инструмента.

И вот пожалуйста: по всей планете наступает глобальное потепление, меняется климат, в долине Евфрата идет война за «черное золото», а 11 августа нынешнего года гастарбайтеры уронили на Каабу строительный кран, убив десятки человек…

Исламские богословы, перечитывая древние тексты, убеждают себя и остальных, что Конец Света уже близок, и примерно раз в 50 лет в исламском мире появляются фанатики-мусульмане, ожидающие появления МАХДИ – мессии, который поведет их в последний бой против неверных.

Этот бой с армиями Халифата состоится в пустыне северной Сирии, и, как вещают агитаторы ИГИЛ, христианский Запад проиграет сражение. После чего армии Халифата огнем и мечом пойдут по всей Европе. Но тут силы христиан объединит «Даджаль», и соединенные армии Запада уничтожат практически всех воинов Халифата, а вместе с ними – и всех мусульман.

Лишь 5 тыс. мусульман уцелеют в этой резне, укрывшись в мечети аль Акса на Храмовой горе в Иерусалиме. И когда прислужники «Даджаля» приготовятся к последнему штурму, в этот момент и настанет Конец Света: с небес спустится Иисус, — второй из самых почитаемых в исламе пророков, который убьет «Даджаля» и поведет мусульман к окончательной и полной победе…

Секрет эффективности ИГИЛ – это постоянный приток нефтедолларов. Группировке удалось захватить порядка 10 богатых месторождений нефти, которые дают, по разным оценкам, до 350 тыс. баррелей в сутки. Группировка получает доход в размере 2 млн $ в день.
Полностью здесь: http://newsland.com/news/detail/id/1616206/

Просмотров: 263 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: