Вторник, 23.04.2024, 17:34 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Февраль » 13 » ОБ ОТРЕЧЕНИИ С ОГЛЯДКОЙ
14:34
ОБ ОТРЕЧЕНИИ С ОГЛЯДКОЙ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНИЗМ И ЭКУМЕНИЗМ
 
11 февраля молния ударила в купол главного католического храма в Ватикане - собора святого Петра. Произошло это после того, как Бенедикт XVII объявил о своем отречении от престола Папы Римского, сообщает BBC News. Многие верующие небезосновательно усмотрели в этом Божий знак. Фотография данного природного явления, сделанная итальянцем Филиппо Монтефорте, обошла весь мир. 11 февраля 2013 85-летний понтифик Бенедикт XVII объявил, что добровольно покидает свой пост. Это первый за последние 600 лет случай, когда Папа добровольно складывает с себя полномочия. И последними его словами было (26.01.13): "Да здравствует сатанизм и экуменизм!" - по смыслу. В слух же он сказал следующее: "Сегодня есть огромная потребность в примирении, диалоге и взаимопонимании - не в моральных нравоучениях, а в христианской аутентичности, чтобы христиане действительно значимо присутствовали в реалиях нашего времени", - сказал Бенедикт XVI. Он призвал участников богослужения стремиться к конкретному сотрудничеству между учениками Христа и добавил, что без обращения сердец христиан невозможно достичь целей экуменизма. Перед богослужением Бенедикт XVI лично приветствовал членов Международной смешанной богословской комиссии и высоко оценил плоды ее деятельности, которая началась 10 лет назад, в январе 2003 года по инициативе Восточных Православных Церквей и Папского совета по содействию христианскому единству. Дело в том, что со времен окончательного духовного падения Ватикана в 1965 году католическая верхушка полностью утратила чистоту учения Христа и начала активно объединяться со всеми видами язычников и богоборцев, создав комисси по единству с мусульманами, иудеями, буддистами и т.д.. Что касается уходящего Папы он в частности отличился следующими словами, Бенедикт XVI: "Да возрастают евреи и христиане в дружбе, свидетельствуя о ценностях веры в единого Бога!" А вот тут совершенно необходимо внести ясность: как бы современным иудеям не хотелось внести путаницу в сознание христиан, но вера современного Израиля и древних дохристианских евреев не имеет ничего общего! До пришествия Христа с иудеями обитал Истинный Бог, но после того, как они Его отвергли - Бога с ними нет и поклоняются они сатане. Иисус Христос об иудеях: "Но смоковницу, насаженную Мною у детей еще во времена Авраама в Салиме, граде, сооруженном Мною собственноручно, в лице Мельхиседека, - Я предам проклятью, что кроме листвы она ничего не принесет!” "Воистину! Как долго заставила она Меня алкать! Сколько раз удобрял Я это древо хорошими садовниками и, несмотря на это, не принесло оно плодов!” (от Иакова 152:16) Поэтому католический экуменизм, объединение всех религий в одну, в том числе с иудаизмом - это смерть и еще раз смерть. И Папа Бенедикт XVI об этом прекрасно осведомлен, потому и бежит со своего престола - не хочет брать на себя ответственность "за гибель всего человечества". Следующий Папа будет антихристом, не потому что он будет являться "тем самым, ставящим печать", но потому что поведет людей по ложному пути, как об этом написано Духом Святым через апостолов «И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов» (1 Иоанна 2:18). Еслу уже про уходящего Папу иудеи говорили в момент его восшествия на престол (2005) следующее: "У нас есть уверенность в том, что Йозеф Ратцингер намерен быть таким же последовательным сторонником развития отношений между иудеями и католиками, как и Иоанн Павел II", что же в таком случае ждать от следующего "Папы"? Он объединит все религии в одну.
Просмотров: 524 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: