Среда, 14.11.2018, 15:30 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Январь » 19 » Обладатели сего разделят вечную участь с диаволом
09:01
Обладатели сего разделят вечную участь с диаволом
Вот и приходит то время, о котором говорит Откровение святого апостола Иоанна Богослова. Грядет универсальная электронная карта, заменяющая собой все документы и все платежные средства. Следующим и последним этапом будет имплантация в тело человека чипа, который и есть печать антихриста. И это не какие-то слухи, разговоры и страхи, это уже стало реальностью. Известный и почитаемый в народе старец архимандрит Кирилл (Павлов) нас предупреждал: «Сегодня - номер, завтра - карточка, послезавтра - печать».
Известно, что с 1 января в пяти регионах Украины (в Киеве и области, в Крыму, а также в Харьковской и Черновицкой областях) запускаются пилотные проекты по внедрению электронных социальных карт. А в течение двух лет запланировано внедрить пилотные проекты в 10 регионах Украины.
Как пишет портал «Багнет», введение электронной социальной карты на Украине определяется постановлением Кабинета Министров №947 от 29 октября 2010 года. Электронная социальная карта будет нести несколько основных функций. Во-первых, это удостоверение личности, во-вторых, это карта, которая удостоверяет право человека на те или иные льготы (по пенсионному обезпечению, по социальному страхованию и так далее).
На днях вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко на брифинге в Кабмине заявил о том, что намеревается изучить опыт Эстонии по внедрению электронной социальной карты. На круглом столе в столичной облгосадминистрации академик НАН Украины, директор Института демографии и социальных исследований Элла Либанова отметила: «В Эстонии электронная карта выполняет функции внутреннего паспорта». Совершенно очевидно, что вслед за внедрением социальной карты украинские прозападные реформаторы с подачи мировой закулисы превратят ее в электронный паспорт. Ну а затем недолго уже и до поголовного чипирования.
Татьяна Грачева в своей сенсационной книге «Невидимая Хазария» пишет: «В своем интервью Руссо (голливудский продюсер и кинодокументалист Аарон Руссо известен своим документальным фильмом «Америка - от свободы к фашизму») вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель - добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир».
Рокфеллер даже пообещал Руссо, что если он присоединится к элите, его чип будет иметь особую отметку, которая позволит ему избежать чрезмерного надзора... У Ника Рокфеллера получается, что глобализм - это есть глобальная власть элиты плюс чипизация всего мира».
Поэтому для нас важно поскорее защититься от присвоения налогового номера в виде цифрового кода (пусть даже это будет номер паспорта), который предусмотрен Налоговым кодексом, и начинать наступление на электронный паспорт - прообраз чипа. Многим думалось, что это «достижение цивилизации» до нас еще не скоро доберется, но, как видим, угроза насильственной поголовной электронной паспортизации реальна как никогда.
Как мы знаем, 23 декабря 2010 года расширенное заседание Священного Синода УПЦ в связи с многочисленными обращениями верующих Украинской Православной Церкви поручило Богословско-канонической комиссии изучить с богословской точки зрения положения Налогового кодекса о механизме учета физических лиц -плательщиков налогов и аргументы верующих, которые из-за религиозных убеждений отказываются от принятия регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика.
И вот в день первого заседания комиссии, а именно 5 января, в Свято-Успенскую Киево-Печерскую Лавру прибыли представители православной общественности - Союза православных братств, Православного родительского комитета и других православных общественных организаций, - для того чтобы донести Богословско-канонической комиссии мнение общественности на эту животрепещущую тему. Ведь и сама комиссия создалась именно «в связи с многочисленными обращениями верующих», как сказано в решении Синода.
Однако найти эту комиссию и объясниться с ее членами православным в этот день было не суждено - так оказалось зашифровано место ее заседания. К православным активистам все же вышел глава комиссии архиепископ Гурий, который уверил собравшихся, что Богословско-каноническая комиссия в своих выводах отобразит чаяния православных не принимать цифровой код. По поводу предложенного православным и отвергнутого ими налогового учета по номеру паспорта он ничего не смог ответить. От имени православной общественности в Богословско-каноническую комиссию было передано обращение, в котором ее членов призвали сделать все возможное, чтобы добиться законного права верующих на учет по Богом данному имени (как просил Президента Блаженнейший Митрополит Владимир), а не по серии и номеру паспорта.
Касательно внедрения биометрических документов, а также присвоения идентификационных номеров людям вместо имен Православной Церковью уже неоднократно принимались официальные документы, а также однозначно высказывались Патриарх Кирилл и Митрополит Владимир. Но находятся священнослужители, которые думают иначе. И естественно, инициаторы чипизации видят не официальную позицию Церкви по этому вопросу, а частные мнения таких священников. Так, агентство «biomtrics.ru» на днях опубликовало список главных событий биометрии, произошедших в 2010 году, одним из которых посчитало высказанный в феврале 2010 года взгляд клирика храма святителя Николая в Отрадном иерея Валерия Буланникова. При этом, однако, биометрический портал, ничтоже сумняшеся, выдает это частное мнение о биометрических паспортах за мнение полноты всей Русской Православной Церкви.
Дословно «достижение» выглядит так: «Русская Православная Церковь вновь озвучила свое мнение о биометрических паспортах. По мнению сотрудника Миссионерского отдела Московского Патриархата, «бояться надо не чипов, а греха», а нагнетание страхов вокруг биометрических технологий идет от незнания духовной традиции Православия и служит проявлением язычества или даже фетишизма», - сообщает портал «3rm.info». Как видим, поборники глобализационного контроля готовы «притянуть за уши» любые факты, дабы выдать желаемое за действительное.
Нужно отметить, что власти Российской Федерации уже давно освоили выпуск и внедрение электронных карт, как-то: «Карта москвича», «Карта петербуржца», «Полис обязательного медицинского страхования», а также студенческие и проездные билеты. Все эти электронные документы являются безконтактными, они сканируются на расстоянии, так как в них используется технология RFID (RFID - это технология, позволяющая передавать и получать информацию от идентифицируемых объектов по радиоканалу, не требующая наличия прямой видимости или физического контакта между считывателем и идентификатором).
И вот теперь на основании Федерального Закона от 27 июля 2010 года №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» уже с 1 января 2012 года начнется выдача гражданам РФ универсальных электронных карт для обезпечения им доступа к государственным, муниципальным и иным услугам, а также возможности оплаты указанных услуг. «Универсальная электронная карта - единый федеральный стандарт. Она придет на смену всем социальным картам, которые локально выпускали субъекты федерации, а также заменит многие другие документы», - сообщает официальный сайт Федеральной уполномоченной организации «Универсальная электронная карта». Такая пластиковая карточка уже с 2012 года должна стать главным документом гражданина России.
В связи с этим по России и Украине идет сбор подписей под Обращением к Патриарху Кириллу и участникам Архиерейского Собора РПЦ (который открывается 2 февраля) от православной общественности России, Украины и Белоруссии, разработанным известным борцом против кодификации Валерием Филимоновым. В обращении полностью раскрыты духовные, технологические и политические аспекты глобализации и цифровой идентификации. Главное в том, что эти проблемы - духовные, касающиеся спасения души.
В частности, в обращении говорится: «Ваше Святейшество! Дорогие архипастыри! Народ Божий нижайше просит вас дать принципиальную оценку действиям сторонников поголовного клеймения, всеобщей «биометризации» и «чипизации» граждан России. Речь уже давно идет не о «внешних знаках», которые «вредят или не вредят духовному здоровью», а о реальном соучастии чад Матери-Церкви в построении всемирной антихристианской сверхтоталитарной технотронной диктатуры, которое, несомненно, закончится воцарением единоличного лидера - антихриста. Согласно слову Божию, обладатели такого «внешнего знака», как апокалиптическое начертание, разделят вечную участь с диаволом, зверем и лжепророком в озере серном и огненном: и дым мучения их будет восходить во веки веков (ср. Откр. 14. 11). Сегодня уже намного позже, чем мы думаем...».
Обращение для размножения, сбора подписей и отправления Патриарху и Архиерейскому Собору можно скачать по адресу: http://www.3rm.info/8184-otkrytoe-obrashhenie-k-patriarxu-i-soboru.html. Также полный текст обращения будет опубликован в следующем выпуске газеты «Мир».
А на Украине над священником УПЦ МП до сих пор идет суд, который был начат еще при Ющенко. В Закарпатье накануне Нового года состоялось очередное заседание суда по делу священника Димитрия Сидора, лидера русинского движения, которого власти обвиняют в сепаратизме, пишет «Новый регион». Ему «светит» три года тюрьмы. Между тем сам отец Димитрий Сидор продолжает настаивать на праве русинов на собственную государственность: «Москва присоединила Подкарпатскую Русь к Советскому Союзу в статусе суверенной державы. А вот Верховный Совет УССР 22 января 1946 г. ее аннексировал и образовал аномалию - Закарпатскую область. А затем русинскую государственность, восстановленную в 1991 году референдумом, «перезахватила» независимая Украина, грубо проигнорировав волеизъявление закарпатцев».
Выступив с очередными резкими заявлениями в адрес Украины, священник отметил, что русинский народ «после многих лет требований о своих правах вправе с оружием в руках защищать свою свободу», сообщает «donbass.ua» со ссылкой на «Подробности».
«Если Украина не способна признать наш законный статус автономии... то мы мирно разойдемся. Как Чехия со Словакией». В крайнем случае, по мнению священника, «международным правом предусмотрен и силовой сценарий. Народ после многих лет требований о своих правах вправе с оружием в руках защищать свою свободу. Это действующая норма... Нет, мы не собираемся воевать и идем дипломатическим путем», - отметил священнослужитель.
Крымская общественная организация «Таврический союз», возглавляемая заместителем директора по науке украинского филиала Института стран СНГ (Россия) Анатолием Филатовым, обратилась к Президенту Виктору Януковичу с призывом прекратить репрессии в отношении священника: «Весь состав «преступления» отца Димитрия и русинов сводится к тому, что они хотят вернуться к своим русским корням, восстановить их и на основе тысячелетней русской культуры взращивать будущие поколения. Карпаторусы, или русины, не хотят оставаться манкуртами-украинцами, созданными австрийскими и польскими властями для разобщения Русского мира», - цитирует «UA-Reporter.com».
«Отец Дмитрий - исповедник. Он - миссионер, изменивший ход истории. Когда униаты захватили кафедральный собор в Ужгороде, он заложил свой дом и начал возводить грандиозный Христорождественский собор, который ныне стал символом Ужгорода и Подкарпатской Руси. Если бы не отец Димитрий, Ужгород сейчас был бы типичным униатским городом, но благодаря ему Ужгород является одним из духовных центров Русской Православной Церкви. Есть все основания полагать, что это и есть главная причина, по которой отца Димитрия пытаются упрятать за решетку».
Подготовил Юрий Истомин
Обзор главных событий недели
Газета "Мир" №2 от 18 января 2011г
Просмотров: 374 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: