Четверг, 22.02.2018, 03:33 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 12 » Обращение афонского иеромонаха Авеля - келейника старца Рафаила (Берестова), к верующим
08:14
Обращение афонского иеромонаха Авеля - келейника старца Рафаила (Берестова), к верующим
Дорогие во Христе братия и сестры, наступило такое время, что порой кажется, что бросили нас архипастыри и пастыри, и миряне одни пытаются противостоять всему напору антихристовых сил, которые ополчились на нашу многострадальную родину, и на страждущий наш народ.
Миряне пишут письма, миряне организуют крестные ходы, стояния и форумы, миряне судятся с государственными органами, а точнее мешают жидовской власти добить до конца упорных и неистребимых русских. Миряне пишут статьи, миряне трудятся в «экстремистских» газетах и издательствах, они же снимают кино и пишут книги.
Где глас пастыря, где глас пророка, среди этой пустыни предательства истины, среди разверзшейся бездны лжи? Среди комфорта, быть одновременно православным без страданий и другом с сильными дней сих, видимыми бесами поработившими Русь.
«Не бойся я с тобою, не забуду тебя, ниже оставлю», говорит Господь Вседержитель. Воспримись от ига, не оставлены мы. Над нашим народом сбываются пророческое слово, наказуя наказает Господь, смерти же не предадемы. Человеколюбивый Бог нас наказует милостиво, и если с нами Бог то кто против нас? Не бойся малое стадо, есть у Господа верные пастыри, не приклонившие колена пред кагалом.
Вы, страждущие души, которые больше всего переживаете, и не согласны с отступлениями, которые совершаются в Русской церкви, вы боритесь с либерально еврейской плеткой, которой кремлевские крысы бичуют русских людей. Вы знаете, что везде, где теплится благодатный огонек жизни во Христе, где есть отвержение нового бесовского мирового порядка, там обязательно есть и пастырь Христов.
Опускаются руки, тухнет взгляд, сжимается сердце, льются горячие слезы без слов, когда зришь на страждущую матушку Русь. Миллионы загубленных в материнских утробах младенцев, пенсионеры с украдкой вынимают найденное в мусорном контейнере, обколотая наркотиками, спивающаяся и утопающая в разврате молодежь, ветераны, инвалиды и старики, отдавшие жизнь Родине, стоят с протянутой ручкой, и миллионы русских людей считают оставшуюся мелочь на хлеб насущный.
Капитуляция без могучей армии, развал великой державы, быстро и непрестанно растущие города мертвых, и сколько душ, погибающих для жизни вечной... А в это время идут совещания, нового синедриона, которые с блеском говорят о расцвете православия. Серьезные СМИ вещают о серьезных вещах: увеличение рождаемости, стабилизация экономики, рост средней зарплаты, борьба с террором, о прекрасных отношениях патриарха Кирилла и священноначалия с новым поработителями России.
Лютая жидовская зима сковала нашу землю, где нам в этой ледяной заунывной вьюге искать свет, тепло, пищу. Люди в храме Божием, в церкви православной, у добрых пастырей, которые душу полагают за овец Христовых, водительствуют свою паству ко Христу, вслед истины. Они одевают нас в новую, благодатную одежду, которые во Христа крестились, во Христа облеклись. Христос милосердствует в тепле, где подают нам Святые Дары, божественные Тело и Кровь Христовы, истинную пищу и истинное питие.
Не оставил нас Господь, и не оставит. И покров Пречистой над нами. Потерпите дорогие братия и сестры. Вы исповедуете святую веру Христианскую, веру Православную, знайте что не миряне спасают положение вещей, а Христос Господь действует своей благодатью в рабах своих, благодать Божия видна во всем: влагает благие мысли о прощении, укрепляет силы, руководит в действиях, воздыхает в нас, ходатайствует за нас, по слову Апостола, вопия Авва Отче «Без мене на Можете творите нечисоже»! Да Христе мой, Ты в нас и мы в Тебе, и Ты на нас смотришь и мы не одни, мы не оставлены Тобою, Спаситель наш милосердный. Ты Сам обещался «Я с вами до скончания века».
Правдою Божией есть пастыри Христовы, которые молитвой, словом, Святыми таинствами церковными, держатся эти героические души. Если большинство пастырей сокрыты от хищных волков, шакалов и псов жаждущих Христианской русской кровушки, то для верующих они горящие светильники, руководящие, согревающие, освещающие пути к спасению.
Не каждый может быть исповедником, не требуйте этого от своего приходского священника, от своего духовного отца. Мы находимся в жидовском рабстве и, если архипастыри не свободны, и не смеют говорить правду, и поступать по правде, то подумайте, как тяжело это сделать священнику, ведь сейчас так тяжело всем.
Пожалейте и излейте свою скорбь в молитве, и вам станет легче и помощь Божию получим. И обязательно прислушайтесь к тихому голосу наших пастырей добрых. Каждый знает своего батюшку. Они горят пламенем во всех уголках нашей необъятной Родины: батюшка Петр и батюшка Рафаил, отец Владимир, отец Иоанн, отец Геронтий, отец Дионисий, отец Матфей, отец Макарий, отец Иоанн, отец Феодосий и отец Агафангел, отец Пантелиимон, отец Антоний, отец Филипп, отец Сергий, отец Владимир, отец Иоанн, отец Анатолий, отец Евстратий, отец Паисий, отец Димитрий, отец Варнава и многие, многие другие.
Вы, которые ревнуете об истине, не осуждайте и не требуйте от вашего приходского священника, того, что даже многие монахи не подъемлют сегодня. Слово Божие звучит. Услышьте его и храните. Господь послал нам пастырей своих. И не одного, а многих.
Древнему Израилю тоже посылал Бог пророков во время всеобщего отступления от жизни по вере. Наши пастыри, исповедники - они новопечальникики земли Русской, они нас любят, они молятся за Русь, жалеют, понимают нас, они говорят нам слова Божии и желают нам спасения во Христе. Их слово находит место в сердцах любящих Христа, потому что они Христовы. И об этом знаем от старцев. Они предупреждают и оберегают нас от опасности на пути ко спасению.
Не берите паспорта с тремя шестерками, не берите ИНН, не берите электронные паспорта, и биометрические, пластиковые карты. Всё это готовящаяся печать антихриста, которая сегодня нанесена на бумагу или в чип, а этот чип уже вживляют в тело человека. Упаси Бог принять его! Это и есть сама печать антихриста, запечатление в вечной погибели.
Если вы уже взяли паспорт, номер, пластиковую карту, электронный биометрический паспорт, не отчаивайтесь, вы не погибли, как вам будут говорить некоторые. Так же не успокаивайте свою совесть: «меня благословил духовник, священник, священноначалие».
Знайте, что принятие личного кода - цифрового имени антихриста - это грех, это отсупление к принятию печати Об этом предупреждают нас старцы, духовники.
Поэтому будем сокрушаться, каяться и просить Божией помощи чтобы избавиться от антихристовых документов и номеров. Имейте веру, христиане! Божия Матерь обещала, что верующие смогут работать, получать пенсию, и ездить, не принимая новые антихристовы паспорта, и доживут до времени, когда можно будет принять паспорта царские.
Храните веру православную, не обольщайтесь здравыми речами еретичествующих патриархов и иерархов, не уходите из-за них из церкви в раскол. Боритесь за чистоту веры в лоне церкви. Помните слова Спасителя: «Не бойся, я с тобою, не забуду тебя и не оставлю».
Покаянно будем умолять Бога и Пречистую Божию Матерь, будем ждать обещанного православного Русского царя, живя во Христе. Крестом и мечем свергнем жидовское иго на Руси. Возродится самодержавие, наш Государь наведет порядок в Церкви, и поведет народ свой ко Христу Спасителю. Аминь.

Грешный Авель
http://3rm.info/9850-avel.html
Просмотров: 298 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: