Воскресенье, 24.06.2018, 08:00 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » ОБРАЩЕНИЕ К ПАРТИЯМ. ГАЛИНА ЦАРЁВА
09:02
ОБРАЩЕНИЕ К ПАРТИЯМ. ГАЛИНА ЦАРЁВА
 ОБРАЩЕНИЕ К ПАРТИЯМ.
ГАЛИНА ЦАРЁВА

 
Председателю Высшего Совета Партии «Единая Россия» Б.И. Грызлову
Председателю ЦК КПРФ Г.А. Зюганову
Председателю ЛДПР В.В. Жириновскому
Председателю РОДП «Яблоко» С.С. Митрохину Председателю партии «Правое дело» А.Г Дунаеву
Председателю партии «Патриоты России» Г.Ю. Семигину
Председателю партии «Справедливая Россия» С.М. Миронову
 
                             Обращение
4 декабря 2011 года в России состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Избиратели имеют возможность проголосовать за ваши партии. Все партии приняли предвыборные программы и проводят активную избирательную компанию, предлагая эти программы избирателям.
В программах ваших партий даётся разносторонний анализ современного состояния России и предлагаются пути развития страны на будущее.
Однако ни одна из партий в своих программных документах, декларациях, решениях не рассматривает важнейший для граждан России вопрос - вопрос цифровой идентификации, присвоения гражданам личных цифровых идентификаторов, выдачи гражданам электронных документов, содержащих личные цифровые идентификаторы, в первую очередь, Универсальной электронной карты.
В то же время вопрос присвоения гражданам России личных цифровых идентификаторов, выдачи электронных документов, содержащих такие идентификаторы, - это вопрос информационной и военной безопасности Российской Федерации, вопрос личной безопасности и свободы граждан, вопрос ограничения или полного лишения граждан конституционных прав в случае отказа от оформления и получения документов, содержащих личные цифровые идентификаторы, в первую очередь, при отказе от оформления и получения Универсальной электронной карты.
О проблемах цифровой идентификации человека неоднократно заявляла в своих документах, решениях Архиерейских Соборов, обращениях к власти Русская Православная Церковь, справедливо усматривая в проблеме присвоения православным гражданам России личных цифровых идентификаторов и использовании электронных документов, содержащих личные цифровые идентификаторы гражданина России, сотериологические и эсхатологические опасности.
Возможность отказа от выдачи Универсальной электронной карты, декларируемая законом, не решает принципиально вопроса об оформлении и выдаче гражданам России Универсальной электронной карты, содержащей цифровые идентификаторы гражданина: номер банковской карты, СНИЛС - страховой номер индивидуального лицевого счёта застрахованного лица в системе обязательного пенсионного страхования, номер полиса ОМС - обязательного медицинского страхования.
От имени граждан России, разделяющих представленную позицию в отношении личных цифровых идентификаторов и Универсальной электронной карты, мы призываем ваши партии включить в предвыборные программы и обязательства следующие положения:
1. Россия не признает идеологию глобального информационного общества в отношении личной цифровой идентификации своих граждан обязательной для реализации в России.
2. Партия осуждает личную цифровую идентификацию человека.
3. Партия берёт на себя обязательства деятельности по отмене личной цифровой идентификации граждан России.
От имени Координационного Комитета против внедрения Универсальной электронной карты
Председатель Координационного Комитета Г.И. Царёва

http://pravoslav-voin.info/publikacii/1003-obrashhenie-k-partiyam-galina-caryova.html
Просмотров: 322 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: