Четверг, 15.11.2018, 08:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 28 » ОБРАЩЕНИЕ НИЖЕГОРОДСКИХ ВЕРУЮЩИХ (письмо в редакцию)
16:59
ОБРАЩЕНИЕ НИЖЕГОРОДСКИХ ВЕРУЮЩИХ (письмо в редакцию)
Здравствуйте уважаемая редакция сайта.
Если вы посчитаете полезным разместить на Вашем сайте обращение группы Нижегородцев к соотечественникам то предлагаем данное обращение.
К сожалению, приходится констатировать, что количество православных, участвующих сегодня в покаянных молебнах оставляет желать большего. Поэтому надеемся, что такие обращения послужат ко спасению народа России и самой России.
С уважением, Нижегородцы.
Православные, что мы сегодня видим:
Уничтожается армия. Закрываются все военные училища страны. Происходит массовое сокращение офицерского состава, (по официальному заявлению Сердюкова в следующем году должны уволить 200 тыс. офицеров), в тоже время принимается решение о приеме на службу в Российскую армию офицеров из западных стран. Во главе армии поставлен человек, который не служил в армии ни одного дня. Его первыми заместителями и советниками назначены люди, далекие от понятий как вообще руководить войсковыми частями - Т. Швецова, Е. Приезжева и другие из налогового ведомства.
Разваливается сельское хозяйство страны. На самом высшем государственном уровне даются обещания государственными чиновниками России западным лидерам о прекращении дотирования сельского хозяйства страны. (В Женеве министр сельского хозяйства Елена Скрынник гарантировала представителям США и 19 других стран, что объем господдержки российского агропромышленного комплекса (АПК) сократится более чем два раза и это при том, что сегодня уровень господдержки сельского хозяйства в расходной части бюджета России составляет меньше 1% и эта маленькая сумма по России еще уменьшится в два раза.). Для примера доля господдержки сельского хозяйства в расходной части бюджета Японии составляет 65%, в странах Евросоюза до 49%, США 24%, Канады 20% Белоруссии 20%, Казахстана до 18%. (ист.радио «Слово» 02.10.2010г. вед. В.Филимонов).
Проводится зачистка в православной церкви. Ревнители чистоты православия удаляются под разными предлогами из состава священнослужителей. Последний пример: Архимандрит Петр из Боголюбова отправлен на покой, а того, кто раздул скандал вокруг Боголюбовского монастыря (в обход своего предстоятеля, а ведь по воле архиерея был организован детский приют в монастыре) священника Рысева оставили на своем месте.
Отбирают детей у родителей, стоящих на учете в службе занятости, мотивируя низким доходом, не предоставляя работы. Отбирают детей у родителей за недостаточный объем жилплощади не предоставляя жилья. Отбирают детей у родителей если они не угодны «системе» (например если не получают сатанинские документы) придумывая разные причины и это только начало, потому что Ювенальная юстиция в России официально еще не введена.
Министр образования Фурсенко заявляет, что в будущем году уволит 200 тыс. учителей.
Проводится антирусская политика в государстве, направленная против коренного населения, отправлены за решетку десятки или уже сотни русских патриотов по России по 282 (Русской) статье за разжигание национальной розни, в тоже время кто-нибудь сможет привести хоть один пример, чтобы посадили за унижение коренного населения центральной России, за глумление над Православной верой? Тех, кто пытается не допустить глумления над Православной верой, за решеткой мы уже видели. Всему населению навязываются сатанинские документы, оскорбляющие национальные, религиозные чувства, проводится политика направленная на подрыв национальных корней. Пример: в бланках ЕГЭ для школьников присутствует штрихкод ЕАН-13, сегодня никто уже не подвергает сомнению, что в нем присутствует число 666. Этот штрих код на бланках предназначен лишь, для того чтобы в виде его начертания заносить цифровой идентификатор ученика, или его число имени на бланк ЕГЭ. Без росписи ученика на бланке ученика не допустят до экзамена. А ведь для того, что бы хотя бы заменить штрих код на бланке на другой без числа 666 требуется самый минимум затрат, но этого не произойдет, потому что врагу рода человеческого нужны в первую очередь души людей, души детей. Два года назад 12 архиереям страны (не говоря уже о руководстве страны и области) были направлены обращения, чтобы они позаботились о том, чтобы убрали кощунственный и духовно опасный атрибут из бланка ЕГЭ. Реакции никакой. Одна приезжая молодая матушка, муж которой ныне служит в Нижегородской епархии, в разговоре поделилась: они с мужем поддерживают православных, не принимающих паспортов, ИНН, электронных документов, но ее мужу пришлось принять ИНН, потому что иначе ее мужа не приняли бы на службу. Это несмотря на то, что в официальных документах Святых Соборов и Священных Синодов Русской Православной Церкви за последние 10 лет неоднократно выражалась поддержка православных не принимающих ИНН, паспортов и электронных документов.
Стали нормой жалобы сектантов и различных меньшинств уполномоченному по правам человека, потому что, если отказывают в проведении мероприятий лидерам различных сектантских учений, например в общеобразовательных школах России, уполномоченный по правам человека г-н В. Лукин требует наказать виновных, не допустивших проведения мероприятий, в тоже время православных, не принимающих паспорта, образец которого никем, никогда, никаким документом не утверждался (см. юридическую базу Консультант плюс) называют маргиналами. Игнорируют наши требования, лишая нас всех прав, гарантированных нам конституцией РФ. Если мы посмотрим приговоры наказаний 30-х годов прошедшего столетия, то увидим, что кроме лишения свободы людей лишали прав на конкретные сроки, например на 5 лет. Нас лишили всех прав пожизненно, до сегодняшней минуты гарантированных Конституцией страны не вклеивая, например фотографии в действующий паспорт СССР, либо не обеспечивая другим документом, не противоречащим религиозным убеждениям. А ведь наши дети, а не дети меньшинств, служат в Российской армии и отправляются в «горячие» точки страны. Почему же меньшинства, в том числе и сексуальные, удостаиваются попечения и заботы у руководства, а сотни тысяч православных это маргиналы, которых оставляют без пенсий и социальных пособий на вымирание? Приведем знамения, которыми сопровождалось принятие печально известного закона 210 ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» по которому каждому россиянину должны вручить электронную карту с микрочипом вместо паспорта и всех прочих документов: 7 июля Госдума принимает закон - начинаются пожары в целом ряде областей; 14 июля закон одобрен Советом Федерации - пожары начали набирать силу во многих регионах; 27 июля закон 210 ФЗ подписал Президент - стихия пожирала сотни тысяч, а затем миллионы гектаров леса. За считанные минуты выжигала целые поселки. В поселке Верхняя Верея Нижегородской области огненный вал со скоростью 100 метров в минуту уничтожил за считанные минуты 341 дом. К началу августа в стане насчитывалось более 7 тысяч очагов мощных пожаров. Что это как не гнев Божий для вразумления ослепших человеков. Матушка Николая из села Захарово предупреждает, что если 70-80 % населения страны примет электронную карту вместо паспорта, то Россия может погибнуть, не дождавшись православного монарха.
Кто-то сегодня еще не видит, или не хочет видеть, что уничтожается национальное производство. Объявлено, например, о строительстве автосборочных заводов по всей стране, на деле это простей уход от налогов на ввоз в страну автомобилей иностранного производства, потому, что ни один автозавод ориентированный на сборку автомобилей иностранного производства, кроме ВАЗа, не производит самих деталей в РФ из которых состоит автомобиль, в лучшем случае происходит сборка из деталей поставляемых из за границы. А нередко говорят (из выступлений депутатов), что создается видимость и самой сборки. В конце застойных времен на Горьковском автозаводе провели расчет - сколько человек трудятся в объединении автозавода, включая всех поставщиков, работников социальной сферы объединения. Цифра оказалась внушительная - около 1 миллиона работников. Почти у каждого работника была семья. Кого сегодня кормят так называемые автосборочные заводы? Припоминается рекламная шумиха (в которой участвовал В. Путин) об открытии одного из таких в европейской части России и о создании аж нескольких сот!!! рабочих мест. Если бы в свое время руководители страны во главе с И. Сталиным строили по такому принципу заводы разве победили бы мы Гитлеровскую Германию в войне 1941-45 гг. Кто-то сегодня пока еще радуется, покупая иномарку на пару десятков тысяч дешевле, будто бы произведенную в России, как правило, уже оставшись без работы, или сменив прежнее место работы в связи с оптимизацией. К сожалению, такая ситуация по всей стране, во всех сферах деятельности. А дальше будет только хуже. Официально объявленный уровень инфляции по РФ в 2011 г. составит не более 6-7%, на эти цифры и будут ориентироваться при планировании дотаций населению, в тоже время уже озвучен рост цен на энергоносители и услуги ЖКХ в два три раза выше. В трудовой кодекс РФ пробиваются поправки об узаконивании 60-ти часовой рабочей недели (12 раб. часов в сутки). Изменилась оплата больничных листов (выплаты уменьшаться), подготовлены поправки в Налоговый кодекс РФ о введении единого налога на недвижимость в размере 0,1% от рыночной стоимости квартиры, и.т.д. Пора уже давно осознать, что нынешнее руководство страны не заинтересовано в улучшении экономического и социального положения коренного населения России. Оно его боится больше чем войск НАТО и Китая. Потому что в случае смены власти можно расстаться не только со своим богатством, но и свободой, и жизнью за преступления и предательство своего народа, в случае же оккупации иностранными войсками все надеются сохранить. Сегодня нет лидеров, которые смогли бы вывести страну и ее народ из погибели. Начальник управления при генеральной прокуратуре РФ официально заявил, что если сегодня посадить в тюрьму всех взяточников, то страной некому будет управлять.
Вывести Россию из пропасти, спасти страну и Православие сможет только православный государь, если мы сможем вымолить его у Господа нашего Иисуса Христа. Для этого в первую очередь требуется покаяние народа за грехи клятвопреступления, цареубийства и Богоотступничества. Необходимо осознать, кем был для России и ее народа Православный государь. Некоторые, в том числе и известные православные деятели отвергают чин покаяния, но что ждет страну дальше спросим мы у них. На кого нам надеяться. Россия погибает, духовно и физически. Почти все известные почитаемые подвижники Православия, дожившие до наших дней глубоко чтили царя и считали чин покаяния необходимым для возрождения России.
В конце обращения хочется привести слова владыки Иоанна (Снычева), дабы поступали по примеру молдавских клириков и боролись за чистоту Православия, а не уходили в раскол. В Русской Православной церкви всегда были, есть и будут до скончания века истинные архиереи, среди которых сегодня без сомнения можно назвать митрополита Владимира (Молдавия), митрополита Агафангела (Украина), архиепископа Виниамина (Россия) и других. Восьмой еретический собор еще не состоялся, а Илларион (Алфеев) с Андреем Кураевым еще не объявили римского понтифика первым епископом РПЦ (да не допустит Господь).
Вл. Иоанн (Снычев) в обращении к казакам 1993г. (газета «Православный набат»): «Тот, кто уходит из РПЦ (какими бы "благовидными" предлогами он ни пытался оправдаться), бросает свою мать... Теперь же, когда Святой Матери-Церкви особенно тяжко, когда на нее (зная ее решающую роль в сохранении жизнеспособности нашего народа) ополчились все силы ада, вся земная мерзость и мразь, весь огромный, веками отработанный аппарат мировых закулисных центров - вы, вместо того чтобы помочь ей в смертельной борьбе, бросаете ее...
Одумайтесь - хранителем благочестия в Православной Церкви является весь народ церковный, и никто не сможет избежать своей доли ответственности на Страшном суде Христовом. Святую Русь не воскресишь, бегая из "юрисдикции" в "юрисдикцию". Ее нужно заслужить верой и верностью, вымолить, выплакать. Казаки, вы воины. Так скажите мне, хорош ли тот солдат, который во время боя выбирает окоп по принципу "где посуше"? Хорош ли тот воин Христов, которого Небесный Военачальник поставил на брань лютую, брань духовную в одно место, велев ему: "Крепися и мужайся... ниже убойся: яко с тобою Господь Бог твой во всех, аможе аще пойдеши" (Нав. 1. 9), а после сражения нашел этого воина невесть где, лишь потому что "там удобнее"?»
Пр. Николай (Гурьянов) также просил своих духовных чад не покидать Церковь при том, что этим всероссийским старцам лучше нашего были известны все нынешние отступления нашего Священноначалия от чистоты Православия. Не случайно митрополит Иоанн напоминает нам, что хранителем веры является весь православный народ. Поэтому очень важно, чтобы мы - рядовое священство и миряне - не отступили от чистоты Православия вслед за иерархами.
Приведем также пророчество свт. Феофана Полтавского, переданное ему старцами, о том, что русский царь, избранный Самим Господом, «прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место». Прислушавшись к этому пророчеству и помня, о чем нас просили митрополит Иоанн и протоиерей Николай Гурьянов давайте послушаем схииеромонаха Рафаила (Берестова), и лишь после того как «...официальные представители РПЦ согласятся с «волчьим» 8-м Собором, примут еретические мнения о соединении с католиками, признают главенство папы и экуменизм, и станут нарушать Апостольские постановления о том, что священник муж одной жены, и нельзя быть священнику дважды женатым» соберем свой Поместный собор во главе с оставшимися верными канонам и догматам Православной веры архиереями и осудим все ереси, которые накопились у представителей церковных. А сегодня, сейчас, кто будет бороться за чистоту Православия если мы уйдем из РПЦ. Молдаване тоже могли бы не поминать Патриарха и уйти в раскол, но они предпочли приехать в Троице-Сергиеву лавру к Преподобному Сергию и бороться за Православие. Ведь и Св. Иоанн Златоуст не объявлял анафемы действующей церковной власти, будучи гонимым, это должен сделать Собор. Мы должны остаться в РПЦ, которую основал Иисус Христос, а уйти в раскол, согласно пророчествам, в свою новосозданную церковь должна уйти официальная церковная власть вместе с организаторами восьмого «волчьего» собора.
Чин покаяния сейчас проводится у православных крестов по всей России.
В Нижнем Новгороде молебен с чтением акафиста св. Царским Вел.мученикам Божией милостью состоится 18 декабря в сквере у Покаянного Креста на пересечении улиц Малая Ямская и Малая Покровская. 15 января планируется Молебен всенародного покаяния с панихидой по усопшим и не успевшим принести покаяние сродникам. Приглашаются все желающие. Более подробную информацию можно узнать по тел. 905 869 89 21
Из послания Патриарха Московского и всея Руси Алексия 2: «...Мы, как и пять лет тому назад, обратились к пастырям и пастве с Посланием, в котором «призываем к покаянию весь наш народ, всех чад его, независимо от их политических воззрений и взглядов на историю независимо от их этнического происхождении, религиозной принадлежности, от их отношения к идее монархии и к личности последнего Российского императора». (К сожалению Патриарх впоследствии под давлением масонов изменил свою официальную позицию к чину покаяния, поэтому он перестал проводится в Тайнинском).
«Если какой народ или государство страдает, то надо всем покаяться, и тогда все исправится от Бога» прп. Силуан Афонский.
В обращении использованы сведения радиопередачи «Слово» за 2009-10гг, ранее опубликованное обращение митр. Иоанна (Снычева), пр. Николая (Гурьянова) на сайте 3rm.info.
Группа Нижегородцев ревнителей чистоты Православия.

Я не хочу отречься от Христа
Я не хочу отречься от Христа
Втихую, мол, не знал, не видел
Когда режим всучил нам паспорта
С тремя шестёрками и змием
Я не хочу покорно принимать
Российский незаконный паспорт
Где вместо имени - штрих-код
Как у продукта в магазине или тряпки
Пронумерованной скотиной быть
Удел других,
пусть им на лоб налепят
Штрих-код с их номером,
пусть вызубрят его
Мы - не товары в магазине, мы со Христом,
У каждого есть его святое имя

Россия во мгле
Вся Россия во мгле, вся в огне и в дыму
За предательство веры нас небо взыскует
За убийство царя, за бездействия тьму
Демократии зло торжествует
Мы признали не Бога, а злого тельца
Строим храмы, а души пустуют
И молчаньем своим изгоняем Христа
И в душе, и в Кремле зло ликует
Враги Христа владеют миром
Ты посмотри, как мы живём
Каким ублюдочным кумирам
Мы поклоняемся. И пьём.
От лицемерных либералов
Привычно получив плевок
Лицо и душу вытирая
Подачек ждём и в зад пинок
Почему горим
Горит, горит, горит земля
Горит на сковородке солнца
Всё потому, что леденит
Злу подчинённая душонка
Единства нет - и силы нет
Режим продолжит издеваться
Режим гангрены, оккупации
А нам спокойней... утираться

Почему горим
Мне сегодня был с неба - знак
Не прощает Россию - Бог
Опустился на землю - мрак
Чтобы каждый понять - мог
Что живёт он совсем - не так
Как того хочет наш - Бог
Все ждут: гроза расколет небо
И хлынет благодатный дождь
Но нам не будет: ни дождя, ни хлеба.
Ты, молчаливый раб, уйдёшь
Не стали мы свой голос поднимать
Когда нас обманули, разорили
Режим отнимет и родную мать
Пока не станем мы обычной пылью
Поля и веси отдадут другому
Детей рассеют по земле
Заплачем мы собственному дому
Как иудеи в дальней стороне
Такой народ не нужен небесам
Который за собой не убирает
Родную землю продаёт и загрязняет
Для Бога он всего лишь мусор, хлам
Давай служить высокой цели
Давай служить высокой цели
Друг друга радовать любя
Служить Отечеству и верить
Что не забудут и тебя
Отдать все силы и уменья
Тому, кто начинает жить
Подсказывая направленье:
Любви учиться и любить

р. Божий Александр Нижний Новгород
Ноябрь 2010г.
Просмотров: 419 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: