Среда, 20.06.2018, 16:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Январь » 30 » Обращение Русских учёных к евреям России
17:40
Обращение Русских учёных к евреям России
Обращение Русских учёных к евреям России
 
Академик РАН Игорь Шафаревич о евреях в России и русофобии...

Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля! Мы обращаемся к вам в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения и хотим в связи с этим выразить свое неприятие этому движению,
как реакционному, античеловеческому и расистскому, что в своё время признала и Организация Объединённых Наций.
Столетний путь сионизма — это путь еврейства к достижению власти над миром через потоки крови и слез, горы человеческих жертв, геноцид, моральную и нравственную деградацию народов, над которыми вы путём интриг, подкупа, обмана и прямой агрессии устанавливали власть «еврейского кошелька».Ещё несколько лет назад, в своём благодушии мы полагали, что вы обладаете нормальными человеческими качествами: благодарностью, добросердечием, стремлением жить в мире с другими народами. Но время показало,
что мы жестоко ошибались.
Сегодня мы вынуждены констатировать, что власть в России, начиная с переворота 1991 года, который вы учинили с помощью ваших холопов — шабес-гоев, находится в ваших руках. Наконец-то маски сброшены — и мы увидели ваше истинное лицо: развал СССР по «беловежскому сговору», расстрел Верховного Совета в 1993 году, война в Чечне, остановка промышленности, разруха в сельском хозяйстве, расхищение и распродажа наших природных богатств и, как следствие, — смерть людей от голода, самоубийства офицеров, миллионы безработных, забастовки голодающих шахтёров, энергетиков, врачей, учителей и т.д., и т.п.
Используя захваченные вами средства массовой информации, вы сеете вражду между народами, населяющими Россию, разжигаете межнациональную рознь, стараясь свалить издержки ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ (и в бывшем СССР и сегодня в России) на Русский народ.
Вы призываете нас покаяться за дела коммунистов. Но нынешним коммунистам не в чем каяться,
разве только в том, что держали наш добрый народ в неведении о вашей хищной сущности.
Вы являетесь истинными наследниками и продолжателями кровавых дел троцкистов (сионо-большевиков), и потому каждый из вас — лично — несёт ответственность не только за сегодняшнее состояние России, но и за дела ваших предков, которые в 20-е годы учинили «красный террор» в России, организовали искусственный голод на Украине и в Поволжье, создали и возглавили ВЧК-ОГПУ-НКВД и ГУЛАГ, где целенаправленно уничтожали цвет Русской нации. Эти жертвы составили десятки миллионов лучших людей нашей Родины. Поэтому за всё содеянное после Октябрьской революции нужно каяться именно вам, а не коммунистам из КПРФ.
Через все средства массовой информации вы тщитесь доказать, что сионизм — всего лишь стремление евреев жить на своей «исторической родине» — в Израиле. Нет, теперь мы знаем, СИОНИЗМ — ЭТО СТРЕМЛЕНИЕ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ НАД ВСЕМ МИРОМ, а Израиль — всего лишь то место, где вы рассчитываете в случае чего отсидеться. Именно поэтому в Израиле введён «Закон о возвращении»,
согласно которому каждый на четверть еврей — гражданин Израиля, в связи с чем практически всё нынешнее руководство России — граждане Израиля.
В безмерной наглости своей вы не только оплёвываете наши святыни, калечите души наших детей и внуков прославлением культа секса, насилия и продажности, но даже наше естественное стремление жить в соответствии с мирными традициями наших предков называете «русским фашизмом».
Мы проанализировали ваши действия и заявляем: режим, установленный вами в России,
является Еврейским фашизмом.
Вы поливаете грязью президента Белоруссии А.Г.Лукашенко только за то, что он, как в своё время И.В.Сталин в СССР, не позволил вам установить в Белоруссии ваш сионо-фашистский режим. На весь мир вы называете А.Г.Лукашенко фашистом, действуя по принципу, когда вор громче всех кричит: «Держи вора!». Вы захватили западноевропейские страны и США с помощью изобретённого вами и тысячелетиями опробованного оружия — ссудного процента. Вы организовали в России для её разграбления и окончательного захвата власти коммерческие банки; манипулируя указами и ваучерами, вы захватили общенародную собственность, отдавать которую вам ни правительство РСФСР, ни расстрелянный вами же Верховный Совет не имели права. Поэтому МЫ НЕ ПРИЗНАЕМ ЗАКОННОЙ ВСЮ ВАШУ ПРИВАТИЗАЦИЮ, тем более, что проведена она была с нарушением Закона, согласно которому приватизация должна была быть именной,
без права продажи.
Вы прекрасно знаете, что никогда не сможете расплатиться с долгами работникам бюджетных организаций: военнослужащим, врачам, учителям, учёным. Поэтому вы стремитесь поскорее любыми средствами захватить нашу землю — распродать её недра и леса в иностранные руки, а русских крестьян сделать батраками на собственной земле, и тем самым, хоть ненадолго, продлить свою власть. Ваша марионетка Ельцин 19 сентября с.г. заявил, что вопрос о земле — это не вопрос Государственной Думы. Тем самым он в очередной раз грубо нарушил под него же состряпанную вами Конституцию. Не сомневаемся, для захвата нашей земли вы, понимая, что власть уплывает из рук, готовите очередную кровавую расправу.
Не обольщайтесь. Уже наши лучшие умы изучают ваше оружие — банковскую систему. С брезгливостью мы анализируем ваши методы по вашим делам и книгам.
Мы создадим мощное, смертельное для вашей системы, АНТИОРУЖИЕ, и тогда действительно свободные народы вздохнут полной грудью, ощутив красоту нашего мира, очищенного от самой мерзкой и грязной власти — власти денег.
Мы уже восстанавливаем истинную историю человечества, искажённую вами для захвата власти.
Мы найдём способы раскрыть глаза нашим людям, нашим детям и внукам, всем другим народам на то,
что нет ничего омерзительнее вашей бездуховной власти.
Запомните слова патриота Земли Русской — нашего незабвенного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна: «Иудаизм — религия ненависти»; «Россия есть государство русского народа!»
Мы говорим вам: Сионизм не пройдёт!
У нас о евреях как о покойниках.... Либо хорошо, лиобо ничего....

Обращение подписали:

Алексеев Николай Петрович, доктор биологических наук, профессор.

Барабаш Владимир Ильич, доктор медицинских наук, заслуженный врач, профессор,
член Учёных Советов трёх университетов.

Бегунов Юрий Константинович, доктор филологических наук, академик Петровской и Русской академии наук.

Бутовская Людмила Борисовна, журналист, член Союза писателей России.

Воронов Юрий Александрович, доктор биологических наук, профессор, академик Петровской и Русской академий наук.

Кашинов Валентин Владимирович, доктор технических наук, журналист.

Моисеев Александр Владимирович, кандидат технических наук, доцент, капитан II ранга.

Протасов Борис Иванович, доктор биологических наук, профессор.

Сергеев Василий Васильевич, переводчик, автор первого перевода «Слова о полку Игореве» на английский язык.

----------------------------------------------------------------------------

Путин, евреи и русский национализм

Те, кто сейчас стоит у власти в России, заинтересованы в том, чтобы русский национальный проект уничтожить
Как русский национализм и правящий в России режим видится снаружи, с близкого расстояния, но при этом все же из вне?
Латышский портал imhoclub.lv вопросами к Аврааму Шмулевичу.
- Это правда, что вы состоите в давнем знакомстве с Владимиром Путиным и встречались с ним в Иерусалиме? И если это не была журналистская утка, то как соотносится этот факт с вашим обвинением российской верхушки в компрадорстве, с Вашей фразой, сказанной в одном интервью: «те, кто сейчас стоит у власти в России, кровно заинтересованы в том, чтобы русский национальный проект уничтожить»?
Авраам Шмулевич - Я познакомился с Путиным, когда он работал в Ленсовете у Собчака, а я был одним из лидеров еврейской общины города (Председатель Еврейского Национального Центра «Кадима», и вообще, еще советских времен сионистский и религиозный активист) и видным участником демократического движения (членом которого тогда считался и Собчак).
Я не «обвиняю российскую верхушку в компрадорстве», я просто констатирую тот факт, что Россия есть сырьевая зависимая компрадорская страна, которая все более и более по своему научно-техническому и экономическому уровню отстает от развитого мира, находится с ним в отношениях неэквивалентного обмена. По-моему, спорить с этим невозможно.
Руководство РФ, будучи руководством компрадорской страны, и ведет себя как руководство компрадорской страны. Это, повторяю, не обвинение, а констатация факта. Точно так же, как не является обвинением утверждение, что Волга впадает в Каспийское море.
Русский национальный проект поставит под угрозу власть этой компрадорской верхушки, поэтому она с ним и борется.
Я лично не считаю, что моим делом является борьба за изменение характера правящего в России режима.
Путин говорит о том, что он за модернизацию, но его режим — не модернизационный, а консервативно-компрадорский. Но это внутренний выбор самих русских.
Я уже писал как-то (в статье «Нагой зад русской свободы»), что при Ельцине русские получили свободу выбора. При множестве недостатков, у режима Ельцина была одна колоссальная заслуга — он реально ограничил вмешательство власти в ход национально-исторического процесса и дал стране полную возможность идти туда, куда она сама захочет. Страна и пришла.
Русские, en masse, устали от империи, при этом у них нет, опять же, en masse, понимания идеи личной свободы и тяги к ней, но есть тяга к централизованному государству. И есть внутреннее нежелание того, чтобы это государство носило мобилизационный характер и требовало от них хоть какого-то национального напряжения для решений каких-либо, сколь угодно малых, задач.
Ну, вот Путина они и имеют.
Возможно, в будущем, среди русских получит массовую поддержку какой-то альтернативный путинизму проект (мне лично более всего симпатичен национально-демократический), возможно, в будущем сам режим решит произвести мобилизационную модернизацию сверху, как уже бывало в русской истории — но пока Путин вполне органичен своей стране и своему народу.
Что касается еврейского аспекта — то Путин первый из правителей за ВЕСЬ послекиевский период развития России, который признал евреев полностью равноправным народом, а иудаизм — одной из традиционных конфессий, и при котором полностью отсутствует политика государственного антисемитизма (если понимать под антисемитизмом дискриминацию евреев — граждан страны).
Так что не вижу лично для себя никаких причин его в чем-то обвинять.
- Понятно, чтоб Русские Ельцину уже с утра пить не мешали — «делайте что хотите, только меня не доставайте»! и ЭТО Вы считаете — КОЛОССАЛЬНОЙ его заслугой, лично я считаю — циничным предательством нации…
Авраам Шмулевич - Вы как раз и демонстрируете тот типичный для русских подход, о котором я и говорю.
Какая разница, с какой целью вам дали свободу! Вам открыли дверь клетки, в которой вас держали столетиями и сказали — ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Власть ВАМ СКАЗАЛА: «Я НИ ВО ЧТО ВМЕШИВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ. СООРГАНИЗУЙТЕСЬ САМИ. Не буду вас контролировать и направлять, теперь вы сами делайте что хотите». 
И  вы это считаете » циничным предательством нации»!
Ну какие у меня после этого могут быть претензии к Путину?

- Добрый день, скажите, считаете ли Вы нужным для борьбы с антисемитизмом сажать не только антисемитов, но и сионистских провокаторов антисемитизма. Ведь чем крепче антисемитизм в России, тем НЕ уютнее чувствуют себя евреи в России и тем их больше уезжает в Израиль. Какие ещё важные инструменты есть у сионистов по привлечению людей в Израиль, кроме антисемитизма?

Авраам Шмулевич - Во-первых, я против того, чтобы сажать антисемитов. Я вообще категорически против уголовного преследования за распространение каких-либо идей и взглядов, в том числе и «экстремистских», «подстрекательских», «возбуждающих ненависть» и т. д. Сажать можно только за дела, а не идеи.
Я не считаю нужным вообще как-то специально бороться с антисемитизмом как системой взглядов.
Я считаю вредными и противоречащими принципу свободы законы, наказывающие за «отрицание Холокоста», как и за отрицание армянского геноцида, или голодомора, или подобные им.
Кстати, к принятию таких законов государство Израиль не имело никакого отношения.
Если в какой-то стране евреи подвергаются законодательным ограничениям, насилию или дискриминации — с этим надо бороться судебными, политическими и прочими мерами, и в этом государство Израиль должно оказывать помощь местным евреям.
То, что сионисты поддерживают антисемитизм для поощрения репатриации в Израиль — один из многих глупых мифов современных антисемитов. Я об этом говорил в интервью. Антисемиты существуют сами по себе, они не контролируются Израилем.
Вот, например, Вы сейчас воспроизвели один из таких мифов. Любой еврей галута, который прочтет эти Ваши слова — воспримет их как проявление антисемитизма и угрозу его безопасности, и это будет одним из побудительных мотивов, чтобы хоть на секунду, но задуматься о репатриации.
Но это не значит, что Вы действуете по указке сионистов.
Русское национальное движение во многом пропитано антисемитскими предрассудками. Это уже стоило России в свое время крушения Империи. На самом деле евреи всегда были имперским народом и на протяжении многих веков российской истории поддерживали центральную власть. Нужно было очень сильно постараться, как это сделала династия Романовых, чтобы из еврейской молодежи сделать ударную силу революции. Сегодня ту же ошибку повторяют русские националисты, делая евреев и Израиль своим врагом.

У русских гибнет страна, а они занимаются спорами о том, есть ли у Медведева еврейская кровь, и сколько убитых христианских младенцев может поместиться на кончике иглы еврейского портного. И у меня остается такое впечатление, что весь этот «антисемитизм» специально поддерживается заинтересованными силами, дабы направить русское национальное движение по определенному руслу.

Идеология антисемитизма крайне вредна для России. Она уводит русских от тех проблем, которые существуют в стране. Если русские смогут смотреть на Израиль, на еврейский вопрос не через антисемитские очки, то возможен очень важный и взаимовыгодный альянс.

А самая эффективная борьба с антисемитизмом – увеличение военной, политической и экономической мощи государства Израиль.

Дополнение

Авраам Шмулевич (евр. рас. אֲברָהָם שְׁמוּלעֶװִץ׳), первоначальное имя Дёмин Никита Сергеевич (он же avrom) — еврейский расовый жыд родом из Мурманска, по его утверждениям, раввин. Сторонник возвращения государства Израиль к историческим границам от Нила до Евфрата, и последующего господства ЕРЖ во всем мире. Возглавляет организацию непонятного типа (то ли партию, то ли секту) и с непонятным количеством членов (можно надеяться, что больше трех) под названием «Беад Арцейну» (За Родину). Говорят, что популярен только в Интернетах, в самом же Израиле как реальный еврейский политик неизвестен.

http://www.pravda-tv.ru/2013/01/28/21422?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_
campaign=Feed%3A+pravda-tv+%28pravda-tv.ru%29

Источник - http://silver2013.livejournal.com/1205.html
Просмотров: 435 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: