Среда, 20.06.2018, 04:39 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 19 » Очередная ложь жидов о Господе нашем Иисусе Христе
19:48
Очередная ложь жидов о Господе нашем Иисусе Христе
Очередная ложь жидов о Господе нашем Иисусе Христе
 
Вот уже 2000 лет жиды-сатанисты воюют против Господа Иисуса Христа. Одну за другой дети дьявола распространяют ложь о Нем, ввергая народ в богохульство.
Братья и сестры!
Главное - не молчать. Если мы видим, что совершается кощунство или богохульство, то мы непременно обязаны вмешаться и пресечь творящееся беззаконие. И абсолютно не важно, кто перед нами предстоит: бездомный нищий, олигарх, президент или архиерей.
Мы должны поступать так, как учит нас святитель Иоанн Златоуст:
«Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, - именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение.
И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди...
Пусть узнают и иудеи, и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города (как и русские - хозяева на своей земле); и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил».
Поэтому, мы на своей русской земле должны и обязаны в прямом, а не в переносном смысле, следовать указанию святителя Иоанна. Если услышим, что кто-либо распростраянет ниже указанную ложь о Спасителе, то да не убоимся и вразумим богохульника. Помоги нам Господи!
________________________________________________________________________ 
Жидовская ложь, распространяемая сейчас в СМИ
Для первых христиан секс не был грехом - к такому выводу пришли американские ученые, расшифровавшие древнейший манускрипт с упоминанием жены Иисуса. Папирус площадью восемь на четыре сантиметра способен разрушить веру в безбрачие основателя христианства, полагают исследователи. (Прим.Ред. - неизвестно откуда вынутый жидами огрызок бумаги преподается как безспорное доказательство).
 
 
Сенсация представляет собой фрагмент древнего перевода христианского текста, в котором Иисус защищает от критики некую женщину, которую он называет "моя жена", отмечает The Daily Mail. В семи с половиной строчках текста, цитирующего слова Иисуса, он не просто один раз упоминает об этой женщине как о жене, но даже произносит фразу "Я живу с ней". Ученые предполагают, что Иисус говорит о своей преданной спутнице Марии Магдалине. Тогда получается, пишет британская газета, что описание жизни Иисуса в канонических текстах дальше от правды, чем версия писателя Дэна Брауна, автора бестселлера "Код да Винчи". Текст на папирусе, переданном ученым неизвестным коллекционером, написан на древнем коптском языке. Профессор школы теологии Гарвардского университета Карен Кинг, расшифровавшая манускрипт, предполагает, что в ее руки попало "Евангелие от жены Христа". Вряд ли это биографический документ, объясняет исследовательница: скорее всего, это коптский перевод греческой компиляции, сделанной через столетие после Распятия. "Этот документ показывает, что для первых христиан половая связь супругов была подражанием божественной силе созидания, и это признавалось духовно правильным и уместным", - отмечает профессор Кинг. Представление об Иисусе как о человеке с обычными земными потребностями не сохранилось в современных канонических текстах. Ученые предполагают, что найденный ныне текст был уничтожен именно потому, что шел вразрез с официальной идеологией. С "Евангелием от жены Христа" уже ознакомились многие ученые. (Прим.ред - Лживые жиды! Многие ученые - это раввины...) Независимые эксперты пришли к выводу, что текст подлинный - того же мнения придерживается Карен Кинг. Документ датировали четвертым веком нашей эры. Папирусу еще предстоит пройти анализ в лаборатории: после исследования вещества, которым написан текст, будет поставлена точка в вопросе подлинности документа.
 
 
 
Просмотров: 394 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: