Воскресенье, 24.06.2018, 06:43 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Октябрь » 2 » ОЧЕРЕДНОЕ КОЩУНСТВО!
16:48
ОЧЕРЕДНОЕ КОЩУНСТВО!

ОЧЕРЕДНОЕ КОЩУНСТВО! 

Концерт Пескова в Храме Христа Спасителя. 

Письмо в редакцию


Мы плачем, что плохо нам живется. А с чего бы нам жить было хорошо? Мы совершенно свободно допускаем всяких педерастов со своими пропедерастическими концертами в самое "сердце" Москвы. Разве мало в городе "Олимпийских" и иже с ними? Но еврейским лицедеям подавай православный храм.

 

По нашему православному преданию с кощунниками надлежит поступать просто"Но раз у нас зашла теперь речь о хуле, то я хочу просить всех вас об одной услуге, взамен этой речи и рассуждения, - именно, чтобы вы унимали в городе тех, кто богохульствует. Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом; и если обвинят тебя, повлекут в суд, иди.

 

И если судья пред судилищем потребует ответа, смело скажи, что он похулил Царя ангелов, ибо если следует наказывать хулящих земного царя, то гораздо больше оскорбляющих Того (Царя). Преступление - одного рода, публичное оскорбление, обвинителем может быть всякий, кто хочет. Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил..."

 

Св. Иоанн Златоуст

 

Это высказывание сегодня просто необходимо применять на практике, в силу того, что зло окончательно почувствовало свою собственную безнаказанность. Неужели в Москве нет ни одного православного, который мог бы выразить протест против этой мерзости?


На этой неделе в Храме Христа Спасителя пройдет травести-шоу!

 

Это не шутка!  В главном храме Руси будет происходить шоу извращенцев, когда мужики будут переодеваться в женщин, а женщины в мужиков. Еще эти шоу правильно называть трансвестит-шоу.

 

Все мы помним громкий случай кощунства пусирайт в ХХС и ту, конечно законную, протестную кампанию после их минутного плясания и кривляния. А теперь то же самое только в более извращенной форме - уже содомиты (!) проведут под рекламными плакатами и раскручиванием в СМИ. На фоне сообщений из мордовской колонии о тамошнем быте пусирайтской Надежды Толоконниковой это выглядит как издевательство.


Патриарх, епископат, священство почти все возмущались и требовали возмездия от властей. И что? Пусей посадили в тюрьму. Недавно протоиерей Чаплин высказывался о том, что не видит позитивных изменений в душах кощунниц-пусей, т.к. они не раскаялись.


Так а где же ты треперь прот.Чаплин, когда на законном основании готовится осквернение главного храма Руси? Где патриарх, синод, молодежные православные активисты, которых сейчас наплодил кремль совместно с патриархией? Господи помилуй! 


Лицемеры!


Вот расписание концертов Александра Пескова. 3 октября, Храм Христа Спасителя:

 

Просмотров: 268 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: