Среда, 20.06.2018, 21:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 30 » ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ СРАЗУ ДВУХ ЗАЙЦЕВ! Предвыборная «бомба» против кремлевского тандема. Алексей Добычин
22:40
ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ СРАЗУ ДВУХ ЗАЙЦЕВ! Предвыборная «бомба» против кремлевского тандема. Алексей Добычин
ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ СРАЗУ ДВУХ ЗАЙЦЕВ!
Алексей Добычин - экс-лидер Международного молодежного движения "Прорыв". В 2006 году был депортирован из Украины оранжевыми властями страны. Принимал активное участие в событиях 2006-2008 гг. по признанию независимости республик Южная Осетия и Абхазия. Ныне председатель Союза "Святая Русь".
Письмо А.Добычина в Редакцию портала
После события происшедшего 29 апреля 2011 года не возникает никаких сомнений, что интрига президентских выборов 2012 года, скорее всего, будет для всех неожиданной и шокирующей.

29 апреля мне анонимно прислали ссылку на видеозапись. Когда я по этой ссылке стал просматривать видеоролик, то в первый раз в жизни действительно был шокирован увиденным. То, что вытворяли Путин и Медведев даже страшно рассказывать и обсуждать.
Не знаю, кто смог сделать такую видеозапись (причем в отличном качестве) и как ему это удалось, но ясно, что этот Кто-то с очень большими возможностями, в т.ч. и техническими.
Запись - 100%-в не монтаж, т.к. я знаю толк в этом деле. Кроме того, есть некоторые признаки, которые подтверждают эту твердую уверенность.
Безусловно, после просмотра 4-х минутного видеоролика я захотел скачать его себе. Но технически он был размещен так, что его можно было просмотреть только один раз. Все мои повторные попытки открыть убийственное для тандема видео были тщетны. Не осталось никаких следов от записи и на компьютере.
По всей видимости, в самое ближайшее время мы можем стать свидетелями выхода на российскую политическую арену какого-то нового лидера, т.к. вряд ли кто-то даже из оппозиционного лагеря, так или иначе контролируемого Кремлем, рискнет вбросить такой компромат против всемогущего тандема. Это было бы самоубийством. На это может пойти только исключительно внесистемный человек, имеющий за спиной очень могущественную силу, способную одним выстрелом "убить" сразу двух зайцев в бронежилетах. Ведь, если все же этот видеоролик станет достоянием гласности, то все рейтинги тандема будут размазаны по стене ненависти и позора. Это станет концом их политической карьеры, а возможно и началом нового периода их жизни, когда придется нести ответственность за совершенные ими поступки.

P.S. Не думаю, что только мне было показано это видео. Может кто-то еще получал ссылку на его просмотр? Если кому-то придет такая ссылка, то прежде просмотра подготовьте технические средства, чтобы попытаться сохранить его.

http://www.3rm.info/11071-odnim-vystrelom-srazu-dvux-zajcev-predvybornaya.html
Просмотров: 314 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: