Суббота, 23.06.2018, 05:35 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Январь » 5 » Оккультисты и сатанисты активизируются перед Рождеством Христовым. Усилим молитвы к свмч. Киприану и мч. Иустине
12:19
Оккультисты и сатанисты активизируются перед Рождеством Христовым. Усилим молитвы к свмч. Киприану и мч. Иустине

 

Оккультисты и сатанисты

активизируются перед

Рождеством Христовым. Усилим

молитвы к свмч. Киприану и мч.

Иустине

 

Не в первый раз можно заметить мрачное возбуждение демонических сил перед Рождеством Христовым. Но в этом году это происходит особенно активно. Во-первых, после переворота в Киеве они чувствуют себя победителями. В отличие от профанов в массовом наваждении скакавших на майдане, они прекрасно знают чьими усилиями в значительной степени "перевернута карта". Во-вторых, 2015 год по восточному календарю год синей козы. И здесь силы тьмы приготовили очередной подлог: многие не разбирающиеся в тонкостях символистики, вместо изображения козы осквернят свои дома символом головы козла. Давно не тайна, что голова козла, вписанная в перевернутую звезду (пентаграмму) является главным символом сатанистов и иллюминатов и известна как знак Бафомета.

            Нельзя не обратить внимание на общую согласованность и координацию действий сатанистов по всему миру. В период Рождественских каникул их акции проходят в самых разных местах земли. В США официально было поставлено сатанинское капище у административного центра штата Флорида. Статуя Бафомета под ротондой капитолия Флориды больше недели "освящала" американский континент. В ночь на 12.12 минувшего года Москву пытались качнуть на тонком уровне, установив на башнях Москва-Сити светящийся демонический глаз "Око Саурона". Слава Богу, магический акт, закамуфлированный под формат арт-проекта, возбранили по настоянию православной общественности, не допустившей вопиющего кощунства в дни Рождественского поста. 

            На Украине, как стране отданной на растерзание сатанистам и масонам начиная с провластной верхушки, пир черных сил заметен как никогда. Столица увешана бигбордами, рекламирующими в дни Рождества "Турнир магов и чародеев" в соответствующей экипировке, в черных масках и плащах с черепами и скелетами. В книжных рядах желающим предлагают купить "Карты Таро Бафомета" и "Карты Таро Кощуны".  

            Меню некоторых ресторанов навевает апокалиптический ужас. В Киеве из любви к эпатажу теперь приглашают на "горячую закуску, которая готовится из главного символа Нового года и проходит под кодовым названием «Заклание агнца». Главным блюдом станут стейки с кроваво-красным соусом и затейливым названием «Голова Бафомета»". 
После всего случившегося на киевской земле такое жесткое помрачение неудивительно. На попытку реванша сил тьмы указывает и тот факт, что в 2014 году на Украине официально зарегистрирована "Церковь сатаны".

            Сатанинские группировки распространились во многих странах и включают в себя сотни и сотни тысяч приверженцев. Ныне сатанинские организации («Общество Асмодея», «Церковь последнего суда», «Дети Сатаны», «Дети огня», «Арийский орден», «Сестры Вельзевула», «Друзья Люцифера» и пр.) легально действуют во многих странах Европы. В них состоят сотни тысяч человек. Общины сатанистов, преимущественно дьяволопоклонников, действуют во многих городах Украины. Как правило, они практикуют те или иные магические ритуалы. Больше года перед переворотом по одному из центральных каналов в прайм-тайм срывало рейтинги реалити-шоу "Битва экстрасенсов", где были собраны все ударные силы тьмы. Теперь "звездные" победители шоу, раскрученные на всю Руину, предлагают на своих сайтах за внушительные гонорары пройти обучение ритуалам вуду и черной магии.  
            Поэтому не удивительно, что в Киеве действуют около тридцати группировок сатанистов и дьяволопоклонников. Наиболее крупные из них - «Орден Чёрного Креста», «Звёзды ада», «Легион тьмы» и «Чёрная благодать». На свои шабаши они собираются на Замковой горе возле Флоровского монастыря, на знаменитой Лысой горе, на Байковом кладбище и в «Зелёном театре» неподалеку от места заседания Рады. 
            "Идейные" сатанисты поддерживают тесные контакты со своими единомышленниками внутри страны и за рубежом. Для достижения своих стратегических целей они готовы сотрудничать с любыми группировками (язычниками, оккультистами, нью-эйджерами), которые проповедуют вражду в первую очередь к православию.

            Призываем всех православных усилить в эти дни молитвы к свмч. Киприану и мч. Иустине, которым молятся о избавлении от чародейства и колдовства, а также Архистратигу Михаилу. Да разрушит Господь их святыми молитвами все козни бесовские!

Георгий Поляков, Киев

Источник: http://ukrsekta.info/

Молитва священномученику Киприану и мученице Иустине

Память:  2 / 15 октября

Будучи колдуном, Киприан по заказу богатого юноши язычника, наводил чары на святую деву Иустину, чтобы склонить ее браку. Однако, видя тщетность своих попыток сломить ее, обратился в христианство, и сам принял мученическую кончину за Христа в сане епископа вместе со святой девою Иустиной. Воин Феоктист, видя невинные страдания святых, объявил себя христианином, и был казнен вместе с ними.

По молитвам святых Киприана и Иустины многие христиане избавились от лукавых духов, получили защиту от бесовских искушений, им молятся о вразумлении людей, занимающихся оккультизмом, магией, гаданиями и т.п.

 

Тропарь священномученику Киприану и мученице Иустине, глас 4

И нравом причастник, и престолом наместник апостолом быв, деяние обрел еси, богодухновенне, в видения восход: сего ради, слово истины исправляя, и веры ради пострадал еси даже до крове, священномучениче Киприане, моли Христа Бога спастися душам нашим.

Кондак священномученику Киприану и мученице Иустине, глас 1

От художества волшебнаго обратився, богомудре, к познанию Божественному, показался еси миру врач мудрейший, исцеления даруя чествующим тя, Киприане со Иустиною: с неюже молися Человеколюбцу Владыце спасти души наша.

Молитва священномученику Киприану и мученице Иустине

О, святии священномучениче Киприане и мученице Иустино! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас недостойных (имена). Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми, невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.  

Молитва священномyченикy Кипpианy

О, святый yгодниче Божий, священномyчениче Кипpиане, скоpый помошниче и молитвенниче о всех к тебе пpибегающих. Пpиими от нас недостойных хваление наше, и испpоси нам y Господа Бога в немощех yкpепление, в болезнех исцеление, в печалех yтешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господy благомощнyю, твою молитвy, да огpадит нас от падений наших гpеховных, да наyчит нас истинномy покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякаго действия дyхов нечистых, и избавит от обидящих нас. Бyди нам кpепкий побоpник на вся вpаги видимыя и невидимыя, во искyшении подаждь нам теpпение и в час кончины нашей яви нам застyпление от истязателей на воздyшных мытаpствах наших, да водимыя тобою достигнем Гоpняго Иеpyсалима и сподобимся в Hебесном Цаpствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Дyха во веки веков. Аминь.

Просмотров: 450 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: