Четверг, 18.10.2018, 09:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 22 » Оккупация Святой Руси продолжается! Но выход есть!
23:04
Оккупация Святой Руси продолжается! Но выход есть!
Все больше и больше людей начинают прозревать, что против нашего народа ведется не просто необъявленная война с целью захвата, беспощадной эксплуатации и геноцида народа. А эта война уже вступила в завершающую фазу – оккупационный режим теперь твердо стоит на ногах, усилил свою власть и нашел поддержку среди разных слоёв населения, фактически предателей – янычар, слуг этого режима! Некоторые сразу возразят, вы определитесь со своей позицией, в одном месте вы указываете на Медведева и Путина как «о достаточно умных, чистых и позитивных правителях» , а о времени правления Януковича, вообще говорите как «о времени торжества веры»
Как это понимать?
Не стоит указывать пальцем на всех тех, кто заблудил и действует по неведению, незнанию или обвинять тех, кто просто выживает, причина очевидна – в таком положении оказался весь народ! Кроме того, власть разделена на четыре ветки: законодательную, исполнительскую, судебную и четвертую СМИ (целый комплекс средств информационного воздействия). Всем известно, что происходит, когда первые три ветки власти не могут контролировать СМИ, так произошло в Грузии, на Украине в 2004, и сейчас на ближнем востоке. Вольно или невольно заложниками сложившейся и установившейся системы стали ВСЕ! Народ выживает, а власти находятся под давлением западных СМИ, бесконтрольности основных информационных потоков и целого вороха наследия структурных и идеологических просчетов.
Чтобы там вам не говорил, про революцию, духовное возрождение, это мало что даст, большинство людей поставлено в такие условия, что ничего не могут сделать в сложившейся ситуации, и это прискорбно! Святая Русь не просто оккупированна, но мертва! Это не спящая красавица, которую нужно оживить, - это мертвая мумия, которую может привести к жизни только воскрешение!
Есть одно отличительное свойство, которое для многих является знамением, верным ориентиром для действий, и которое неминуемо разделяет людей на «наших» и «не наших», - это отношение людей к пророчеству монаха Авель о оккупации Святой Руси:
ТРИ ЛЮТЫХ ИГА. ЗЛО РАСТЕТ...
"О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя. Но потом свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный ".
Монах-провидец Авель, 1796 г.
Практически все люди и народы, которые относят себя к наследникам Святой Руси, понимают, что это описание нашего времени! Другое дело как относится к происходящим сегодня процессам и как поступать в сложных жизненных ситуациях, требующих выбора прямо сейчас? И еще более сложный вопрос, как понимать «жидовское иго» и как ему противостоять?
Во-первых, раз это пророчество, то имеется в виду в первую очередь духовное понимание, выражаясь современным языком, «жидовское иго» - это идеологический и религиозный проигрыш, поражение системы власти сначала в 1917г, а потом и в 1988-1991г.
Во-вторых, непосредственную угрозу представляет именно мировая правящая верхушка, которую называют «комитет 300», «мировая финансовая верхушка жидо-маснства», «Бильдербергский клуб», и т.д. Их никто никогда не видел, а поэтому и бороться с ними тяжело. И было бы глупо видеть в обычных евреях врагов, которые отличаются от славян, только тем, что «работают» на свою родину и свои заблуждения они переняли по наследству «от отцов», а не приобрели их как мы под воздействием СМИ и пропаганды.
И раз враг не видим, то и бороться с ним необходимо так, что бы он ничего не мог противопоставить воле и выбору целого народа! Основной задачей на сегодняшний день является информационное противостояние и усиление присутствия патриотических движений там, где это только возможно!
Казалось бы такая простая задача, но зато такой колоссальный объём работы! И чем быстрее эта подготовительная работа будет сделана, тем быстрее выйдет на арену общественного служения грядущий Православный Царь-Победитель! Как он выйдет на служение, тоже известно, - именно он разыщет настоящие мощи Серафима Саровского , - это будет началом основных событий по воскрешению Святой Руси. Далее, словами Николая Александровича Мотовилова:
«Будет время, когда все словеса предначертаний Господних, сказанные Великому Старцу Серафиму о судьбах 4-го жребия во вселенной Божией Матери, вполне сбудутся. Ибо по обетованию Господню воскреснет на некоторое время и восстанет из гроба Великий Старец Серафим и пешком перейдёт из Саровской пустыни в село Дивеево – и при сонме Высочайшей Фамилии, Великокняжеской, Царской, Императорской и русских, и иностранных, бесчисленного множества людей, уверив всех воскресением Своим в непреложности и всех людей в конце веков всеобщего воскресения, понеже, наконец, там вечным опять до времени сном смерти почиет и тогда-то, после сего вторичного батюшки отца Серафима успения, село Дивеево, соделавшись Домом всемирным, просветится паче всех не только русских, но и всех градов на свете – ибо Свет веры Христовой через это воскресение из мертвых Великого Старца Серафима утвердится вселенной всей. Тогда с какой жадностью все обратятся ко всем источникам православным для узнания о начале и ходе сего дива истории, сего 4-го жребия вселенского Божией Матери, нового света Афонской Женской Дивеевской Горы, сего места спасения всего мира во времена антихриста».
Определенную роли в деле организации крестного хода с мощами Серафима Саровского и его последующего воскрешения во время службы будет играть "МОНАРХИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО В ЧЕСТЬ ВОСКРЕСЕНИЯ ПРП. СЕРАФИМА САРОВСКОГО". Подробности на сайте "Великая Дивеевская Тайна - время исполнения" http://tainadiveevo.ru/
Воскресение преподобного Серафима уже ожидается в ближайшие годы . А по воскрешении преподобного Серафима Саровского будут явлен народу Царь-Победитель, Тот Самый, Которого почувствует само сердце русское.
Спаси вас всех Господь!

PS: Темна ночь перед рассветом! Время особое, каждый имеет определенную задачу в этой жизни! Нет универсальных советов. Но у кого сердце горит желанием помочь своему народу, тот должен слышать голос совести, что и как ему делать и как поступать! В любом случае время воскрешения Святой Руси близко и важно приложить усилия и действовать именно в это тяжелое время!

Просмотров: 381 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: