Понедельник, 19.11.2018, 23:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Май » 13 » Они хотят изуродовать наших детей
08:47
Они хотят изуродовать наших детей

Поток ювенальных инициатив в системе Московского образования стал похож на лавину. Естественно, многие родители уже начали задумываться над тем, зачем его ребенка в детском саду детский гинеколог из центра планирования семьи учит мастурбации. Зачем в школе цифруют поголовно всех детей. Зачем собирают согласия на сбор всех данных о семье и ребенке для передачи за границу. Зачем оформляют «паспорта здоровья ребенка» с обязательным указанием религиозных установок, сексуальной ориентации и уровня ее развития, передачей всех этих сведений за границу. Родители задумываются над тем, зачем ставят зачеты по умению принимать противозачаточные таблетки с 12-ти лет. Зачем выявляют классных лидеров, которым больше всех удалось убедить одноклассников проглотить побольше таблеток неизвестного происхождения в ролевой игре «таблетка, конфетка, секс и сигаретка». Зачем проверяют навыки по скоростной примерке презервативов, умению отличить легкие наркотики от тяжелых, квалифицированному их применению. Зачем обучают видам безопасного секса, быстрому ориентированию во всех типах сексменьшинств и умению менять гендерный пол.
Весь этот разноцветный букет человеческих пороков и миазмов в школе преподносится как стандарт международного совершенства, показатель образованности и просвещенности молодого человека, проявлением высшей формы благородной толерастии. За спинами родителей, прикрываясь школьными охранниками, целая армия психологов, соцпедагогов, омбудсменов, уполномоченных, сотрудников «Детей улиц», медико-социологических центров за бюджетный счет ринулась в школы обучать детей всем порокам человечества под видом пропаганды прав детей и примата международных ценностей. Вся страна вопит о том, что детям снова ЛИКБЕЗ нужен, но бесплатно толерастами только разноцветный секспросвет и детский «СПИД-ИНФО» гарантируется.
И чем настойчивей протесты родителей против развращения детей фурсенковской коммерческой школой, тем больше еврокомиссаров тащится в страну, чтобы обучить свою ювенальную армию разрушителей семьи передовому опыту по уничтожению ограждающего родительства, методом и способам изъятия детей из кровной семьи в детдома, где насилуют каждого третьего ребенка, в однополые зарубежные семьи для практического закрепления привитых школой общечеловеческих ценностей и прав.
Когда ненужные детдомовские дети стали десятками выгорать в разворованных детдомах, стерилизоваться в психдомах, на гражданке спиваться и скалываться, пополнять армию бомжей, спохватились. Но не в сторону вековых истин, укрепляющих институт семьи, а выдумали новый суррогат - коммерческую семью из бывших психологов, КДНцев, несостоявшихся учителей и последователей.
Отличительным признаком этого нового общечеловеческого сословия коммерческих матерей (жен) и пап стала невозможность родить собственных детей из-за десятков абортов и однополого секса. Убили своих нерожденных детей, теперь им подавай и чужих на загубление. Еще их отличает ненависть к полноценной традиционной семье, которая служит немым укором их преступлениям. Эта армия зачаточных душегубов вместо покаяния пытается заполнить свою духовную пустоту общечеловеческой моралью и заткнуть свои кровоточащие раны игрой в куколки чужими детьми по международным правилам, убеждая себя в пользе подобного времяпровождения, да еще за хорошие деньги.
Можно и дальше наматывать этот порочный клубок умножения зла в мире, но можно и попытаться рассмотреть, откуда, из какой общественной дыры выползает все это в нашей стране. Оказывается, в России «не в полной мере реализованы требования международного публичного права о приоритетной охране прав и законных интересов ребенка, международные стандарты защиты детей, пострадавших от «грубого обращения» со стороны родителей...».
Да МИНОБР, оказывается, уже более 5-ти лет тайно отрабатывает ювенальные технологии в школах по всей стране в шахматном порядке, отрабатывая западные гранты. Есть и среди парламентариев жесткое прозападное лобби, готовое стереть национальное законодательство через унификацию под западные конвенции, которое иногда включает все свои строевые ресурсы для легализации западных стандартов под видом инноваций, модернизаций, перезагрузки.
Однако есть у нас в стране и настоящая пятая колонна, которая целенаправленно, методично и в открытую теперь гасит нравственность, мораль и традиционное сознание. Наторев в раскачивании сопротивляющегося традиционного общества форсайтами типа 2020, 2045, попытках легализации легких наркотиков, проталкивании гендерно-гражданских революций под видом толерантности к правам меньшинств, эта воскормляемая Западом, ООН, ЮНИСЕФ, когорта грантоедов решила уничтожить первооснову, вечный двигатель человечества - семью как источник передачи традиций. Используя педофильные телестрашилки, синхронно запущенные цензурой одновременно по всем телеканалам для создания видимости проблемы, в качестве реакции на запущенную целенаправленную инфоволну Общественная палата срочно созвала представителей всех ведомств, ВС, СК и др.
Более 2 часов выступали в Общественной палате маститые бюрократы и договорились до химической кастрации, эдакой правовой инновации. То, что за ней вовсю торчат уши фармолобистов, временно сменившую метадонотерапию на новые химические фармпрепараты для использования в тюрьмах и после освобождения, еще полбеды. Что это внедрение мужской контрацепции уже очевидно. Но в Общественной палате уже договорились до того, что следующим шагом станет химическая кастрация наркоманов и других зависимых, чтоб не рожали детей. Как тут не вспомнить инициативу президента по тестированию детей на наркотики в школах. Раз употребил (а следы употребления наркотиков в крови обнаруживаются даже через 5 лет) - всю жизнь ходи на кастрацию, имеешь вредные привычки - получай химическую стерилизацию - просто и удобно. А еще очень выгодно это МВФ и Римскому клубу, которые признают правителей и выдают им деньги и кредиты на развитие стран только под политические гарантии нулевого демографического роста.
Ну, а на заскуску пиплу, наверное, скоро будет подброшено и внедрение кастрации нищих, чтоб нищету не плодили. Не зря в народе уже бытует мнение, что все ювенальные технологии - это фашистско-немецкая евгеника (наука по снижению численности неполноценных людей и народов через стерилизацию, кастрацию, убийство детей от ущербных родителей), только теперь не по расовым, а социальным показателям.
Все присутствующие на экстренном заседании часами охали и ахали про беззащитных детей, серийных педофилов, срывались в нервы и эмоции, предлагали резать шары... Вот только слово «СЕМЬЯ» так никто и не произнес... Никто так и не вспомнил о том, что некоторые омбудсмены начинали свою юридическую практику с защиты и освобождения педофилов, став после этого хорошими знатоками детей. Никто не вспомнил осетинскую мать, которой недавно впаяли дикий срок за самосуд над растлителем своего ребенка, фактически тем самым законодательно развязав нежные руки педофилам и дав пример безнаказанности всем детским извращенцам. А когда некто из присутствовавших попытался озвучить ситуацию месячной давности из г. Жуковского, где мать, пытавшуюся отбить от изнасилования старшеклассниками малолетнего ребенка, засудили родители раннезрелых подонков с помощью КДНцев за то, что помешала подонкам осуществить свои права наилучшим образом - модераторша заседания так зашипела, что микрофонам не хватило частотного диапазона передать ее протестные эмоции. Никто из высокочтимых бюрократов не обратил внимания на это четко срежиссированное экстренное заседание межкомиссионной рабочей группы по проблемам детства и молодежной политике. За чистую монету приняли тщательно пережеванные общественниками старые ювенальные инициативы, несмотря на то, что даже по объективным показателям данного вида преступлений выборка ниже уровня статистической погрешности.
Никто не вспомнил о введении нравственной цензуры на растлевающем телевидении, утопившем за 20 лет молодежь в море извращений, наказании актеров, пропагандирующих пороки и извращения, перешагнувшие с экранов ТВ в реальный мир. И даже никто не заикнулся о том, что по большинству аналогичных случаев люди годами обращались в правоохранительные органы и там все годами скрывали, чтоб не портить показателей и премиальные.
Латентная Кущевка по многим видам преступлений сейчас есть в каждом регионе страны. Почти все граждане на своей шкуре в этом смогли убедиться, только вот новоявленным чиновникам спустя 20 лет дикого аморально-либерального шабаша на теле разорванной страны вдруг целенаправленно, как котятам, прорезывают глазки для взгляда только на одну смодерированную сторону вопроса.
В итоге этого экстренного заседания обвинили во всем как всегда родителей и поручили всем властным ведомствам разработать специальную родительскую уголовную статью за недосмотр и приравнять уголовные сроки родителей и педофилов, ссыпав под горячий момент в одну корзину все свои давние нереализованные фрагменты ЮЮ.
В общем, начали со здоровья педофилов, а закончили за упокой семьи, решили максимально «способствовать развитию уголовного и уголовно-процессуального законодательства в целях защиты несовершеннолетних от преступных посягательств и обеспечения соблюдения интересов детей наилучшим образом». Также решили «Рекомендовать ГД ФС РФ рассматривать законопроекты по защите детей в качестве приоритетных». При этом предусмотрели создание совместного со СК специального центра по контролю за всеми семьями в стране и координацию этим неподотчетным центром всех структур - прокуратуры, судов, школ, кдн, опек. Фактически реализацией этих инициатив будет завершено создание ювенального ГУЛага на территории всей страны с полным набором внесудебных атрибутов по аналогии с 30-ми годами.
Зачем нужен этот совместный орган ювенальщикам? Чтобы закрепиться в политическом поле. Сделать бессмысленной и бесполезной борьбу родителей за своих детей с государственной антисистемой, когда легче отказаться и предать детей, чем попасть в жернова карательной машины, где был бы человек, а статья найдется... Ну, а Генеральной прокуратуре настоятельно рекомендовали по этому поводу «провести всероссийское совещание со службой государственного обвинения по отстаиванию интересов несовершеннолетних». «Верховному Суду РФ - обеспечить постановление пленума, закрепляющего единообразный порядок рассмотрения судами дел о преступлениях против несовершеннолетних» - это просто образец заказного правосудия и применения англосаксонского прецедентного незаконного права в континентальной стране. И «правительству РФ выработать согласованный с общественной палатой комплекс государственных мер по предупреждению преступлений против детей».
Поражает, с какой легкостью ювенальный хвост завилял всей государственной собакой. Как тут устоять, когда под твоим носом махают 2-мя млрд. зелено-жабистых фантиков, которые в любой момент готовы сложиться плотной стопкой, при условии открытия среди родственников талантливых грантоедов? Ну, а в конце общественники еще и призвали к «установлению уголовной ответственности за любое распространение информации об участии в уголовном деле несовершеннолетних потерпевших и свидетелей».
Отнимают ювенальные каратели из кровной семьи ребенка, только вякнул об этом родитель, обратился в общественную организацию - сразу получи срок. Чтобы все изъятия детей проходили максимально скрыто, тайно и непублично. Если уж и пороть горячку - так по полной, чтоб общество как всегда опомниться не успело.
Мое предложение было простым и эффективным. Не надо плодить армию ювенальных чиновников, тратить колоссальные средства на содержание нового антисемейного карательного органа. Неплохо было бы, наоборот, в условиях кризиса секвестировать всех ювенальных семьеедов, а на вырученные средства половине многодетных семей в стране выделить по квартире.
Всех чиновников, армию, МВД сокращают, а штат ювенальщиков, уполномоченных увеличивают вдвое! И, тем не менее, к каждому ребенку ювенальщика и околоточного не приставишь, надо просто перестать по живому резать семью ювенальными технологиями, ведь родители - первые защитники. Надо всего лишь усилить права кровных родителей на самозащиту семьи. Не только в армии по призыву принуждать будущих родителей бесплатно гастарбайтить вместо рабов на даче частника-офицера или олигарха, усматривая в этом мифическую защиту тугих интересов олигархического отечества, но и в жизни иметь реальное право реально защитить семью и детей, Малую Родину, свой дом, традиционные устои при крайней необходимости с превышением пределов необходимой обороны. Деквалифицировать некоторые составы преступлений, связанных с членовредительством педофилов родителями в состоянии аффекта. Уже деквалифицированы составы более жутких преступлений, можно и здесь по аналогии.
В крайнем случае, назначать родителям-членовредителям педофилов исправительные работы по охране школ и детских садов. Завтра же сформируются по всей стране родительские дружины и все филы останутся без органов воспроизводства. Эффективно и сердито. Но, видно, цели у этих межкомиссионных агентов влияния совершенно другие - навязать и пропихнуть еще пачку ядовитых конвенций и протоколов времен холодной войны, дорушить семью, развратить, растлить детей, разрушить мораль, пресечь ограждающее родительство, лишить страну будущего, сбить с траектории возрождения, унифицировать прошловековыми конвенциями российское законодательство под международные стандарты и интересы транснациональных заказчиков изменений, закрепить все фрагменты ЮЮ не мытьем, так катаньем через всевластный центр контроля над семьями.
Иногда смотришь на все это и не веришь. Как такое может быть? Но цветные революции, очередные крестовые походы против народов, разгул содомии в Европе, легализация извращений и наркотиков, растворение и ослабление коренных европейских этносов мигрантами убеждают вопиющими фактами в целенаправленности всех этих плавильных процессов. Проходит время и понимаешь, что правящей партии международные кукловоды оставили только одну возможность самостоятельно принимать решения только в том, как обмануть в очередной раз электорат, а все остальное решается внешним Вашингтонским обкомом. И, к счастью, - сопротивлением традиционного общества, которое еще побаиваются ломать открыто и сразу. Вдруг соскочит с крючка, потом не поймаешь. Меняются лица правителей, оболочки партий, а неизменными остаются только долгосрочные цели теневых спонсоров разрушительных процессов.
Ну что тут сказать? Кто-то очень хочет утопить нас в море ювенального беззакония, восстановить ювенальный фашизм, деморализовать общество, лишить его воли к сопротивлению, зачистить наши территории от коренных русских народов и народностей, вогнать народ в пучину гендерно-гражданского противоборства... Сделать из наших не обремененных нравственностью детей охапку хвороста для новой разноцветной революции, заставить родителей предать своих детей, а затем замочить старших, прогнившую власть, главу рода, главу народа, родителей руками восставших детей... Распилить Родину на несколько кусков.
Нам снова подсовывают те же грабли. И, несмотря на то, что жареный петух того лета уже почти всех клюнул, и в этом году мы снова прослывем на весь мир самой вонючей столицей мира, содомский смог и засуха достанет всех. Может, пришла пора нашим правителям наконец-то по настоящему откреститься от петушиных митингов, всех прозападных новаций, вспомнить о семьях, родителях-созидателях нации?
Н.Мишутин,
руководитель рабочей группы МГД
по защите семей от ювенальных технологий

Источник: "Православный воин"




Просмотров: 424 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: