Понедельник, 18.06.2018, 20:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » ОНИ УЖЕ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БОЯТСЯ...
09:20
ОНИ УЖЕ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БОЯТСЯ...

ОНИ УЖЕ НИЧЕГО И НИКОГО НЕ БОЯТСЯ... 

ОКОНЧАНИЕ 2-й ЧАСТИ

Интервью с сатанистом - раввином Финкельштейном. На заметку толерастам... 

Объявление об исчезнувшем ребенке

В 1999 г. почти восемьсот тысяч детей бесследно исчезло. Самое главное помнить, между вами, пастор Викстром (Wickstrom) и мной, раввином Финкельштейном, в Нью-Йорке, что мы оба имеем два отца, и вот почему мы смотрим на мир двумя разными способами.

 

Вопрос: И мы знаем о массивных столкновениях, которые произойдут между этими двумя силами, не так ли?

 

Ответ: Понимаете, это то, что ваши книги говорит. Наши книги говорит, что мы собираемся захватить мир!

 

Вопрос: Понимаете, я смотрю на вас.

 

Ответ: И мы делаем очень хорошую работу прямо сейчас.

 

Вопрос: Да, вы сделали очень хорошую работу, но вы знаете, надвигается довольно серьезное пробуждение, и мой отец, который не является вашим отцом, мой отец Яхве, который не является вашим отцом, конечно, ваш отец, о котором сказано моим отцом в Иоанне 8:44, который сказал, что ваш отец был сатана, и вы потомок Кейна, который был первым убийцей, и вы знаете, что это правда, потому что это то, что вы преподаете в синагоге.

Мы можем делать все, что мы хотим, и нам все простительно, потому что белые - это просто трусы

Ответ: Да, это правда, но это не для Вас, гоев, знать. Но сейчас уже слишком поздно. Все кончено для белой расы. И поэтому я говорю здесь так честно - чтобы сделать это открытым, чтобы вы увидели это таким, каким все есть.

 

Вы учили народ очень хорошо. Но они не просыпаются, не так ли? У вас не так много последователей, не так ли? Потому что вы знаете, почему? Они нас, евреев, боятся. Потому что они не хотят быть названы антисемитами. И они считают, что мы избранный народ. И вот почему мы можем делать все, что мы хотим делать, и нам все прощают, потому, что белый народ - это трусы. И мы идем в синагогу все время, и [следующие 4-5 слова неразборчивы, звучат, как "есть несколько человек, и засунем его"] и говорим: "Хава Нагила".

Мы сделали очень хорошую работу с системой государственных школ

Вопрос: Вы знаете, это интересно, я говорил людям в течение многих лет, не то, чтобы вы, евреи, прятали что либо. Вы выступаете прямо по телевидению и в газетах, на радио, и вы говорите людям именно то, что вы собираетесь сделать, даже прежде чем вы это сделаете, а они, у них как бы мозг омертвел.

 

Ответ: Понимаете, мы сделали очень хорошую работу с государственной школьной системе. Мы заставляем отдавать всех ваших детей туда. Заметьте, что еврей не отдает своих детей туда. Они ходят в еврейские академии, где мы учим их реальным вещам, а затем они идут в синагогу и учат действительно важные вещи. Но мы отправляем ваших детей в государственную школу. Мы даже заставляем вас платить налог на ваши дома, так что вы никогда не владеете вашими домами. И, поэтому, если вы не уплатите налог на ваше имущество, мы отберем вашу собственность. Вы можете держать пари на это.

 

И мы заставляем вас отправить своего ребенка к няням на двенадцать лет, так как это все, что там происходит, потому что вас там ничему не научат, и к тому времени, когда дети станут подростками, тогда мы им дадим музыку. Не то, что мы действительно хотим называть это музыкой, потому что, ой, вэй, это не музыка. Но они слушают, что и они хотят делать то, что они хотят делать, и поэтому мы им продаем наркотики. Мы делаем много денег на ваших детях. Ваши дети от колыбели до могилы - все, что мы делаем, это деньги на них. Вы - это скот. Вы гои - человеческий скот, мазелтаф (muzzletuff).


Вопрос: Вы знаете, это интересно, ха. Да, я знаю как вы нас называете, но я, но вы знаете, вы можете называть меня гоем, но я называю вас дьяволом. Но вы знаете, я буду вас называть хорошим именем, потому что это то, что вы есть.

 

Ответ: Да, это правда.

 

Вопрос: Теперь, видите ли, раввин Финкельштейн, в ваших синагогах, там, в Нью-Йорке, у вас идет большая борьба с другими евреями, ортодоксальными евреями и другими евреями. Я имею в виду, там, в Нью-Йорке, идет большая борьба за деньги. Я слышал, сейчас идет большая внутренняя война среди еврейства.

 

Ответ: Ну, мы бьемся немного, и мы спорим немного. Конечно, это две самые важные вещи которые мы делаем, это жаловаться и получать вину, поэтому то, что мы делаем, мы на самом деле не боремся между собой, потому что мы оба намерены сделать много денег. Это просто о том, кто сделает немножко меньше на этой сделке, а кто собирается сделать немного больше на этой сделке.

Бог создал неевреев, потому что кто-то должен платить розничную цену

Но результат это то, что у нас есть гои. Гои делают всю работу, гои делают все вещи. Он продает это нам за гроши. Мы - оптовики, мы - посредники. Мы накручиваем бешенную цену и продаем это другим гоям на розничной стороне. Существует старая поговорка на идиш, что Бог создал неевреев, потому что кто-то должен платить розничную цену. И это конечно не будет еврей. Еврей не платит розничную цену. Это гои, кто платят розничную цену. Мы покупаем оптом.

В сосисках и гамбургерах - вы едите ваших детей

Вопрос: Конечно, это очень интересно. Я это понимаю. Но я также знаю о кровопускании. Я знаю, что на вашу Пасху, которая не моя, многие маленькие дети исчезают, и я знаю, и я знаю, что многие полицейские департаменты и агентства были проинформированы. Но, вы очень открыто об этом говорите, вы очень открыты сегодня. Я очень удивлен, что вы говорите о кровопускании у маленьких детей, что вы ложите их кровь в мацу [Matso] и что вы едите его на жертву во время Пасхи.

 

Ответ: Как вам сказать, есть гой, который написал об этом книгу еще в 30-х годах. Я не помню его имя в данный момент. Но, во всяком случае, он написал книгу, а люди его книгу не покупали. Люди не хотят слушать. Мы делаем это тысячи и тысячи лет, со времен Адама.

 

Таким образом, мы берем детей наших врагов, тоесть белой расы, и мы приносим их в подвалы синагог, где мы выпускаем их кровь и наблюдаем как они там умирают. Это аналогично тому, как мы делаем те жертвы, которые мы делаем с кошерным забоем скота, и так мы это делаем. А потом мы смешиваем это [кровь] с хлебом Пасхи, и таким образом мы едим кровь наших врагов.


А тела - эх - мы не людоеды. Итак, что мы делаем - мы берем эти тела, потому что мы можем сделать на них несколько шекелей, и мы сдаем их на бойни, и получаются фунты и фунты и килограммы мяса, которое мы перемалываем в колбасу и гамбургеры, и именно поэтому мы производим те самые популярные вещи - колбасу на завтрак, а на обед - гамбургер, и так все гои там едят своих детей.


И даже когда мы говорим об этом прямо и говорим об этом вашим людям, вы в это не верите. Так что это ваша проблема.


Каждый день в этой стране, две тысячи триста детей объявляются пропавшими без вести.

... Из более 800 тысяч детей объявленных пропавшими без вести в этой стране каждый год, только три тысячи пятисот до четырех тысяч попадают в то, что Министерство Юстиции квалифицирует как "похищение вне семьи", или случаи, которые полиция вскоре исключает как: похищение внутри семьи, побег, родительский выброс, или ребенок теряется или получает ранения. Из этих случаев, триста детей исчезают навсегда каждый год и никогда не возвращаются.

 

Никто - ни родители, друзья, правоохранительные органы, организации по уходу за детьми, ни центры пропавших людей не знают куда исчезли эти дети. В могилы, возможно. В подвалы домов педофилов. В никуда, возможно. В отверстия в ткани вселенной, откуда о них никогда не будет услышано.

 

Вопрос: Вы знаете, у меня есть вопрос, я, я, ха, да - это проблема. Но видите ли, меня всегда интересовал вопрос - как получилось так, что вы, евреи, получили контроль над т.н. христианскими церквями в этой стране? Это всегда ставило меня в тупик в разной степени, раввин Финкельштейн. Понимаете, вы с вашей синагогой там, в Нью-Йорке, на восточном побережье. Но мне интересно, как вы в принципе смогли получить полный контроль над этими христианскими церквями, которые в свое время говорили своим прихожанам, чтобы они держались подальше от вас, евреев? Как это случилось?

Мы проникли в церковь, и мы их атаковали в первую очередь

Ответ: Ну, вы знаете, наш отец - Люцифер, самое главное это то, что из всех организаций, которые существуют на Земле, те, которые мы хотели бы проникнуть и захватить у вас, гоев, явно были бы церкви. Поэтому, мы атаковали их в первую очередь, и мы атаковали их больше всего. И мы проникли в католическую церковь с самого начала. Почему вы думаете, поп и все кардиналы и епископы носят ямаку [кипу, ермолку - еврейская религиозная шапочка]?

 

Белая раса никогда не смогла это вычислить. И поэтому то мы взяли все ваши книги, в которых содержаться все писания, и мы сожгли их, а потом мы их написали на латинском языке, так чтобы вы не могли их понять, но мы понимали латынь, потому что мы евреи, и мы умные и мы образованные.

 

Но вы, гои там, вы никогда, вы никогда себя не научите. Вы не обучаете самих себя. Вы всегда ищете кого-то другого, кто сделает это за вас. Поэтому, вы в конце концов становитесь шлеперами (schleppers) на всю жизнь. И так, во всяком случае, тысячи лет спустя, когда кучка белой расы начала просыпаться в Европе, и они начали уходить из католической церкви. Это было страшное время, потому что мы больше не делали столько шекелей, сколько мы привыкли. Поэтому, мы должны были положить этому конец.

 

Таким образом, короли, которых мы имели в заднем кармане, как и политиков в Вашингтоне, округ Колумбия, сегодня, мы им проплатили, чтобы вас объявили еретиками, чтобы они смогли бы вас распинать и вас убивать.

План "Б" - мы создали иезуитов чтобы проникнуть во все протестантские церкви

Но вас было слишком много, и Запад открывался, когда евреи появились в Нью-Йорке и Рио, и все начали переезжать на Запад, в Америку. И поэтому мы должны были придумать план "Б", и для осуществления плана "Б", мы сформировали иезуитов. Он был хорошим мальчиком, который не знал, как [неразборчиво, звучит как "замедлиться" или "лечь на спину"]. Более того, он создал иезуитов, и поэтому они решили проникнуть во все протестантские церкви, и там всегда мы, евреи, проталкивающиеся к верхушкам. А потом мы подминаем под себя линии денег, линии шекелей, и самую важную линию - линию жизни, золота, и поэтому мы подмяли все это под себя. И вот, потихоньку, но уверенно, мы обучаем учениям, немного их изменяем, так что все это снова управляется католической церковью, матерью церквей. Это ваша мать, но отец церкви - это синагоги в Израиле и синагоги в Нью-Йорке.

Эфиопские Евреи - это просто швацеры - заплатите нам несколько долларов, и мы научим вас, как быть евреем

Вопрос: Вы знаете, это самое интересное, совсем недавно появился доклад, ну, пару месяцев назад, здесь, раввин Финкельштейн, о эфиопских евреях на земле Израиля. Эти черные евреи. И евреи в Израиле их там не хотят, и эфиопские, черные евреи сказали: о, нет, мы евреи, мы принадлежим здесь. Так вот, как этот [неразборчиво, звучит как "народ для них"], как эти черные евреи, а Израильские евреи их там не хотели. Они что - были там вроде как позор, что ли?

 

Ответ: Что я могу сказать? Кто хочет кучу швацеров (schwatzers) на вашей земле? Вы не хотите чтобы там были швацеры. Есть некоторые раввины, которые поехали в Эфиопию (Euphoria), и там им сказали: ой, мы тоже хотели бы быть евреями. Мы засмеялись, и мы сказали: хорошо, платите нам немного долларов, и мы научим вас, как быть евреем. Так что несколько раввинов сделали деньги, там - в Эфиопии, но каждый еврей знает, что швацер никогда не может стать евреем. И мы не хотим, чтобы они загрязняли наши районы, в Израиле. Мы даем им районы здесь, в Америке. Мы даем им белых женщин для спаривания, чтобы уничтожить обе их расы, и [некоторое выражение на идиш, звучит как "гези гезель гевелт га хая"], что я могу сказать?

Элизабет Тейлор - хорошая гоевская шикса, которая пожертвовала синагоге много денег

Вопрос: Другими словами - это как Элизабет Тэйлор сейчас. Она была белая женщина, и всеже она заявила, что она встала на путь еврейства. Как это вписывается эту схему?

 

Ответ: Понимаете, она вышла замуж за хорошего еврейского мальчика по имени Эдди Фишер, и у них родилась дочь, Кэти Фишер, так что она жертвует большие деньги синагоге. Она хорошая гоевская шикса (schiksa), и она думает, что она еврейка. Она может думать, все что она хочет. Хотелось бы надеяться, что она даст много денег нашей синагоге, когда она умрет, что должно произойти скоро, потому что похожу она не находится в слишком хорошем здоровья.

 

Вопрос: раввин Финкельштейн, у нас заканчивается время. Но я хотел бы вникнуть в этот вопрос, потому что, вы знаете, вы и я находимся в состоянии войны. Война на самом деле между детьми белой расы - детей Сифа [Сета, Seth], и детей Каина, то есть вами, и мы знаем, что это было написано на арамейском языке и во всех древних текстах. вы знаете это не хуже меня, что только одна раса выживет на лице этой земли, и вы ЗНАЕТЕ, что это белая раса.

 

Ответ: Понимаете, это то, что сказано в Вашей книге. Наша книга, Талмуд, говорит, что у нас будет свой собственный мир, и мы собираемся выйти в космос, и у нас будет война с вашим отцом, и мы победим в этот раз.

Кто берет - является рабом заимодавца

Вопрос: Хорошо, все это будет самым интересным, но пока массы продолжают пробуждаться во многих аспектах в этой стране и белой Европе. Вы знаете, все банки Ротшильдов контролируют белые народы и извратили [эту] нацию, но меня поражает, как вы смогли проникнуть в федеральные агентства, такие как ФБР и Агентство национальной безопасности (NSA), и как у вас есть все эти блокаторы и защитники во всем этом.

 

Ответ: Захватить правительство - очень легко, если вы банк. Потому что правительство должно занимать деньги у банка. И как только они занимают деньги, как сказано даже в ваших собственных книгах, так же как и в наших, тот кто берет деньги в заем - становится рабом кредитора, так же как и это правительство здесь, в Америке, есть рабы Федеральной резервной системы, которая является банком Ротшильда. Но некоторые из нас, остальных евреев, тоже наживают несколько шекелей на этом.

 

А политики, которых мы ставим во главе - все они берут взятки. Все они - это куча извращенцев. Они любят выпить и они любят принимать наркотики, и они хотят иметь педиков (fagalo) и заниматься делами с педиками. Эй, конечно - это то, что они делают, и поэтому контролировать правительство очень легко.

 

Самое трудное было проникнуть в церкви, потому что раньше там было несколько хороших проповедников, но, с течением времени, мы, евреи - мы такие умные, мы избранный народ, мы всегда проникаем и захватываем все и вся, и все что существует сегодня - принадлежит нам и находится под нашим контролем.

Является ли коммунизм еврейским?

Вопрос: Я хотел бы задать вам этот вопрос, прежде чем мы выйдем из эфира. У нас есть около двух минут. Вопрос в упор: Является ли коммунизм еврейским?

 

Ответ: Конечно! Карл Маркс, Мозес Мордехай Леви (Moses Mordechai Levi), который имел пару дедов, которые были евреями - он был тем, кто его создал, вместе с Энгельсом. Он был еще одним хорошим еврейским мальчиком. И мы его организовали и замутили его в России. Это был великий [неразборчиво, как "заполнение" или "закон", "биль"] товаров, для продажи массам.

 

Мы говорим им: эй, вы здесь внизу. Не хотели ли бы вы быть равными, чтобы все было равно? Они думали, что они смогут подняться, но мы опустили богатых до их уровня, и мы взяли все их деньги, и мы управляем всем, и все они - это куча шлеперов (schleppers). И мы наживаем шекели, и мы хозяева мира, и все гои всего лишь человеческий скот.

 

 

Подробнее на http://antimatrix.org/Convert/Books/Rabbi_Abe_Finkelstein_Interview/Rabbi_

Abe_Finkelstein_Interview_Ru.html#how_to_get_the_word_out

Просмотров: 396 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: