Воскресенье, 24.06.2018, 19:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » ООН НАЗОВЕТ УБИЙСТВО НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА «ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ ПРАВОМ ЧЕЛОВЕКА»?
14:34
ООН НАЗОВЕТ УБИЙСТВО НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА «ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ ПРАВОМ ЧЕЛОВЕКА»?
ООН НАЗОВЕТ УБИЙСТВО НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА «ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ ПРАВОМ ЧЕЛОВЕКА»?
 
 
inok_arkadiy 
 Впервые в истории Фонд ООН в Области Народонаселения (ЮНФПА) официально объявил о том, что доступ к контрацепции является «правом человека».
По словам Брайана Кловза из Международного Содружества «За Человеческую Жизнь», теперь ничто не может остановить организацию ЮНПФА, которая собирается объявить, что аборт является «фундаментальным правом человека», тем более, что сама ООН стремится узаконить убийство нерожденных детей во всем мире, сообщает KAI.
В своем ежегодном докладе ЮНФПА заявляет, что «планирование семьи является правом человека». «Поэтому оно должно быть доступным для всех, кто этого хочет», - говорится в документе, озаглавленном «По выбору, не по случайности». Нашелся здесь также призыв к отмене «культурных барьеров» и правовых ограничений, которые заставляют женщин отказаться от средств контроля рождаемости.
Хотя в докладе нет прямого призыва к легализации абортов, однако признается, что так называемая экстренная контрацепция (таблетки для ранних абортов «на следующее утро») является одним из прав человека. ЮНФПА считает, что чем больше люди будут пользоваться противозачаточными средствами, тем меньше абортов будет в мире. Это утверждение, как показали многочисленные ученые, абсолютно необоснованно, так как из статистики следует, что большинство женщин, которые делали аборты, ранее применяли различные противозачаточные средства. Кроме того, данные однозначно показывают, что в странах, в которых контрацепция очень распространена, в то же время наблюдается самый высокий процент абортов. Некоторые ученые считают, что распространению контрацепции сопутствует явление «банализации аборта», которое основано на притуплении морального чувства нерушимости жизни.
В своем докладе ЮНПФА рекомендует широкое распространение внутриматочных средств (ВМС), которые вызывают аборт на ранних стадиях эмбрионального развития.
Брайан Кловз считает, что признание контрацепции правом человека означает, что «все остальные должны будут платить за новый закон, даже если они против этого по моральным соображениям». «Это нарушение фундаментального права человека на свободу совести, без которого обходятся уже долгое время ООН-овские защитники прав человека», - сказал директор по научным исследованиям HLI.


Просмотров: 252 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: